السجن 7 سنوات لشرطي بحريني قتل متظاهرًا
آخر تحديث 17:12:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

السجن 7 سنوات لشرطي بحريني قتل متظاهرًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السجن 7 سنوات لشرطي بحريني قتل متظاهرًا

المنامة ـ وكالات
قضت محكمة بحرينية بالسجن سبعة أعوام على شرطي لقتله محتجا خلال المظاهرات التي اجتاحت المملكة عام 2011.وقتل علي عبد الهادي مشيمع خلال أعمال العنف التي اندلعت في البحرين في شباط /فبراير منذ عامين حين خرج آلاف البحرينيين في احتجاجات للمطالبة بالتغيير في المملكة.وأكدت عائلة القتيل ان مشيمع كان واقفاً خارج منزله عندما أطلق عليه الشرطي البحريني النار من دون اي سبب، الا ان الشرطة البحرينية تؤكد ان الشرطي أطلق النار على مشيمع "دفاعاً عن نفسه".من جهة ثانية، قال رئيس نيابة وحدة التحقيق الخاصة نواف الحمزة انه "خلال التعامل مع احدى حالات الشغب في المنطقة اطلق المتهم عيارا ناريا أصاب المجني عليه المذكور بإصابات أودت بحياته".وأضاف "قتل محتج آخر خلال تشييع جنازة مشيمع جراء تنشقه غازاً مسيلاً للدموع".وأدت العملية التي قامت بها الشرطة البحرينية لإخلاء دوار اللؤلؤة من المحتجين الى مقتل العديد من المتظاهرين في 17 شباط/فبراير، الا ان حركة الاحتجاجات استمرت وقتل 60 شخصاً على الاقل كما أصيب المئات منهم.ويقبع العديد من الناشطين السياسيين في السجون البحرينية، ويقضون احكاماً بالسجن تتراوح بين 5 سنوات والمؤبد.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 7 سنوات لشرطي بحريني قتل متظاهرًا السجن 7 سنوات لشرطي بحريني قتل متظاهرًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 00:53 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح للعناية بالبشرة العادية لتظهر دومًا نضرة

GMT 17:04 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

جددي حياتك بغرفة نوم مذهلة على الطراز الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates