القوى السياسية في السويس تحتشد 25 يناير لاستكمال الثورة
آخر تحديث 12:49:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القوى السياسية في السويس تحتشد 25 يناير لاستكمال الثورة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوى السياسية في السويس تحتشد 25 يناير لاستكمال الثورة

أعلن عدد كبير من الحركات والقوى السياسية والمدنية في محافظة السويس استعداداتهم للحشد والتظاهر 25 كانون الثاني/ يناير المقبل، عن طريق وسائل مختلفة لحث المواطنين على النزول والتظاهر لاستكمال الثورة وأهدافها. حيث دعا الاتحاد العام للعاطلين في السويس "شباب السويس المهدور حقه فى بلده، بحسب وصف البيان، الذي أصدره الاتحاد إلى النزول بمسيرات بالأعلام السوداء، والجاري تجهيزها للبدء فى الفعاليات الاحتجاجية أمام محافظة السويس يوم "24 كانون الثاني/ يناير، وجاء في البيان كلمات "يسقط يسقط الظلمة الذين قاموا بتعيين المحاسيب وأبناء عشيرتهم من الإخوان في شركات البترول.. ومن ليس منهم من الشباب فلا حقوق له في أي شيء.. لقد صبرنا كثيرًا وتحملنا، وقام المجرمون بتقطيع يافطات الاتحاد الإعلانية، وما نقموا منا إلا أننا نريد أن يجتمع شباب السويس على نيل حقوقهم.. غدًا ستعلمون.. ألا إن موعدكم صباح 24 كانون الثاني/ يناير، وما هو ببعيد".وانتهى البيان بكلمات "المجد لشباب السويس الرجالة الأحرار". بينما أعلن تكتل شباب السويس أنه سيشارك بقوة في الفعاليات والتظاهرات يوم 25 كانون الثاني/ يناير الجاري، من أجل تحقيق أهداف الثورة التي لم تتحقق حتى الآن، وأكد البيان على استمرار جيل الشباب في النضال، ولن يهدأ حتى تتحقق أهداف الثورة، معلنين أنه من الثلاثاء المقبل حتى الجمعة سيكون هناك عروض لـ "إخوان كاذبون"، ورسومات غرافيتى، حتى التظاهر بدءًا من مساء 24 المقبل.كما توعد أهالي شهداء "25 يناير" في السويس والمصابون بثورة عارمة ستطيح بحكم "الإخوان"، بحسب قولهم، وخاصة بعد تجاهل الرئيس محمد مرسي لقاءهم لأكثر من مرة، وخداعهم في كثير من الوعود بالقصاص واسترداد الحقوق، التي لم يطبق منها أي شيء على أرض الواقع. وقال المتحدث الرسمي لأسر الشهداء والمصابين علي الجنيدي إن دماء أبنائنا هي التي أوصلت الرئيس مرسي وجماعته للحكم، وأول ما فعلوه هو المتاجرة بها ودهسها، وزادت فى عهده الدماء من الشباب، ما جعل كثيرًا من المواطنين بينهم وبينه دمٌ، كما فعل مبارك بنا.بينما قام عدد كبير من الحركات الشبابية والثورية والأحزاب، منها جبهة الإنقاذ، وحركة شباب "6 أبريل"، وأحزب الوفد والغد والناصري والتجمع، وغيرها من الحركات والأحزاب، التي أعلنت عن مشاركتها بقوة فى تظاهرات "25 يناير" المقبل، لتحقيق أهداف الثورة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى السياسية في السويس تحتشد 25 يناير لاستكمال الثورة القوى السياسية في السويس تحتشد 25 يناير لاستكمال الثورة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates