القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة

القبض على عصابة في الشارقه
الشارقة ـــ صوت الإمارات

ألقت شرطة الشارقة القبض  على مجموعة من الأشخاص يستغلون إحدى المزارع المهجورة والواقعة بمنطقة المدام كمأوى لهم و ممارسة أنشطة مخالفة للقوانين من خلال إيواء الخادمات الهاربات من كفلائهن واستغلالهن بتشغيلهن بنظام الساعات  لدى الغير مقابل الحصول على المال .

وأوضح  المقدم محمد حمد الطنيجي رئيس قسم التحريات والمباحث الجنائية بإدارة شرطة المنطقة الوسطى أنه قد تم الكشف عن هذه المخالفات عقب استغاثة كانت قد وردت إلى غرفة العمليات بإدارة شرطة المنطقة الوسطى من امراة تفيد بوجود أشخاص يحتجزونها  في غرفة مغلقة دون أن تتمكن من تحديد  موقع الغرفة أو مكانها  .

 وبناء عليه فقد تم تشكيل فريق أمني من رجال التحريات لمتابعة القضية ، ومن خلال البحث والتحري فقد تمكن الفريق من تحديد موقع الشاكية ، وتبين أنها تتواجد في إحدى المزارع المهجورة والواقعة عند أطراف منطقة المدام ، وبعد استيفاء الإجراءات القانونية قام الفريق بمداهمة المزرعة المذكورة حيث تبين وجود  امرأتين من الجنسية الآسيوية ، بصحبة مجموعة من الأشخاص يقيمون جميعهم بهذه المزرعة، و تبين من خلال التدقيق عليهم أنهم جميعا من المخالفين  والهاربين من كفلائهم  ممن توجد تعاميم بشأنهم لدى بعض إدارات الشرطة بالدولة ، ومن خلال التحقيق معهم فقد تبين أنهم يتخذون من المزرعة مأوى لهم ويقومون بإيواء خادمتين هاربتين  من كفلائهن واستغلالهن  وتشغيلهن لدى الغير بنظام الساعات ، وأنهم يحرصون على البقاء  بعيدا عن الأعين  مستغلين وجودهم بمعزل عن سكان المنطقة وغياب أصحاب المزارع بصورة عامة ، وبالتحقيق مع الخادمتين فقد تبين وقوع خلافات مالية بينهن وبين مستغليهن ما دفع بإحداهن للاتصال بغرفة العمليات وتمثيل دور الضحية المخطوفة.

وبناء على اعترافات المتهمين فقد تم توقيفهم وإحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت تحقيقاتها حول القضية .

وأكد العقيد حران مبارك الجزيعي مدير إدارة شرطة المنطقة الوسطى بالإنابة  أن التنسيق قائم بين شرطة المنطقة الوسطى والجهات المعنية بهدف تشديد الرقابة على كافة المزارع والعزب الواقعة على أطراف مدن المنطقة  ، وعلى الرغم من وجود بعض المخالفات التي تقع بين الحين والآخر ، إلا أنه سرعان ما يتم ضبطها مطالبا أصحاب المزارع والعزب بضرورة مراجعتها و مراقبتها باستمرار والتأكد من عدم وجود غرباء يستغلونها من المخالفين أوالهاربين من كفلائهم ومن العدالة بوجه عام ، والتعاون مع شرطة المنطقة الوسطى بالإبلاغ فورا عن وجود مثل هؤلاء الأشخاص ، او وقوع مثل هذه الممارسات المخلة بالقوانين تفاديا للمساءلة القانونية التي يمكن أن  تطال أصحاب المزارع والعزب أنفسهم في حال وقوع الجرائم والمخالفات.

وحذرت شرطة الشارقة من إساءة استغلال المزارع والعزب المهجورة من قبل أصحابها بالمناطق الزراعية الواقعة على أطراف بعض المدن  من قبل فئات العمالة الوافدة والمخالفين واستخدامها في ارتكاب  الجرائم ، كما طالبت أصحاب المزارع والعزب بضرورة إحكام مراقبتها وعدم إفساح المجال لاستغلالها في إيواء المخالفين والهاربين من كفلائهم ، والسماح لهم بممارسة الأنشطة المخلة بالقوانين .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة القبض على عصابة استغلت مزرعة لارتكاب جرائم في الشارقة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة

GMT 15:07 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

مشروب الزنجيل له مفعول السحر للتخلص من "الكرش

GMT 17:50 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تجنيد النجمة أنجلينا جولي للإيقاع بمجرم حرب في أفريقيا

GMT 11:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تُعرب عن سعادتها للمشاركة في مهرجان الجونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates