قرقاش يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قرقاش يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قرقاش يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر

الدكتور أنور قرقاش خلال الاجتماع
دبي - صوت الإمارات

 عقدت اللجنة الوطنية لمكافحة جرائم الاتجار بالبشر بعد اعادة تشكيلها اجتماعها الـ37 برئاسة معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية رئيس اللجنة.

ورحب معالي الدكتور أنور قرقاش خلال الاجتماع الذي عقد بمكتب وزارة الخارجية والتعاون الدولي في دبي بأعضاء اللجنة وبالأخص الأعضاء الجدد.

وأثنى معاليه على الجهود التي تقوم بها الجهات الممثلة في اللجنة في دعم مسيرة أعمالها والارتقاء بسجل الدولة في مجال مكافحة الاتجار بالبشر.

وناقشت اللجنة تفعيل وتوقيع عدد من مذكرات التفاهم التي ستتم بين دولة الإمارات وعدد من الدول في مجال مكافحة الاتجار بالبشر حيث شدد معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية على المضي قدما في توقيع مذكرات التفاهم والتي تساهم في توطيد العلاقات وتبادل المعلومات والخبرات بين الدول لما يعكس إيجابيا على الجهود المبذولة في مكافحة هذه الجريمة.

واستمعت اللجنة خلال الاجتماع إلى العرض الذي قدمته الإدارة العامة لحقوق الإنسان بشرطة دبي حول دبلوم مكافحة جرائم الاتجار بالبشر وهو البرنامج المهني المتخصص الأول على المستوى الوطني والإقليمي الذي يعنى بالمعالجة العلمية والحصرية لجريمة محددة من الجرائم الجنائية والذي يعد برنامجا علميا جديدا يتسم بخطة دراسية متكاملة تتناول الجريمة بمختلف أبعادها بما فيها البعد الإنساني المتمثل برعاية ضحايا الاتجار بالبشر.

ويهدف البرنامج إلى إعداد نخبة مؤهلة من الكوادر العاملة في جميع الدوائر والمؤسسات المعنية بمكافحة جرائم الاتجار بالبشر في الدولة من خلال إكسابهم المهارات والخبرات العلمية اللازمة.

واطلعت اللجنة على الإجراءات التي قامت بها الجهات المعنية وعلى رأسها مؤسسة دبي لرعاية النساء والأطفال بشأن ما تم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية حول تعرض شخص للاتجار به.. وأشار ممثلو الجهات بانه بعد إجراء التحقيقات اللازمة لهذه الحالة لم يتم العثور على أي مؤشر من مؤشرات الاتجار بالبشر أو الاستغلال.

وأشاد معالي وزير الدولة للشؤون الخارجية بالدور الهام والفعال الذي تقوم به سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة "أم الإمارات" في سبيل مكافحة جرائم الاتجار بالبشر وتوفير جميع الاحتياجات الخاصة بالضحايا وتوفير الملاذ لهم بهدف انخراطهم في المجتمع بشكل سليم عن طريق دعم مراكز الإيواء في الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرقاش يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر قرقاش يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates