الهـلال الأحمر  يطلـق  حملـة زايـد الخيـر الصحيـة الشاملـة في الظفـرة
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" الهـلال الأحمر " يطلـق " حملـة زايـد الخيـر" الصحيـة الشاملـة في الظفـرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " الهـلال الأحمر " يطلـق " حملـة زايـد الخيـر" الصحيـة الشاملـة في الظفـرة

" الهـلال الأحمر " يطلـق " حملـة زايـد الخيـر" الصحيـة الشاملـة
منطقة الظفرة - صوت الامارات

 أكد سعادة راشد مبارك المنصوري نائب الأمين العام للشؤون المحلية بهيئة الهلال الأحمر الإماراتي أن " حملـة زايـد الخيـر " الصحيـة الشاملـة التي أطلقتها الهيئة اليوم بمنطقة الظفرة تأتي انسجاما مع توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بأن يكون عام 2018 عام زايد وتفاعلا مع مبادرات العام التي سيطلقها الهلال الأحمر خلاله .

جاء ذلك خلال افتتاحه أنشطة وفعاليات الحملة التي تعد الأولى بمنطقة الظفرة وتستمر ثلاثة أيام والثالثة التي ينفذها الهلال الأحمر للعام الثالث على التوالي على مستوى الدولة وذلك بحضور سعيد سالم المزروعي رئيس قسم الرعاية و الخدمات الاجتماعية بديوان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة وعدد من ممثلي الجهات الرسمية والخاصة والمستشفيات والمراكز الطبية في المنطقة وبالتعاون مع أكثر من 34 جهة حكومية وخاصة فـي الظفـرة .

و أوضح أن الحملة تستهدف أكثر من 2000 حالة إنسانية من المتعففين والمحتاجين والمرضى المعوزين وتعمل على تعزيز قيم البذل والعطاء الإنساني لدى جميع قطاعات المجتمع المحلي وحثهم على المشاركة الإيجابية في الأنشطة و الفعاليات المجتمعية والإنسانية التي ينفذها الهلال الأحمر في جميع أنحاء الدولة لمساندة الحالات الإنسانية المحتاجة وعلى وجه الخصوص الذين يعيشون في المناطق البعيدة وتحول ظروفهم المادية دون متابعة الفحوصات الطبية والعلاجية بصورة مستمرة في المستشفيات الحكومية والخاصة .

و ثمن المنصوري في كلمته الجهود المخلصة التي تبذلها الجهات المشاركة في الحملة حتى تحقق أهدافها كاملة .. مشيدا بتعاون جميع الجهات بالدولة و مشاركتها في حملات ومبادرات الهلال الأحمر الإنسانية التي تستهدف الشرائح الإنسانية على المستوى المحلي.

وقال : " متفائلون بتعاون ومساهمة الكثير من الجهات الحكومية والخاصة بمنطقة الظفرة للعمل سويا على إنجاح البرامج الإنسانية و الأنشطة المجتمعية للحملة الصحية الشاملة حتى تصبح الحملات التي تنفذها هيئتنا الوطنية مركز إشعاع إنسانيا وخدميا ومعرفيا تحقق فكرة التواصل الخدمي والمجتمعي الإنساني بين فئات المجتمع المحلي على أرض الواقع ".

جدير بالذكر أن أكثر من 10 جهات رسمية و17 عيادة طبية تخصصية من أكبر المستشفيات إلى جانب عدد من الكليات الجامعية والمعاهد العليا والمؤسسات الإنسانية ومراكز التدريب تشارك في المعرض المقام ضمن فعاليات الحملة والذي يستمر ثلاثة أيام في مركز الظفرة للأفراح بالإضافة لمشروع حفظ النعمة بالهلال الأحمر ومتطوعي الهلال الأحمر وعدد من الأسر المنتجة في منطقة الظفرة.

تشمل برامج الحملة فحوصات طبية مجانية و برامج توعية و معارض للأسر المنتجة بمنطقة الظفرة و فعاليات ترفيهية ومسرحية وعروضا تراثية مميزة إلى جانب أنشطة ثقافية ومجتمعية للجهات المشاركة في الحملة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 الهـلال الأحمر  يطلـق  حملـة زايـد الخيـر الصحيـة الشاملـة في الظفـرة  الهـلال الأحمر  يطلـق  حملـة زايـد الخيـر الصحيـة الشاملـة في الظفـرة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة

GMT 06:24 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونج قد تطلق (جالاكسي فولد 2) مع كاميرا تحت الشاشة

GMT 06:04 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حضور قوي لنجوم مستقبل صناعة التكنولوجيا الإيطالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates