إبراهيم درويش اقتربت نهاية حكم الـ إخوان
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إبراهيم درويش: اقتربت نهاية حكم الـ "إخوان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إبراهيم درويش: اقتربت نهاية حكم الـ "إخوان"

القاهرة ـ وكالات

  اختار وكلاء مؤسسى حزب «الحركة الوطنية المصرية»، الذى يتزعمه الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسى السابق، الدكتور إبراهيم درويش، أستاذ القانون الدستورى بجامعة القاهرة، رئيساً للحزب، لحين إجراء المؤتمر الانتخابى الأول، كما اختاروا عبدالرحيم على، الباحث فى شئون الجماعات الإسلامية، أميناً عاماً للحزب، والدكتورة لميس جابر، أميناً للإعلام والمتحدث الرسمى، وقرروا إطلاق الحركة الوطنية -كحركة سياسية إلى جانب الحزب- يكون الدكتور سعدالدين إبراهيم، مدير مركز «ابن خلودن»، منسقاً لها. وقال «درويش»، رئيس الحزب، إنه لا وجود للدستور بدون الديمقراطية، التى هى أساس الشرعية، ولا وجود للشرعية دون إقامة دولة القانون التى يحترم فيها الفرد قبل الحاكم. وأضاف، خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد بمقر الحزب أمس، أن مبدأ الحزب هو العدالة التى هى أساس الديمقراطية، قائلاً: «أعلم أن هناك العديد من الأحزاب موجودة بالفعل وكلها موضع احترام، إلا أن الظروف والأوضاع فى مصر، التى تنذر بحرب أهلية، أجبرتنا على إنشاء الحزب»، موضحاً أن الإخوان لا يعرفون شيئاً عن الديمقراطية والدستورية ودولة القانون، واغتالوا القضاء واستعملوا العنف الذى هو منهجهم منذ نشأتهم، ولن يغيروه إلى أن يقضى الله أمراً كان مفعولاً، وأن نهاية حكم الإخوان قريبة جداً. وتابع «درويش»: «مرسى ادعى أنه رئيس منتخب، وفاز فى انتخابات هى موضع شك خطير، وانقض على جميع المؤسسات وقال إنه سيكون رئيساً للمصريين، واكتشفنا أنه مندوب للإخوان ومطيع لأوامرهم، وهناك 12 مليون وحدة سلاح دخلت مصر حسب تصريحات وزير الداخلية، وعدد كبير منها فى يد الإخوان. فى سياق آخر، استمع المستشار خالد سليم، رئيس هيئة الفحص والتحقيق بجهاز الكسب غير المشروع، أمس، إلى أقوال جمال مبارك نجل الرئيس السابق حسنى مبارك، حول التقارير والتحريات التى تتهم الرئيس السابق وأسرته بتكوين ثروات ضخمة بطرق غير مشروعة، وأنكر نجل مبارك الاتهامات الموجهة إليه، مؤكداً أنه قدم كل المستندات التى تثبت جميع تعاملاته المادية فى شركات «أوف شور وبوليون ليمتد» للمستشار عاشور فرج المحامى العام بالمكتب الفنى للنائب العام أثناء التحقيق معه فى قضية التلاعب فى البورصة، مضيفاً أن التحريات والتقارير تختلق معلومات لا أساس لها من الصحة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إبراهيم درويش اقتربت نهاية حكم الـ إخوان إبراهيم درويش اقتربت نهاية حكم الـ إخوان



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates