تأهب أمني في الجيزة لمواجهة أولاد أبو إسماعيل
آخر تحديث 14:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تأهب أمني في الجيزة لمواجهة "أولاد أبو إسماعيل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تأهب أمني في الجيزة لمواجهة "أولاد أبو إسماعيل"

القاهرة ـ وكالات

قامت أجهزة وزارة الداخلية في  بالدفع بتعزيزات مكثفة، وشددت الإجراءات الأمنية في محيط قسم "الدقي"، تحسباً لاحتمال قيام أنصار حازم صلاح أبو إسماعيل، باقتحام المركز الأمني، بعدما وجه مسؤولون أمنيون اتهامات إلى مؤيدي الشيخ السلفي بالوقوف وراء الهجوم على مقر حزب "الوفد" الليلة الماضية.وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط أن أنصار أبو إسماعيل دعوا إلى تنظيم "وقفة احتجاجية" أمام قسم شرطة الدقي مساء الأحد، الأمر الذي اضطر الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بالدفع بعدد من تشكيلات الأمن المركزي، إلى محيط القسم لتأمينه، والحيلولة دون اقتحامه، في حال تطورت الأحداث.وأفادت الوكالة الرسمية، بحسب ما أورد موقع "أخبار مصر"، بأن الدعوة لتنظيم الوقفة الاحتجاجية أمام مقر قسم شرطة الدقي، جاءت "احتجاجا على تصريحات قيادات أمن الجيزة الليلة الماضية، بأنهم (أولاد أبو إسماعيل) المسئولون عن اقتحام مقر حزب الوفد."وفي وقت متأخر من مساء الأحد، ذكرت مصادر إعلامية رسمية أن وزير الداخلية، أحمد جمال الدين، قام بزيارة "مفاجئة" إلى قسم شرطة الدقي، حيث تفقد قوات الأمن المنتشرة بمحيط القسم.وأكد الوزير، في تصريحات له خلال الزيارة، نقلها موقع التلفزيون الرسمي، أن "أحداً لا يستطيع تهديد أي منشأة شرطية، أو أي من المنشآت الحيوية أو الهامة للدولة"، كما شدد على أن "من سيفعل ذلك سيتم مواجهته بكل حسم، وفقاً للقانون."من جانبه، قام سكرتير عام حزب "الوفد"، محمد فؤاد بدراوي، بتحرير محضر بقسم شرطة الدقي، يتهم فيه الشيخ أبو إسماعيل بتحريض أنصاره على اقتحام مقر الحزب، وأحداث تلفيات به، والتعدي على قوات الشرطة والعاملين بالحزب، وتم تحويل المحضر إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.وكان الشيخ أبو إسماعيل قد نفى، في اتصال مع CNN بالعربية، مسؤولية أنصاره عن الهجوم على مقر حزب وجريدة الوفد، وقال إنه لم يسمع عن هذا الأمر سوى من وسائل الإعلام، مؤكدا إدانته لـ"جميع أشكال العنف"، ولفت إلى أنه فض اعتصام أنصاره أمام مدينة الإنتاج الإعلامي، منذ الخميس الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأهب أمني في الجيزة لمواجهة أولاد أبو إسماعيل تأهب أمني في الجيزة لمواجهة أولاد أبو إسماعيل



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates