بلاغ ضد المستشار أسامة الصعيدى بتهمة الرشوة والتربح من الوظيفة
آخر تحديث 14:42:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلاغ ضد المستشار أسامة الصعيدى بتهمة الرشوة والتربح من الوظيفة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلاغ ضد المستشار أسامة الصعيدى بتهمة الرشوة والتربح من الوظيفة

القاهرة - وكالات

تقدم يسرى ومحمد عبد الرازق عبد الرؤف المحاميان بلاغ للناب العام المستار طلعت عبدالله - اليوم - الاربعاء - ضـد اسامة الصعيدى مستشار التحقيق المنتدب من وزير العدل يتهمه فيه بالرشوة والتربح من أعمال الوظيفة وأشار مقيم البلاغ الذى حمل رقم 3895 لسنة 2012 ان هناك معلومات تداولت حول حصول المستشار / أسامة الصعيدي على منفعة من خلال عمله بالقضاء حيث انتشرت أخبار حول حصوله على ( فيلا رقم 33 ب 11/1 مشروع أكتوبر برنسيس ) بمدينة السادس من أكتوبر من شركة المقاولون العرب ومن المعروف ان سعر الفيلا الواحدة فى ذلك المشروع تزيد عن مبلغ 5000000 جنيها ( خمسة ملايين جنيها ) وكان ذلك عقب انتهائه من التحقيقات فى احدي القضايا التي تخض شركة المقاولون العرب والتي على أثرها تم تعيينه كذلك وحتى الآن مستشارا قانوني لشركة المقاولون العرب وكذلك الأمر حصوله على عضوية مجانية بنادى المقاولون العرب وتعيينه عضو بمجلس الإدارة وكذلك رئيس لجنة الكرة بالنادى الى أن تقدم باستقالة من رئاسة لجنة الكرة فى شهر سبتمبر الماضي ، كما استند ذلك البلاغ الى ماتم نشرة فى جريدة الصباح العدد رقم 20 بتاريخ 19/10/2012 من اتهامات بالرشوة والفساد بحق السيد / أسامة الصعيدي وبخاصة حصوله على شيك بنكي برقم 700001789 بتاريخ 18/6/2006 مسحوب على بنك الدولي فرع المهندسين والمزيل بتوقيع السيد / عصام الدين عباس رئيس مجلس إدارة الشركة فى ذلك التوقيت . وتابع البلاغ :" ولما كان ماتقدم وحيث أنه لو ثبت ماهو متداول من أخبار ومعلومات لدى الكافة بحق المشكو فى حقه فانه يكون قد أرتكب جريمة التربح من أعمال وظيفته وحيث ان المادة 115 قانون العقوبات قررت أنه) موظف عام حصل أو حاول أن يحصل لنفسه أو حصل أو حاول أن يحصل لغيره بدون وجه حق على ربح أو منفعة من عمل من أعمال وظيفته يعاقب بالأشغال الشاقة المؤقتة ". وطالب مقدم البلاغ سرعة التحقيق الفورى وإتخاذ اللازم قانونا فى ضوء السلطة القانونية التى أسندها إليكم الدستور والقانون وحيث أنه لو ثبت ماهو متداول بحق المشكو فى حقه فإنه يكون قد ارتكب الجرائم المنصوص عليها فى المواد 103 ، 103 مكرراً ، 104 ، 115 من قانون العقوبات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاغ ضد المستشار أسامة الصعيدى بتهمة الرشوة والتربح من الوظيفة بلاغ ضد المستشار أسامة الصعيدى بتهمة الرشوة والتربح من الوظيفة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 02:55 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

توقعات الطقس ودرجات الحرارة في الإمارات الجمعة

GMT 03:07 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامي محمد الباز يناقش ملف الخطاب الديني على قناة المحور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates