الأحزاب الإسلامية تعلن تأييدها لحركة المحافظين الجديدة
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأحزاب الإسلامية تعلن تأييدها لحركة المحافظين الجديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأحزاب الإسلامية تعلن تأييدها لحركة المحافظين الجديدة

الدقهلية ـ رامي القناوي

أعلنت الأحزاب الإسلامية في الدقهلية قبولها تعيين الدكتور صبحي عطية المتحدث باسم الأخوان في المحافظة محافظاً، وطالبوا القوى المدنية بالنظر إلي كفاءته وعمله قبل الاعتراض عليه. وقال أمين حزب "البناء والتنمية " في الدقهلية الشيخ علي السيسي "إننا نقبل بتولي الدكتور صبحي عطيه محافظا للدقهلية وأي شخص سيتولى منصب المحافظ سواء من الأخوان أو غيرهم لايجب الحكم عليه إلا بعد أن نري عمله لآن مصر بعد الثورة مختلفة وحسني مبارك حرمنا من تكوين كوادر إدارية لأنه كان يقصي اتجاهات بعينها وبالتالي لا توجد تجارب سابقة ولن يكن عند الشعب المصري فرصة أن يفرز كوادر تقوم بدورها ونتعرف عليها كشعب وعلينا أن ننتظر ونري الفعل بموضوعية ونحكم". وأضاف أنه من حسنات ثورة 25 كانون الثاني /يناير وجود حرية في الرأي والتعبير مادام يتم الإعلان عنه بسلمية ودون تجريح لأشخاص وتطاول على أحد، لافتا إلى أن من يمتلك رأياً يخرج البلد من أزمتها فعليه بطرحه، مشيرا إلى ضرورة تكاتف الجميع لخدمة المجتمع. ودعا القوى السياسية إلى طرح رأيها على الجمهور، وتركه ليحكم ، منوها بأن الممارسة السياسية السليمة تقوم على طرح الأحزاب لبرامجها والحلول وترك الحكم للشعب. وقال أمين حزب "الأصالة" في الدقهلية محمود العطار " كنا منتظرين تعيين الدكتور صبحي عطيه بفارغ الصبر ليتحمل الحرية والعدالة ذمام الآمر في الدقهلية وذلك لما وجدناه من تقاعس المحافظين السابقين، نحن ندعمه بكل قوة وكنا ننتظر هذا القرار منذ أشهر والحمد لله أن تم تعينه وكلنا ورائه حتى نثبت أن التيار الإسلامي يتحمل المسئولية". وأضاف أن عدم قبول التيار المدني لمحافظ من الإخوان كان متوقعاً، لافتا إلى أنه حال تعيين محافظ من تيار مستقل سنجد الاعتراض بغية الاعتراض، مؤكدا على ضرورة الاعتراض على أفعال الشخص بعيدا عن انتمائه لآن الانتماء ليس دليلاً على قدر شخص. وأوضح أمين حزب "الوسط" في الدقهلية عبد الفتاح سلطان" أيا كان اتجاه المحافظ المهم هي الكفاءة ومصلحة المحافظة وإنتاجه ولا يفرق معنا أن يكون إخوان أو تيار شعبي أو غيره ولم نشترط أن يكون من اتجاه معين والمهم الأداء ولا يفرق معنا اتجاهه ". وأضاف " نحن ضد التعميم والرفض المطلق دون تجربة حتى لو الإخوان لهم أخطاء في مجالات أخرى، نجرب هذا الرجل ونعطي له فرصته ولو لم يثبت كفاءة يتم تغييره". وذكر أمين حزب "الشعب" في المحافظة محمد العيسوي " أن أي توجه حزبي لا يفرق وما يفرق هل سيكون محافظ عدنه كفاءة لإدارة  المرحلة الراهنة  أم لا ؟، ويستطيع إدارة المحافظة بشكل كبير من الإخلاص والاهتمام الحقيقي بأزمات المواطن في المحافظة سواء في المنصورة أو باقي مراكز المحافظة والوقت كفيل أن يحكم على المحافظ". وأضاف نحن نريد أن ننظر إلى الآمر بالنظرة الفاشية التي يعترض بها القوى المدنية و إذا كانت تلك القوى تسمي حزب "الحرية والعدالة" الحزب الحاكم فمن حقه أن يختار المجموعة التي تنفذ سياسته ورؤيته في المحافظة ". وأشار إلى أنه لا غضاضة في تعيين أي وزير أو محافظ، ولكن عن طريق كفاءة هذا الشخص في شغل هذا المنصب بعيدا عن الانتماء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأحزاب الإسلامية تعلن تأييدها لحركة المحافظين الجديدة الأحزاب الإسلامية تعلن تأييدها لحركة المحافظين الجديدة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:05 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

طريقة التان الصحيحة للجسم للحصول على نتيجة جيدة

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:35 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

ولي عهد الفجيرة يؤكد أن محمد بن زايد فخر الأجيال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates