الفصائل الفلسطينية تدعو للتصدي لـقانون برافر بكل قوة
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفصائل الفلسطينية تدعو للتصدي لـقانون "برافر" بكل قوة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفصائل الفلسطينية تدعو للتصدي لـقانون "برافر" بكل قوة

غزة ـ محمد حبيب

قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إن قانون "برافر" الإسرائيلي مخطط تهجيري خطير، واستهداف للوجود الفلسطيني على الأرض وتجرؤ على الشعب الفلسطيني، داعية الشعب الفلسطيني للوقوف في وجهه والتصدي له بكل قوة. وحمّل الناطق باسم الحركة فوزي برهوم في تصريح صحافي وصل "مصر اليوم" نسخة عنه، الاثنين، حكومة الاحتلال الإسرائيلي كل تبعات تنفيذ المشروع، محذراً من استغلال حكومة الاحتلال الإسرائيلي الانشغال المصري والعربي في أوضاعهم الداخلية للتغول على شعبنا وأرضه ومقدساته. وأشار برهوم إن على السلطة الفلسطينية اتخاذ قرار فوري بمقاطعة كل أشكال التفاوض مع الاحتلال، والتي من شأنها التغطية على جرائمه وانتهاكاته، وإطلاق يد المقاومة للدفاع عن شعبنا وأرضنا ومقدساتنا. وكان الكنيست الإسرائيلي أقر بالقراءة الأولى قانون "برافر" الذي يهدف إلى تهجير آلاف الفلسطينيين من النقب المحتل. وبموجب القانون ستستولي السلطات الإسرائيلية على أكثر من 850 ألف دونم من أراضي النقب، وسيتم تهجير 40 ألفا من بدو النقب واقتلاع 40 قرية غير معترف بها إسرائيلياً. من ناحيته أوضح خضر حبيب، القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، ، أن مخطط "برافر" يهدف لتهجير شعبنا من أرضهم في النقب، واصفاً إياه بالقانون العنصري الارهابي الذي يتماشى مع طبيعة العدوان الصهيوني تجاه شعبنا الفلسطيني. وأضاف حبيب، أن "إسرائيل" تستغل حالة الانقسام الفلسطينية التي أحدثت ضعفاً غير مسبوق، وحالة العجز العربي، والتواطئ الغربي لتمرير هذا المشروع العنصري تجاه أهلنا في النقب. وشدد حبيب، على ضرورة وجوب وقفة وإدانة من كل أحرار العالم، ومؤسسات حقوق الإنسان، ليتحمل الجميع مسؤولياته سواء الفلسطينية أو العربية أو الإسلامية، للضغط من أجل وقف المشروع الذي يهدد باقتلاع شعبنا من أرضه. من جهته، رأى القيادي في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين جميل مزهر، أن المخطط نكبة جديدة على الشعب الفلسطيني، يستهدف تهجير شعبنا في أراضينا الـ48، وهو استكمال للمشروع الصهيوني الذي بدأ في عام 1948. وطالب مزهر القوى الوطنية والفلسطينية وجماهير شعبنا، للانتفاض في وجه الاحتلال "الإسرائيلي"، الذي يستهدف الأراض الفلسطينية، لإسقاط المشروع الصهيوني الخطير، الذي يقتلع أكثر من مليون و700 ألف فلسطيني يعيشون في الأراضي المحتلة عام 48، انسجاماً مع مشروع ليبرمان- نتنياهو يهودية الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفصائل الفلسطينية تدعو للتصدي لـقانون برافر بكل قوة الفصائل الفلسطينية تدعو للتصدي لـقانون برافر بكل قوة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates