نشطاء الإسماعيلية يدشنون حملة تطهير للتخلص من بقايا الأخوان
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نشطاء الإسماعيلية يدشنون حملة "تطهير" للتخلص من بقايا الأخوان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نشطاء الإسماعيلية يدشنون حملة "تطهير" للتخلص من بقايا الأخوان

الإسماعيلية ـ يسري محمد

دشن عدد من النشطاء السياسيين في الإسماعيلية المؤيدين للإرادة الشعبية وانحياز الجيش إليها وعزل الرئيس السابق محمد مرسي مساء الجمعة حملة جديدة تحت عنوان "تطهير" خلال الاحتفال بذكرى العاشر من رمضان أمام ديوان عام المحافظة في الشيخ زايد. وقالوا في بيان لهم نصه الأتي "شعب الإسماعيلية العظيم خاصة والشعب المصري عامة لقد قمنا بثورة شهد لها كل العالم بالتظاهر السلمي والحضاري، ولكي نحافظ على رونق ثورة 30 يونيو لابد من عملية تطهير تعقب ثورتنا، تطهير لكل ما تمت أخونته في العام الماضي في الدولة بأسرع وقت حتى لا ندخل فى نفس النفق المظلم الذى وجدنا أنفسنا فيه عقب ثورة 25 يناير".وتابع  البيان "ذلك الذي نعاني منه حتى الآن وهو عدم تطهير مؤسسات الدولة ومطالبنا هى تطهير المناصب التي تمت أخونتها داخل أى مؤسسة حكومية وغير حكومية، وإعادة النظر في كل الترقيات خلال سنة الإخوان، وإعادة انتخابات النقابات، ومراجعة كل عقود بيع الأراضي التي اشتراها الإخوان، ومطالبة الجهاز المركزي للمحاسبات بالتدقيق في كشوف حسابات جمعيات الإخوان، ومطالبة جميع الوزارات إزالة اسم الإخوان المسلمين وشعارهم من على أى منشأة "   كما طالب النشطاء بحل الأحزاب الدينية للحفاظ على مدنية الدولة المصرية، لمخالفة تأسيسها لنص المادة 4 من الإعلان الدستورى والقائم مقام الدستور في الوقت الحالي، مشددين على أن وجود الأحزاب التي نشأت على أساس ديني يهدد حضارة الدولة المصرية ويعصف بنا من أقصى اليسار إلى أقصى اليمين، بعيداً عن الوسطية السمحة في كل الأديان وضد مبادئ ثورة 25 يناير.   وقال منسق الحملة كرم التركي، تلك الخطوة الحالية ضرورة ملحة مثل ثورة التصحيح بعد ثورة يوليو، موضحاً أن الثورات لا تتم إلا بإصلاح ما تم إفساده بخلع رأس النظام والذى يعتبر انتفاضة، وأنه لابد من استكمال الثورة (بحركة تطهير) وهذا هو ما يعقب تصحيح مسار 25 يناير/كانون الثاني، بالموجة الثانية يوم 30 يونيو/حزيران. وأضاف أنه منذ الصباح يقبلوا إضافة ما يطلبه غالبية الجماهير من مطالب عامة في استمارة خاصة لكل ما ينفع الوطن لتحقيق أمال الغالبية وتحقيق الهدف الوطنى، إلى جانب جمع أي معلومات أو مستندات فساد أو اقتراحات للوصول لاستمارة نهائية، ليتم تدشين الحملة يوم 23 يوليو/تموز في ذكرى ثورة الضباط الأحرار حتى تكون الحملة تطهير شامله لكل المؤسسات الدولة بكل المحافظات.   وأضاف منسق الحركة، عقب الانتهاء من توقيع الف استمارة من جماهير الاسماعيلية في أقل من ثلاث ساعات، أن حملتنا للتطهير من مخلفات وديكتاورية ما أفسدة الأخوان خلال سنة مؤرقة لناس كثيرة أهدر حقوقهم وظالموا في كل شبر فى مصر …اليوم جاء وقت استكمال ثورة التصحيح والتطهيرمثلما حدث بعد ثورة يوليو، وأن الثورات لاتتم إلا بإصلاح ماتم إفسادة أما خلع رأس النظام يعتبر انتفاضة.  فلابد من استكمال الثورة (بتطهير) عقب نجاح "تمرد" التي حققت هدفها بتصحيح مسار 25 يناير بالموجة الثانية يوم 30 يونيو وأوضح أنه تم التواصل مع النشطاء في القاهرة والسويس وبورسعيد والبحر الأحمر والمنوفية، وستكون الضربه القاضية في رأس الأخوان لخلاص الوطن منهم، ولاقت الاستمارة الورقية أو الاستمارة الالكترونية إقبالاً منقطع النظير منذ انطلاق الحملة، لإيمان الجماهير بالتخلص من بقايا الحكم لصالح الأهل والعشيرة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشطاء الإسماعيلية يدشنون حملة تطهير للتخلص من بقايا الأخوان نشطاء الإسماعيلية يدشنون حملة تطهير للتخلص من بقايا الأخوان



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates