3 آسيويين وراء حادث مقتل رضيع الحيرة
آخر تحديث 14:07:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

3 آسيويين وراء حادث مقتل "رضيع الحيرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 3 آسيويين وراء حادث مقتل "رضيع الحيرة"

القيادة العامة لشرطة الشارقة
الشارقة ـ صوت الامارات


كشفت القيادة العامة لشرطة الشارقة عن تفاصيل جريمة قتل الطفل حديث الولادة الذي عثر على جثته على شاطئ الحيرة في الإمارة 17 آذار/ مارس الماضي، وألقت القبض على ثلاثة أشخاص، من الجنسية الإثيوبية، والد ووالدة الطفل وبمساعدة صديقتها، حيث تخلصوا منه بوضعه في الصندوق وتم ربطه ببعض قطع "الطابوق" بغرض التخلص منه وإغراقه.

وأفادت القيادة، في بيان صادر عنها لتوضيح ملابسات الواقعة، أنه قد تم العثور على جثة الطفل (ستة أسابيع)، بعد أن دفعتها أمواج البحر إلى الساحل على شاطئ كورنيش الحيرة في مدينة الشارقة، وبالبحث والتحري، تمكنت أجهزة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة الإمارة من تحديد هوية والدي الطفل.

وأوضحت الشرطة، أنَّ أحد المواطنين تقدم ببلاغ وقتها، إلى مركز شرطة واسط الشامل يفيد بالعثور على جثة الطفل ملقاة على رمال شاطئ كورنيش الحيرة، وتوجهت الفرق المختصة للموقع للمتابعة، حيث تم انتشال الجثة ومعاينتها من قبل فريق التحقيق التابع للمختبر الجنائي بشرطة الشارقة، بحضور وكيل النيابة الذي أمر بنقل الجثة إلى المختبر لعرضها على الطبيب الشرعي.

وأظهرت نتائج المختبر الجنائي وجود آثار تدل على تعرضه للقتل عمداً، ومن خلال البحث والتحري وجمع المعلومات، تمكن الفريق من تحديد هوية والدة الطفل ومعرفة مكان وجودها، والقبض عليها بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة عجمان، ومن خلال التحقيق معها، اعترفت بأنها والدة الطفل وقد حملت به بصورة غير شرعية وأنجبته بمساعدة إحدى صديقاتها، وكلتاهما من الجنسية الأثيوبية، بعد أن قامتا باللجوء إلى امرأة من الجنسية الأفريقية، تبين لاحقاً أنها غادرت الدولة منذ عدة أسابيع.

وتم القبض على الفتاة التي قامت بمساعدتها، كما أقرت أنها قامت بالتخلص من الطفل بمساعدة فتاة أخرى من جنسيتها، حيث قامتا بوضع الطفل داخل صندوق وربطه بقطع من الطابوق بهدف إغراق جثته.

وذكرت الشرطة أنه، وبسؤالها عن والد الطفل، أفادت بأنه يعود إلى شاب من جنسيتها كانت تقيم معه علاقة غير شرعية لفترة من الوقت قبل أن يتخلى عنها، وبسؤالها عن مكان وجوده أفادت بأنه يقيم ويعمل في إمارة دبي، وبالتعاون مع شرطة دبي تم القبض على المذكور وجلبه لشرطة الشارقة حيث اعترف بعلاقته بالمذكورة، وأفاد بأنه كان يعرف أنها حملت منه، ولكنه لم يعلم بمصير الطفل.

ونوهت بأنه، وبالتدقيق على والدة الطفل، تبين أنها مخالفة لقوانين الدخول والإقامة، وأفادت بأنها كانت تعمل لدى أسرة مواطنه في إحدى الإمارات، وبعد انتهاء فترة عملها أبلغت كفيلها بنيتها العودة إلى موطنها، حيث منحها جواز سفرها وعليه إقامة سارية المفعول ومبلغ مالي كي تغادر الدولة، إلا أنها لم تغادر وبقيت على علاقة بصديقها، بينما تقوم بالعمل بخدمة المنازل بصورة مخالفة حتى أنجبت الطفل المجني عليه. وبناءً على اعترافات المذكورين، تم توقيفهم وإحالتهم إلى نيابة الشارقة الكلية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 آسيويين وراء حادث مقتل رضيع الحيرة 3 آسيويين وراء حادث مقتل رضيع الحيرة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates