السجن 15 عاما لأسرة غيرت ديانتها للاستيلاء على ميراث
آخر تحديث 23:11:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
معارك عنيفة بين القوات اليمنية والحوثيين في الجوف وتصعيد ميداني على جبهات تعز مطار الملك عبدالعزيز الدولي يعلن اكتمال نقل جميع الرحلات من الصالة الشمالية إلى الصالة رقم 4 اعتداء على سيارات دبلوماسية تقل ممثلين عن فرنسا وبلجيكا وبولندا خلال موسم قطف الزيتون في قرية الطيبة مقتل مرافقين اثنين في استهداف قصر معاشيق الرئاسي بالعاصمة اليمنية المؤقتة عدن زيلينسكي يعلن استئناف الهجمات الأوكرانية على مصافي النفط الروسية صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات استمرار حرب إيران على اقتصادات الشرق الأوسط وآسيا بسبب اضطرابات الطاقة والشحن الأرجنتين تغلق شلالات إيجوازو مؤقتًا بعد ارتفاع تدفق المياه إلى أكثر من ستة أضعاف معدله الطبيعي الإمارات والهند تبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتطورات الأوضاع في المنطقة نقابة الصحفيين الفلسطينيين تعلن استشهاد 260 صحفيًا واعتقال أكثر من 240 منذ بدء الحرب على غزة نقابة الصحفيين الفلسطينيين تعلن استشهاد 260 صحفيًا واعتقال أكثر من 240 منذ بدء الحرب على غزة
أخر الأخبار

السجن 15 عاما لأسرة "غيرت ديانتها" للاستيلاء على ميراث

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السجن 15 عاما لأسرة "غيرت ديانتها" للاستيلاء على ميراث

القاهرة ـ وكالات

قررت محكمة جنايات بني سويف برئاسة المستشار سعيد يوسف صبري رئيس المحكمة وعضوية المستشارين أشرف عبدالنبي شاهين وتامر عبدالرحمن سرحان وأمانة سر محمد عبدالبصير ومحمد ماهر في اكبر قضية تزوير لشهادات الميلاد وبطاقة الرقم القومي وتغيير محل إقامة والديانة بالحبس 15 سنة على أم وأولادها السبعة غيابيًا و7 موظفين من الوحدة المحلية بمركز ببا ومديرية الصحة والتضامن الاجتماعي حضوريًا بـ5 سنوات سجن مع مصادرة المحررات الرسمية المزورة لأنهم في الفترة من 2004 وحتى 2006 بدائرة قسم بنى سويف، قامت نادية محمد علي وأبنائها مهاب وماجد وشريف وأميرة وأمير ونانسي وأحمد محمد عبدالوهاب مصطفى مقيمين بدير مارمينا بكنج ماريوط بالإسكندرية بمساعدة كلا من نبيل عدلي حنا 52 سنة موظف بمكتب صحة أول بني سويف ومقيم قرية الحمرايا بشرق النيل بمركز بني سويف وعياد نجيب عياد 55 سنة موظف بالوحدة المحلية بقرية طنسا بني مالو ومقيم بقرية دشاشة مركز سمسطا وهاني بباوي رياض فانوس 44 سنة موظف بالتضامن الاجتماعي ومقيم شارع الحسني مقبل الجديد وأمجد عوض بباوي ميخائيل 34 سنة موظف مقيم بمدينة بني سويف الجديدة وشحاته وهبة غبريال 60 سنة ومقيم مساكن محي الدين بمدينة بني سويف ومحمد عويس عبدالجواد 57 سنة كاتب بمركز طبي بني سويف بالغمراوي ومقيم قرية تزمنت الشرقية بمركز بني سويف والدكتور محمد عبدالفتاح البراوي مفتش صحة ومقيم مدينة بني سويف، حيث اشتركوا جميعًا بطريق الاتفاق والمساعدة فيما بينهم على تزوير محررات رسمية عبارة عن استمارة طلب الحصول على بطاقة رقم قومي وإصدار بطاقات رقم قومي لأفراد الأسرة لتغيير أسمائهم المسلمة إلى أسماء مسيحية وتغيير محل إقامتهم إلى بني سويف وشهادات إدارية تثبت أسمائهم الجديدة. يأتي ذلك بالإضافة إلى صور قيد ميلاد مزورة وعقود إيجار عرفيه مزورة، وحصلوا على بطاقات رقم قومي جديدة لهم، وقامت نادية محمد علي 55 سنة بتغير اسمها إلى نادية جرجس باسيلي فيما قام أبنائها بتغيير أسمائهم المسلمة إلى أسماء مسيحية، وتبين من التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة برئاسة المستشار حمدي فاروق المحامي العام الأول لنيابات بني سويف أن مهاب نجل نادية قام بتغيير اسمه إلى فادى بيشوي عبدالمسيح، وأشقائه غيروا أسمائهم وأنه لا يوجد في السجلات الرسمية أب باسم بيشوي عبدالمسيح. وأكدت التحقيقات التي أجرتها النيابة أن نادية محمد علي كانت مسيحية وأشهرت إسلامها منذ 23 عامًا وتزوجت من والد أبنائها ويدعى محمد عبدالوهاب مصطفى ويعمل ميكانيكي بالشرقية، وتوفى عام 1991 بعد أن أنجبت منه اولادها وفي عام 2004 إلى عام 2006 خططت إلى العودة إلى المسيحية وتغيير الديانة مع أولادها للحصول على مستحقاتها من أسرتها فقام بمساعدتها موظفين من بني سويف بإصدار شهادات ميلاد مزورة وبطاقات رقم قومي مزورة، وحصلت عليها مع أولادها واستخدموها في شتى مناحي حياتهم قبل القبض على نجلها من قبل المقدم أسامة فتحي رئيس مباحث الأحوال المدنية ببني سويف أحمد محمد عبدالوهاب أثناء قيامه باستخراج بدل فاقد لبطاقته المزورة باسم ملاك بيشوي عبدالمسيح والذي أقر في اعترافاته في النيابة العامة أن والدته طلبت منه الدخول في المسيحية وتغيير محل الإقامة وأن كل ما عليه هو الذهاب إلى بني سويف ومقابلة الموظفين الذين استخرجوا له شهادة ميلاد مزورة وعقد إيجار موثق ومزور وشهادة إدارية بانه يعمل في مدرسة التوفيق الخاصة بشرق النيل، وأثبتت النيابة عن طريق الجهات الرسمية عدم وجود محررات رسمية في السجلات بأسماء المتهمين .    

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 15 عاما لأسرة غيرت ديانتها للاستيلاء على ميراث السجن 15 عاما لأسرة غيرت ديانتها للاستيلاء على ميراث



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 09:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 05:08 2022 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قناة السويس تُعلن عن أول انتاج فعلي للوقود الأخضر

GMT 22:42 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

أفضل شواطئ العاصمة التشيكية براغ

GMT 22:35 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 06:11 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

واتساب يختبر ميزة خصوصية جديدة لمستخدمي iPhone

GMT 00:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

قواعد وأصول استخدام العطور

GMT 09:40 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

اتيكيت المشي للرجال والنساء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates