بلدي كلباء يعلن الانتهاء من مشاريع الطرق في البراحة
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"بلدي كلباء" يعلن الانتهاء من مشاريع الطرق في البراحة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بلدي كلباء" يعلن الانتهاء من مشاريع الطرق في البراحة

المجلس البلدي لمدينة كلباء
كلباء ـ صوت الإمارات

أكد المجلس البلدي لمدينة كلباء، انتهاء وزارة الأشغال العامة من تمهيد بعض الوصلات التي تربط بين منطقة الساف والمناطق الأخرى في كلباء بطول 750 مترا، ومن المقرر أن تستكمل الوزارة تمهيد بعض الوصلات الأخرى في المنطقة، وكذلك الطرق الداخلية للمنطقة الجديدة.

وأوضح رئيس المجلس البلدي لمدينة كلباء، هلال النقبي، أنَّه "جرى إنجاز الوصلة الأولى بطول 750 متراً، بناء على طلب من سكان منطقة الساف الجديدة والشركات العاملة فيها، ومن المقرر قيام وزارة الأشغال العامة بتمهيد باقي الوصلات الأخرى والطرق الداخلية لمنطقة الساف الجديدة، والتي يجري تشييد ما يزيد على 150 منزلا جديدا بها في الوقت الحالي، منها 51 منزلا ضمن مبادرات رئيس الدولة خليفة بن زايد، و58 منزلا أخرى بمبادرة من حاكم الشارقة، ومشاريع إسكان أخرى جارٍ تنفيذها، وهذه المشاريع في حاجة إلى تمهيد الطرق الداخلية لها وتمهيدها، وإكمال مشاريع البنية التحتية فيها من أجل راحة المواطنين الذين سيقطنون تلك المنطقة".

وأعلن النقبي أن وزارة الأشغال ستبدأ في 6 تشرين الأول/ أكتوبر العمل في مشروع الطريق الدائري لمدينة كلباء، والذي سيربط مدينة كلباء بشارع الشيخ خليفة بن زايد الجديد في الفجيرة، وسيوفر على المواطنين القاطنين في كلباء وضواحيها ما يزيد على نصف الساعة للذهاب إلى الشارقة ودبي، حيث سيكون أمامهم الخيار الأول شارع خليفة مروراً بالشارع الدائري من دون الحاجة إلى المرور بوسط الفجيرة، وبالتالي سيقلل من الوقت المستغرق للذهاب إلى الشارقة ودبي من 90 دقيقة إلى 45 دقيقة فقط.

وذكر النقبي أن شبكة الطرق الجديدة سواء الداخلية في الساف، أو الطريق الدائري سوف يعزز آمال المواطنين في الاستغلال الأمثل للأراضي المملوكة لهم في المزارع القديمة بما يمكنهم من إقامة مشاريع تجارية أو اقتصادية أو محال وغيرها. ولفت رئيس المجلس البلدي لمدينة كلباء إلى أن هيئة الطرق والمواصلات في حكومة الشارقة انتهت أخيرًا من تمهيد عدد من الطرق في منطقة البراحة، استجابة لمطالب المواطنين في تلك المناطق، لسوء حالة الطرق في البراحة، لاسيما في حال سقوط الأمطار على مدار العام، حيث تتوقف الحياة في البراحة قبل تمهيد بعض الطرق فيها، خصوصًا وأن أرض البراحة ستتحول إلى برك من الطين والمياه الراكدة، وتصبح بذلك أرضا زلقة تهدد حياة المارة على الطرق بسياراتهم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدي كلباء يعلن الانتهاء من مشاريع الطرق في البراحة بلدي كلباء يعلن الانتهاء من مشاريع الطرق في البراحة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates