توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال

الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان
عجمان - صوت الامارات

ضبط رجال التحريات والمباحث الجنائية في القيادة العامة لشرطة عجمان عصابة مكونة من 5 اشخاص من الجنسية الأفريقية قاموا بعملية سطو وسرقة مبلغ 275 الف درهم من محل صرافة يقع على امتداد شارع الشيخ راشد بن حميد في وسط عجمان وقام أفراد العصابة بتحويل مبالغ كبيرة إلى بلدهم وشراء مصوغات ذهبية متنوعة .

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد بمقر القيادة العامة لشرطة عجمان ظهر أمس للكشف عن ملابسات قضية السطو على محل الصرافة.

واستهل المؤتمر الصحافي العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان موضحا بأنه ورد بلاغ الى غرفة عمليات القيادة العامة لشرطة عجمان يفيد بتعرض محل صرافة يقع على شارع الشيخ راشد بن حميد في وسط عجمان الخميس الماضي الى عملية سطو وذلك عند الساعة العاشرة والنصف مساء وعلى الفور تحركت الجهات المعنية في الشرطة إلى موقع الجريمة وتم الاستماع إلى اقوال العاملين في الصرافة حيث أفادوا بأن هنالك 6 اشخاص من الجنسية الأفريقية قاموا بتهديدهم واغلاق المحل وأخذ الاموال الموجودة في الصرافة ثم لاذوا بالفرار مؤكدين بأن أحد الاشخاص قام بتهديدهم بمسدس مما أثار الرعب في نفوسهم.
وأكد العميد النعيمي بأن العملية تمت خلال اجراءات اغلاق محل الصرافة حيث داهم افراد العصابة الموظف الذي كان يقوم بعملية اغلاق الباب الخارجي وتم ادخاله واغلاق الباب من الداخل لعدم اثارة انتباه المارة كون المحل يقع على شارع عام وحيوي وبه حركة دائمة ثم أخذوا الاموال الموجودة وهي عملات مختلفة. مؤكدا بأن هذا الامر أربك العاملين في الصرافة وعدم تمكنهم من ضرب جرس الانذار لإبلاغ الشرطة.
ووجه العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب القائد العام لشرطة عجمان عميق الشكر والتقدير الى اللواء خليل المنصوري مساعد القائد العام للتحريات بالقيادة العامة لشرطة دبي في توفير المعلومات لضبط افراد العصابة كما وجه الشكر والتقدير إلى القيادة العامة لشرطة الشارقة في المعاونة في ضبط أحد المتهمين. ونفى العميد النعيمي بأن يكون هنالك تأخير في عملية ضبط الجناة مؤكدا بأن الخيوط التي استدل بها رجال التحريات للوصول إلى الجناة كانت شبه معدومة ولكن الجهد الذي بذل أدى الى ضبط الجناة خلال 5 ايام.
من جانبه أفاد المقدم عبدالله سيف المطروشي مدير ادارة التحريات والمباحث الجنائية بالقيادة العامة لشرطة عجمان بأنه منذ ورود البلاغ تم معاينة المحل وتشكيل فريق عمل قام بعمل مسح شامل على كافة المنطقة حيث تم العثور على مسدس اطفال بلاستيكي استخدمه افراد العصابة وقميص يعود لأحد افراد العصابة كما تم تفريغ اشرطة الفيديو للكاميرات الموضوع داخل المحل وعلى الشارع العام حيث تم تحديد احدى المركبات التي استخدمت في عملية السطو كما تم الاستعانة بالكلاب البوليسية للتعرف على صاحب القميص وتم تعقبهم.
وبالتعاون مع شرطة الشارقة تم ضبط أحد المتهمين صاحب المركبة والذي تم تحديده عن طريق الصور في الفيديو والذي بدوره أرشد على بقية المتهمين والذين يقيمون في امارة دبي وتم ضبطهم وإحضارهم ووجد رجال التحريات في مسكنهم مبلغ 11 الف درهم وعملات من اليورو والليرة السورية وايصالات تحويل مبالغ كبيرة الى بلدهم كما تم العثور على مصوغات ذهبية وفواتير شراء .
أكد المقدم عبدالله المطروشي بأن جميع افراد العصابة قادمون الى الدولة بتأشيرة زيارة وهم مخالفون كما قاموا بزيارة محل الصرافة مرتين قبل السرقة لوضع سيناريو محكم قبل سرقة المحل واعترف الجميع بالجريمة وتم احالة القضية الى النيابة العامة تمهيدا لتقديمهم الى القضاء ، ويجري حاليا البحث والتحري لضبط أحد المتهمين الهارب والذي شارك في عملية السطو مع افراد العصابة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال توقيف لصوص سطو على محل صرافة في عجمان باستخدام مسدس أطفال



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates