مؤسسة الإمارات تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية
آخر تحديث 19:31:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مؤسسة الإمارات" تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مؤسسة الإمارات" تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية

"مؤسسة الإمارات" تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية
أبو ظبي - جواد الريسي

أعلنت "مؤسسة الإمارات" عن تقديم منح احتضان لدعم عدد من المشاريع العلمية التي شاركت في مسابقة "بالعلوم نفكر" التابعة للمؤسسة.

وأكدت المؤسسة أن أربع مؤسسات وهيئات استثمارية من القطاعين العام والخاص هي شركة بترول أبو ظبي الوطنية "أدنوك" و"توتال" و"إنجازات" و"صندوق خليفة" تمثل أولى الجهات الاستثمارية التي أعلنت عزمها تقديم الدعم الاستشاري والفني لاختراعات الشباب الإماراتي ومساعدتهم في تحويل أفكارهم إلى مشاريع فعلية يمكن تطبيقها على جوانب الحياة الصناعية والتجارية.

وأضافت أن هذه الشركات ستتيح للطلبة فرصة المشاركة في برامج تدريبية وتوجيهية إلى جانب توفير منصات للتعلم وتعزيز مهاراتهم ومعارفهم العلمية .

وأفادت الرئيس التنفيذي لمؤسسة الإمارات كلير وودكرافت سكوت بأن المؤسسة تحتضن الابتكار وروح المبادرة وتطوير المشاريع لدى الشباب الإماراتي وتحرص على أن يحصل أصحاب المواهب منهم على أكبر قدر ممكن من المساعدة والدعم وتسعى عبر شراكاتها الإستراتيجية مع القطاعين العام والخاص إلى التركيز على تزويد العلماء الشباب بالمهارات والمعارف الضرورية لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من مواهبهم وطاقاتهم الكامنة.

وأضافت وودكرافت أن دور المؤسسات الحاضنة يتمثل في المساهمة في تأسيس المشروعات التجارية المحتملة وتطويرها عبر تقديم الدعم اللازم والمساعدة المالية والتقنية الضرورية. معربة عن ثقتها بأن هذه المشاريع التي تم اختيارها للحصول على هذا الدعم سيكون لها أثر ملموس في دولة الإمارات وخارجها وستسهم في نمو القطاع العلمي وتطوره.

ويأتي هذا الإعلان في اختتام فعاليات معرض"بالعلوم نفكر" وهو منصة تفاعلية تهدف إلى تشجيع الشباب الإماراتي على الاهتمام بالعلوم والإقبال على دراستها.

وأقيم المعرض خلال الفترة من الخامس إلى السابع من مايو الماضي واختتم رسميا بحفل توزيع جوائز مسابقة بالعلوم نفكر" في / 25 / من شهر آيار/مايو الماضي حيث تم توزيع 27جائزة لأفضل الابتكارات العلمية التي تقدم بها الشباب المشاركون من مختلف مدارس وجامعات الدولة.

وأوضح الرئيس التنفيذي للعمليات في مؤسسة الإمارات مهنا المهيري أن العلماء الإماراتيين يشاركون الشباب القيم الأساسية ذاتها التي يؤمن بها الشركاء والمؤسسات ورعاة برامج المؤسسة والتي تتلخص في العمل على إيجاد الحلول المستدامة للتحديات الحقيقية التي تواجه العالم.

وأضاف المهيري أن قرار احتضان هذه الجهات الاستثمارية الأربع لمشاريع "بالعلوم نفكر" كان ثمرة لجهود متواصلة بذلتها المؤسسة خلال السنوات الماضية لبناء الشراكات مع مؤسسات القطاع العام والخاص والتي آمنت بأهمية هذه المشاريع وقدرتها على إحداث تأثير إيجابي ومستدام في حياة المجتمع وترجمت ذلك من خلال احتضانها لهذه المشاريع وتقديم الدعم التقني والاستشاري لها لتحويلها إلى واقع ملموس.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة الإمارات تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية مؤسسة الإمارات تعلن عن تقديم منح احتضان لمشاريع علمية



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates