وزارة الداخلية تطلق حملة التوعية المرورية على مستوى الدولة
آخر تحديث 23:47:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة الداخلية تطلق حملة التوعية المرورية على مستوى الدولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الداخلية تطلق حملة التوعية المرورية على مستوى الدولة

العميد غيث حسن الزعابي
أبوظبي - صوت الامارات

 أطلقت الإدارة العامة للتنسيق المروري في وزارة الداخلية حملة التوعية المرورية الموحدة الأولى لعام 2016 على مستوى الدولة وذلك ضمن مبادرات قطاع المرور تحت شعار " أعط الطريق حقه ".

وتهدف الحملة التي تستمر ثلاثة أشهر .. إلى توعية أفراد المجتمع ومستخدمي الط  ريق خاصة السائقين بضرورة الالتزام بقوانين وقواعد السير والمرور، حفاظا على سلامتهم وسلامة الآخرين.

 وقال العميد غيث حسن الزعابي مدير عام التنسيق المروري في وزارة الداخلية..إن الحد من حوادث المرور تشكل أهمية قصوى للجهات  الشرطية  و المختصة في الدولة وللجمهور على حد السواء، بسبب ما ينتج عنها من وفيات واصابات وآثار اجتماعية سلبية وخسائر مادية .

 وأضاف أن الحملة تأتي تجسيدا لإستراتيجية وزارة الداخلية المنبثقة عن استراتيجية الحكومة الاتحادية وانطلاقا من توجيهات القيادة الشرطية لبلوغ أعلى مستويات السلامة المرورية للجميع..وفي إطار الخطة الاستراتيجية لقطاع المرور بوزارة الداخلية، لضبط أمن الطرق لتعزيز السلامة المرورية والحد من الحوادث المرورية وحالات الدهس.

  وأوضح أن  اختيار شعار حملة " أعط الطريق حقه ".. جاء  للتأكيد على  أهمية  احترام ومراعاة قوانين وقواعد السير والأنظمة المرورية و الالتزام بقواعد السير والمرور للحد من الحوادث المرورية لتعزيز الوعي المروري و اختيار إشارة " قف " شعارا للحملة نظرا لما تحتويه العلامة من تحذير وتنبيه وتمعن قبل اتخاذ اي إجراء من قبل سائق المركبة وإعطاء الطريق حقه فالطريق للجميع.

  وأشار إلى أن وزارة الداخلية تسعى جاهدة لرفع مستوى الوعي لدى أفراد المجتمع والتزام مستخدمي الطريق بالسلوكيات الحميدة المرتبطة بها بما يحقق الاستخدام الأمثل للطريق ويحقق سهولة ويسر حركة المرور مع تحقيق أكبر قدر من الأمن والأمان المروري واحترام الطريق لذا فإنه يجب على قائدى المركبات ألا يعرضوا المشاة الذين يسيرون على الأرصفة وعلى جوانب الطريق للخطر.

  وذكر أن الإدارة العامة للتنسيق المروري في وزارة الداخلية تنفذ هذه الحملة بالتعاون والتنسيق مع إدارات المرور والدوريات في الدولة والجهات الأخرى المعنية بالسلامة المرورية في القطاعين العام والخاص والتي تدعم هذه المبادرات لإيجاد أجواء وبيئات آمنة وطرق خالية من الحوادث .. مؤكدا الحاجة لدعم الجهود الإعلامية المبذولة من قبل الجهات المعنية كافة وإبراز دور وزارة الداخلية والمؤسسات الأخرى ذات العلاقة والمعنية بموضوع الحملة.

 وأشار إلى أنه سيتم طرح موضوع الحملة " أعط الطريق حقه " على مواقع الإنترنت والـ" فيس بوك وتويتر وإنستغرام " خصوصا المواقع الحوارية مثل المنتديات .. كما سيتم توزيع ملصقات وكتيبات ومطويات خاصة بالحملة على العديد من المراكز العامة ومحطات تعبئة الوقود والأماكن التي يوجد فيها الجمهور وعقد حلقات نقاشية إعلامية يتم من خلالها استضافة عدد من المسؤولين للتواصل مع الجمهور بشأن الحملة وما تتضمنها من قيم وثقافة مرورية.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية تطلق حملة التوعية المرورية على مستوى الدولة وزارة الداخلية تطلق حملة التوعية المرورية على مستوى الدولة



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates