المدرّب الأجنبي متفرّغ ويطبّق العمل الاحترافيِّ
آخر تحديث 13:48:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس نادي "الأسيوطي" لـ"صوت الإمارات":

المدرّب الأجنبي متفرّغ ويطبّق العمل الاحترافيِّ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدرّب الأجنبي متفرّغ ويطبّق العمل الاحترافيِّ

رئيس نادي "الأسيوطي سبورت" محمود الأسيوطي
القاهرة – شيماء أبوقمر

كشف رئيس نادي "الأسيوطي سبورت"، الصاعد حديثًا للدوري الممتاز، محمود الأسيوطي أنَّ فكرة إنشاء النادي لم تكن في مخطّطاته، منتقدًا الاتحاد المصري لكرة القدم، ومؤكّدًا أنّه يفتقر للاحترافية.


وبيّن الأسيوطي، في حديث إلى "صوت الامارات"، أنَّ "المخطط كان لإنشاء منتجع للمعسكرات الرياضية، واستضافة فرق أوروبية، كنوع من السياحة الرياضية في مصر، وتم اختياره في منطقة صحراوية بين الأهرامات والفيوم، وبني سويف، بعدما ظهر الإقبال الأوروبي على إقامة المعسكرات في دولة تركيا، وتم تجهيزه على أعلى مستوى، منذ عام 2007، وتوفيرًا لنفقات الدعاية والإعلان فكرت في إنشاء فريق كرة، يكون واجهة للمنتجع، وكدعاية مستثمرة ومفيدة للجميع، عوضًا عن الإعلانات المكتوبة أو المرئية".

وأكّد أنه "قام بتغيير المدرّب الألماني ستيفان جيرارد بعد صعود الفريق لدوري القسم الثاني، لأن لكل مرحلة متطلباتها، وهو لا يصلح لقيادة الفريق في دوري القسم الثاني لما له من علاقات، وعدم التزام، ومؤهلاته لا تسمح له بتحقيق الصعود للدوري الممتاز"، لافتًأ إلى أنّه "عرضت عليه العمل كمدرب عام لكنه رفض".

وأضاف "الجهاز الفني بقيادة المجري جورج جالهيدي يتعامل باحترافية كاملة، وتفرغ، مع لاعبي الفريق، بالالتزام داخل وخارج الملعب".وأبرز الأسيوطي "حرصه على متابعة الفريق وتلبية أيّ متطلبات، بصورة دائمة، وعوامل كثيرة أخرى منها المعسكرات، فاللاعبون لدى الأسيوطي يبكون عندما يذهبون لمعسكرات، حيث أن  معسكرات الفرق المصرية معسكرات ترفيهية وليست رياضية، أما المعسكرات بالأسيوطي فهي شبيهه بالجيش، بداية من الاستيقاظ في السابعة صباحًا، حتى الحادية عشر مساء، أي يوم كامل دون راحة أو كسل، بخلاف ما يحدث في الأندية المصرية، حيث يكون المعسكر في فندق فاخر، يكتظ بالناس والصخب وخلافه".وأوضح رئيس النادي أسباب عدم استعانته بمدرب مصري، مشيرًا إلى أنَّ "حصيلة عمله اليومي ساعتين فقط، ولا يطبق العمل الاحترافي بالشكل المطلوب، إضافة إلى أنه غير متفرغ لعمله كمدرب، عكس المدربين الأجانب، الذين يتميزون بالالتزام والتفرغ الكامل لعملهم، دون تراخ، ومن هنا جاءالتمسك بالمجري جورج جالهيدي".

وأعلن محمود الأسيوطي عن "قيمة الراتب  الذي يتقاضاه جالهيدي، والمتمثل في ثلاثة آلاف يورو شهريًا، وهو راتب نادرًا ما تجد مدرب مصري يتقاضاه، إضافة إلى وجود شرط في عقده باحتلال أحد المراكز من العاشر إلى الخامس عشر في ترتيب الفرق بالدوري، وخلاف ذلك يتم فسخ تعاقده مع النادي".

وانتقد الأسيوطي، في ختام حديثه إلى "مصر اليوم"، اتّحاد الكرة، مبيّنًا أنّه "يفتقد للتنظيم والفكر الاحترافي، فما حدث في اجتماعه الأخير مع الأندية، سواء في الشكل التنظيمي للاجتماع، وعدم احترام أعضاء الجبلاية لموعد الاجتماع، وعدم الجدية في مناقشة الأمور التي من أجلها عقد الاجتماع، يجعل الجبلاية أشبه بمكان للقاء الأصدقاء".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرّب الأجنبي متفرّغ ويطبّق العمل الاحترافيِّ المدرّب الأجنبي متفرّغ ويطبّق العمل الاحترافيِّ



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates