إسماعيل يوسف يعتبر أن التركيز منصب حاليًا على الفوز بالدوري
آخر تحديث 17:34:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلن لـ"صوت الإمارات" أن الزمالك يتعرَّض لحملات شخصية

إسماعيل يوسف يعتبر أن التركيز منصب حاليًا على الفوز بالدوري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إسماعيل يوسف يعتبر أن التركيز منصب حاليًا على الفوز بالدوري

إسماعيل يوسف
القاهرة - احمد السيد

أكد مدير الكرة في نادي "الزمالك" إسماعيل يوسف ، أن "النقد الذي يوجه إليه خلال الفترة الحالية بسبب أداء الفريق، هو نقد شخصي في الأساس لخلافات شخصية مع بعض الأشخاص، وليس لها علاقة بالعمل الذي يقوم به في النادي"، والذي يرى أنه "يقوم بدوره على أكمل وجه".

فقد شهدت الفترة الأخيرة هجومًا عنيفًا على الجهاز الفني لـ"الزمالك" بسبب سوء نتائج  الفريق وعدم الإقتناع بمستوى مؤمن سليمان المدير الفني الحالي للفريق، ولكن كانت الأزمة الأكبر في تعدد أزمات اللاعبين الداخلية والتي وصلت إلى حد الخناقات والمشاجرات.

وقد طالت أسهم النقد إسماعيل يوسف مدير الكرة والذي يتحمل المسئولية الإدارية ، وكان ل"مصر  اليوم" هذا الحوار مع مدير الكرة في "القلعة البيضاء"  للرد على العديد من الإتهامات والإنتقادات. وقال إسماعيل يوسف في مقابلة مع "صوت الإمارات"" أنا أرى أن "النقد الذي يوجه إليه خلال الفترة الحالية هو نقد شخصي في الأساس لخلافات شخصية مع بعض الأشخاص، وليس لها علاقة بالعمل الذي أقوم به في نادي الزمالك حاليًا ومهمتي في الجهاز الفني، لأنني أرى أنني أقوم بدوري على أكمل وجه".

وأضاف يوسف: "جميع الأندية في مصر لديها أزمات داخلية وخلافات بين اللاعبين وفي النادي  الأهلي أيضا ولكن الأمور تكون أكثر نقدا في الزمالك من بعض الأشخاص وليس من الكل بغرض الهجوم على شخصي ليس أكثر أو أقل".

واعترف إسماعيل يوسف ، بأن "هناك بالطبع أخطاء تحدث ويتم التصدي  لها بكل قوة وحزم من جانب الجهاز الفني وإدارة الزمالك ، ولا نصمت أمام التجاوزات، والدليل على ذلك الموقف مع حازم إمام، وأيضا هناك نجوم كبار في الفريق تم عقابهم خلال الفترة الماضية، وتم الإعلان عن العقوبات في جميع وسائل الإعلام، وأتحدى وجود نادٍ عاقب نجومة الكبار كما يحدث  في الزمالك.

وقال مدير الكرة في الزمالك: إن مشكلة النادي الوحيدة هي في الحسابات الشخصية وهجوم البعض لغرض هدم النادي، وأكبر دليل على ذلك أن الفريق فاز بلقب الدوري  الممتاز في الموسم قبل الماضي، وكان التركيز على المشاكل فقط. وفي الموسم الحالي وصلنا الى الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا، وكان هناك تجاهل للفريق حتى تدخل مرتضى منصور رئيس النادي وإنتقد هذا التجاهل فإهتم الجميع بالفريق.

وعن أزمة تجديد اللاعبين الذي تنتهي عقودهم ، قال إسماعيل يوسف ، "هناك خطة تم وضعها لتجديد تعاقدات اللاعبين الذين تنتهي عقودهم، ولا يوجد تقصير من جانب الجهاز الفني والإدارة وكل تجديد له وقته، وقد تم التجديد  لمحمود جنش في توقيت لم يتوقعه البعض وقريبا الإنتهاء من التجديد للشناوي وباسم مرسي".

وشدد إسماعيل يوسف على أن "الزمالك لن يرضخ أمام لاعب ولن يتوقف على لاعب، والإنضمام الى الزمالك شرف كبير للغاية، ومن لا يرغب في الزمالك فلن نتمسك به ، ومن يتمسك بالفريق الأبيض سنتمسك به وسنعمل على توفير مطالبه بما لا يضر بمصالح النادي".

وعن شكل المنافسة في الموسم الحالي في الدوري ، أكد مدير الكرة بالقلعة البيضاء ، أن "الزمالك يلعب من أجل الفوز بالدوري فقط، وخسارة لقب دوري أبطال إفريقيا أصبحت من الماضي". وأضاف: "نحن نركز حاليًا على وجوب الفوز بلقب الدوري الممتاز هذا الموسم بعد الصفقات الجديدة التي قام بها مجلس إدارة النادي من أجل دعم الفريق". وختم إسماعيل يوسف تصريحه بالقول: "الزمالك يمر بأفضل فترة في تاريخه، وأعتقد أن ما تحقق في العصر الحالي والمجلس الحالي لن يتكرر مرة أخرى."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسماعيل يوسف يعتبر أن التركيز منصب حاليًا على الفوز بالدوري إسماعيل يوسف يعتبر أن التركيز منصب حاليًا على الفوز بالدوري



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 22:15 2015 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

ماليزيا تخصص مزيدًا من الأموال لمساعدة منكوبي الفيضانات

GMT 10:02 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية جديدة تظهر سبع فوائد للنوم دون ملابس

GMT 23:13 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة دبي تتمتع بمنظر مثالي لقضاء شهر العسل للعروسين

GMT 21:13 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

هذه هي علامات الوحام عند الحمل بولد

GMT 20:21 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

الفرق بين العطر الزيتي والمائي

GMT 16:48 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

عامٌ على وثيقة الأخوة الإنسانية

GMT 06:19 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

OPPO تنافس عمالقة التقنية وتطلق هاتف بإمكانات غير مسبوقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates