محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد
آخر تحديث 12:55:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الامارات" تقديره لموقف الجهاز الفني

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك "باقة ورد"
القاهرة - الخطيب جمال

أعلن محمد حلمي المدير، الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك، عودته لقيادة تدريبات فريقه، استعدادًا لمباراة سموحة، المقرر إقامتها في الرابع من يوليو / تموز، في إطار منافسات الجولة 33 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال المدير الفني، في تصريحات خاصة لـ"صوت الإمارات": "أشكر الجهاز المعاون على موقفه معي، خاصة وأننا اتخذنا قرارًا جماعيًا بعدم الذهاب إلى النادي، قبل أن نقرر بالإجماع العودة لمواصلة مهام عملنا". وأوضح أنه لن ينسى هذا الموقف للجهاز المعاون له، ولن يتخلى عنهم في أي وقت، بعد هذا الموقف "المشرف" منهم.

وأكد المدير الفني للفريق للزمالك أن "باقة ورد" كانت سببًا في اتخاذه قرار العودة لتدريب الفريق الأبيض، بعد الخلاف الذي نشب بينه وبين مرتضى منصور، رئيس النادي، عقب التعادل مع المصري بهدفين لكل فريق، في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة 32 لمسابقة الدوري. وقال "حلمي": "تلقيت باقة ورد من أحد مشجعي  نادي الزمالك، ورسالة مكتوب فيها يا كابتن ماتسيبناش علشان خاطري، أنا مشجع زملكاوي من الهرم".

وأضاف المدير الفني قائلاً:"هذا الموقف أبكاني، وجعلني أتخذ قرار بالعودة، بعد محاولات من رموز النادي، وخاصة أحمد رفعت ومحمود أبورجيلة، لإقناعي بالعودة، وساصطحب باقة الورد معي في التدريب ليراها اللاعبون ومسؤولو النادي". وكشف المدير الفني أن أحمد مرتضى، عضو مجلس الإدارة، ذهب إليه في منزله، وتحدث معه بشأن العودة مرى أخرى، خاصة وأن الفريق في حاجة لمجهوداته.

وشدد "حلمي" على أنه لم يعتمد على أيمن حفني، صانع ألعاب الفريق، في المباريات الأخيرة، لأنه لم يكن يتدرب مع الزمالك، مبينًا أنه تحدث مع اللاعب وطالبه بحضور التدريب، إلا أنه أخطره بأنه لم يتقاضى مستحقاته، ولن يشارك في التدريبات. وأشار إلى أنه تعرض لهجوم بشأن استبعاده لـ"حفني" من مباراتي إنيمبا والمصري، دون أن يتحقق أي فرد من حقيقة الأمر.

وأوضح "حلمي" أن محمد كوفي، مدافع الفريق، رفض هو الآخر المشاركة في مباراة إنيمبا النيجيري، في الجولة الأولى لمباريات دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بسبب أزمة مستحقاته المالية، مضيفًا أنه يدرك تمامًا مصلحة الفريق، كما أنه راض عن أداء الزمالك والعروض التي قدمها، سواء في بطولة الدوري، أو دوري أبطال أفريقيا، ومؤكدًا أنه لن يجامل أي لاعب على حساب القلعة البيضاء، وأن الملعب هو الفيصل في مشاركة أي لاعب في المباريات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد محمد حلمي يعلن أن سبب عودته لتدريب الزمالك باقة ورد



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates