على جماهير المنتخب الجزائري إعادة التفكير بطريقة تشجيعها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

معلق "بين سبورت" عادل خلو لـ"صوت الإمارات":

على جماهير المنتخب الجزائري إعادة التفكير بطريقة تشجيعها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - على جماهير المنتخب الجزائري إعادة التفكير بطريقة تشجيعها

المعلق الرياضي عادل خلو
الجزائر ـ خالد علواشي

كشف معلق "بين سبورت" الجزائري عادل خلو عن ما عايشه، أثناء مشاركة المنتخب الجزائري في مونديال البرازيل، موضحًا أنها كانت أيامًا لا تنس، ولا تمح من الذاكرة، متوقعًا استمرار تألق منتخب "الخضر" في تصفيات كأس أمم أفريقيا، التي تقام في المغرب عام 2015.

وأضاف خلو، في حديث خاص إلى "صوت الإمارات"، "عشنا على الأعصاب، تمتعنا، تمنينا، دعونا، فرحنا، سيارتي ظلت في مركز حجز السيارات طيلة 15 يومًا، بسبب مشاركتنا الهيستيرية في ليلة الفرح العارمة في كورنيش الدوحة، لقد كنت متأكدًا من الوصول للدور الأول، وكنت آمل في إنجاز رائع، لكنني لم أتصور تلك الأرقام والآداء، بتلك الطريقة، الحقيقة فاجئونا".

وفي شأن مغادرة المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، على الرغم من الإنجاز الكبير الذي حققه "الخضر"، رآى أنَّ "خليلوزيتش كان أفضل مدرب عايشته مع منتخبنا الوطني، لقد عمل واجتهد و صبر، وظهرت نتائجه للعدو قبل الصديق، رغم ما قيل عن شخصيته الملتزمة والصلبة، لكننا كنا في حاجة لهذه الشخصية من جهة، ومن جهة أخرى نحن كنا نحتاجه مدربًا ناجحًا لا شخصية كوميدية أو مرحة في التلفزيون أو الصحافة".

وعن الناخب الجديد غوركوف، الذي وجد تركة ثقيلة، وظلاً اسمه خليلوزيتش، وتمكن من الخروج منتصرًا في مباراتين، أبرز عادل أنَّ "المواجهة التي أخافتني كثيرًا هي التي كانت في الحبشة، لأننا كنا بصدد المغامرة من كل النواحي مدرب جديد، تكتيك جديد، عقلية جديدة، ومنتخب إثيوبيا أظهر وجهًا جديدًا، لكن مرت الأمور بخير، والحمد لله".

وتابع "مباراة مالي توقعتها بهذه الطريقة، لكنني أريد توجيه رسالة صغيرة للجمهور الذي يدخل إلى ملعب المباراة، أرجوا أن يعيدوا التفكير في طريقة التشجيع، لابد أن يكونوا أكثر حماسًا وهتافًا وضغطًا أثناء المباريات، وليس قبلها أو بعدها"، مشيرًا إلى أنَّ "هناك لحظات كثيرة كان اللاعبون فيها بحاجة إلى حماس الجمهور، لكنهم كانوا صامتين".

واعتبر أنَّ "غوركوف وجد منتخبًا جاهزًا من كل النواحي، والتغيير الكثير سيضر دون شك بالمنتخب"، مشيرًا إلى أنَّ "تغيير خليلوزيتش كان إلا لشخصيته وخلافاته مع بعض اللاعبين والمسيرين"، مبرزًا أنَّ "الأولى من غوركوف فقط أن يعمل مع التيار من جهة، وأن يكسب ود الصحافة الجزائرية من جهة أخرى، وأن يكون مرنًا فقط مع اللاعبين، وأن لا يمس بتركيبة المنتخب ولا فلسفته".

ولفت إلى أنَّ "المنتخب الجزائري يفتقر فقط لمزيد من اللاعبين على مستوى قلب الدفاع، أما بقية المراكز فهي مشتعلة التنافس، ولا داعي لتكديس اللاعبين في المنتخب، ومن ثم سيحدث تشويش كبير على اللاعبين، والمدرب، وستظهر مشاكل لا تحمد عقباها داخل فرقة النخبة".

ورشّح عادل "الخضر" للعب الأدوار الأولى في نهائيات كأس أمم أفريقيا في المغرب، معتبرًا أنّه "سينضج عندما يحتل مركزًا بين الثلاثة الأوائل، في الـ (كان) المقبلة".

وعن ما إذا كانت المرتبة الأولى أفريقيًا تزيد الضغط على زملاء المتألق براهيمي لمواصلة النتائج الإيجابية، أكّد أنه "هنا لا تهم المرتبة بقدر ما ستبقى صورة المشاركة الرائعة في المونديال الأخير هي الحافز والضاغط نحو مزيد من الإنجازات"، مشيرًا إلى أنَّ "الضغط أحيانًا يكون إيجابيًا حتى يضع اللاعبون أرجلهم على الأرض".

رأى عادل خلو، في ختام حديثه إلى "صوت الإمارات"، أنَّ بقية مشوار المنتخب الجزائري أثناء تصفيات "كان" المغرب، أصبحت سهلة بعد فوزين، مبرزًا أنَّ "هذا يريحنا تمامًا، وإن شاء الله يكملوا هكذا يا رب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

على جماهير المنتخب الجزائري إعادة التفكير بطريقة تشجيعها على جماهير المنتخب الجزائري إعادة التفكير بطريقة تشجيعها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 22:43 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

ردود فعل جمهور "الوحدة" بعد تمديد عقد إسماعيل مطر

GMT 01:15 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

عادات الأطفال تؤثر على حالتهم الصحية في الكبر

GMT 23:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

بيل يبلغ إدارة ريال مدريد بقرار صادم بشأن مستقبله

GMT 03:15 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"DFSK" الصينية تطرح السيارة "K01" في مصر بـ46 ألف جنيه

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:06 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل 12 وجهة سياحية للسفر في احتفالات الكريسماس"

GMT 20:05 2013 الإثنين ,26 آب / أغسطس

دار إبداع تصدر كتاب ساخر بعنوان "زنجبيلك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates