هيكتور كوبر يبيّن أنه لن يقبل وصاية أحد
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صرّح لـ"صوت الإمارات" بأنه يرفع راية التحدي

"هيكتور كوبر" يبيّن أنه لن يقبل وصاية أحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "هيكتور كوبر" يبيّن أنه لن يقبل وصاية أحد

المدير الفني الجديد للمنتخب المصري الأرجنتيني "هيكتور كوبر"
القاهرة – حسام السيد

رفع المدير الفني الجديد للمنتخب المصري  الأرجنتيني "هيكتور كوبر" راية التحدي في وجه الجميع، مؤكداً أنه يتمتع بالصرامة الكافية لإحكام سيطرته على إدارة العمل في الجهاز الفني، وأنه لن يسمح لأي شخص بالتدخل في صلاحياته مهما كان مكانه في منظومة الكرة المصرية .

أوضح "كوبر"، في مقابلة مع "صوت الإمارات"، أنه لا يقبل وصاية من جانب أي شخص، بعد أن سبق له إجبار المهاجم البرازيلي الأسطوري رونالدو على الجلوس بمقاعد البدلاء خلال فترة تدريبه لفريق إنترميلان الإيطالي. وشدد على أنه لا يسمح لأحد بأن يكون له تدخل يفسد عمله في الفترة المقبلة، وذلك ردًا على تخوف البعض من أن يكرر ما قام به "بوب برادلي" بالاستماع لنصائح بعض الأشخاص داخل الجهاز الفني ومجلس الإدارة .

وأضاف "كوبر" أنه لم يتردد في تدريب المنتخب المصري على الإطلاق بالرغم من مخاوف البعض بسبب تراجع ترتيبه في الفترة الأخيرة وغيابه عن بطولات كأس الأمم الأفريقية وكأس العالم، بسبب ثقته في قدرته على النجاح في التحدي الجديد، بالرغم من تجاربه المحدودة على صعيد المنتخبات. كما أكد أن اشتهاره بتدريب الأندية لن يكون عائقًا أمام العمل على النجاح مع واحد من أعرق وأشهر منتخبات أفريقيا.

ورفض "كوبر" الإفصاح عن هوية اللاعبين المنضمين لحساباته في الفترة المقبلة، موضحًا أنه "ما زال يقوم بدراسة شاملة للتقرير المقدم له من جانب المدرب المساعد أسامة نبيه، قبل الاستقرار على الدمج بين مجموعة المحترفين المتألقين في الأندية الأوربية، وبين اللاعبين البارزين"، مشيرًا إلى أنه من الطبيعي أن يكون تركيزه منصبًا بصورة أكبر على لاعبي أندية الأهلي والزمالك وسموحة وبتروجيت، بسبب مشاركتهم في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية الأفريقية، في ظل توقف مسابقة الدوري التي يأمل في عودتها بأسرع ما يمكن للمساعدة على تحقيق أحلام الكرة المصرية.

وأشار المدرب الأرجنتيني إلى أنه يشعر بسعادة غامرة بسبب الاهتمام الكبير به من جانب اتحاد الكرة ووسائل الإعلام والجماهير، موضحًا أن ذلك يُلقي على عاتقه بمسؤولية كبيرة لتحقيق تطلعات الجماهير في استعادة أمجاد الفراعنة من جديد. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيكتور كوبر يبيّن أنه لن يقبل وصاية أحد هيكتور كوبر يبيّن أنه لن يقبل وصاية أحد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates