كهرباء القدس تكرم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كهرباء القدس تكرم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كهرباء القدس تكرم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي

شركة كهرباء
القدس المحتلة - صوت الإمارات

كرمت شركة كهرباء محافظة القدس بالتعاون مع نقابة عمال وموظفي الشركة في مقرها بمدينة القدس، بالتزامن مع الفروع الأخرى كافة العاملات والموظفات بمناسبة الثامن من آذار "يوم المرأة العالمي"،  بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة يوسف الدجاني، وم. هشام العمري المدير العام، ومدير مكتب مجلس الإدارة وشؤون المساهمين خليل حامد، وم. علي طه مساعد المدير العام للشؤون الإدارية، ومدير دائرة الموارد البشرية محمد أديب العسلي وأمين سر نقابة العاملين في الشركة جواد الدبس وأعضاء من النقابة، وكوكبة من الموظفات.

وأشاد رئيس مجلس الإدارة يوسف الدجاني خلال حفل التكريم بالدور الفاعل الذي تلعبه المرأة الفلسطينية في مجتمعنا الفلسطيني، والدور الكبير العاملات والموظفات للارتقاء بكهرباء القدس على مختلف الأصعدة، مهنئاً نقابة العاملين في الشركة على فوزهم بالانتخابات النقابية الأخيرة متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مبتغاهم.

وأضاف الدجاني أن السنوات تمر وكل عام يحمل معه المفاجآت ما يزيد من إصرار الشركة على الصمود أمام كل العقبات والتحديات، مشيرا إلى أن العام 2015 حمل معه العديد من الأحداث الهامة والمصيرية التي تتعلق بالشركة ولكن بفضل الله أولا وموظفي الشركة والإدارة الحكيمة استطاعنا التغلب على تلك العقبات والوصول بها الى بر الأمان، فنحن على أعتاب عام جديد يحمل الكثير من المفاجآت والتحديات التي نتمنى اجتيازها بإصرارنا وعزمنا.

بدوره رحب المدير العام م. هشام العمري بالحاضرين من رئيس المجلس ومساعد المدير العام للشؤون الإدارية والنقابة والموظفات، مستهلاً في بداية كلمته أن المرأة لها مكانتها في كافة مجالات حياتها، فهي عماد وأساس المؤسسات والمجتمعات كافة، كما أن لكل موظفة مكانتها ودورها المؤثر في تقدم ونمو الشركة، وهي تعمل ضعف الرجل من حيث العمل والإنجاز بل تفوقه في بعض الأحيان. موضحاً أن هذا الحفل يأتي تقديراً لهن ولإنجازاتهن المتواصلة.

وأكد علي طه مساعد المدير العام للشؤون الإدارية بأن إدارة الشركة تفتخر بوجود سيدات ونساء عاملات فيها فهي الأم والأخت والزوجة والابنة والزميلة بالعمل، فالأم مدرسة إذا أعددتها أعددت شعبا طيب الأعراق، مشدداً على أن مجلس إدارة الشركة وإدارتها التنفيذية تفخر بالإنجازات التي حققها الموظفين بشكل عام والموظفات بشكل خاص، متمنياً لهن مزيداً من التفوق والنجاحات المتكررة.

من جهته أشار جواد الدبس أمين سر نقابة العاملين في الشركة أن يوم المرأة مكرس لابراز منظومة التحديات التي كانت ولا تزال شرائح عريضة من نساء العالم يشعرن أنهن يواجهنها على كافة الأصعدة الحياتية، لافتاً إلى أن النساء العاملات في شركة الكهرباء يستحققن منا كل الدعم والتقدير ليس فقط في هذا اليوم، وانما طوال العام، فهن فخر للشركة كهرباء القدس.

ووجهت الموظفات شكرهن وامتنانهن الكبير إلى مجلس إدارة الشركة والإدارة العامة الإدارة على اللفتة الكريمة من جانبهم والاحتفاء بهن وتكريمهن، داعين الله عز وجل أن تبقى الشركة صامدة رغم كل الأزمات وأن تظل السراج الذي ينير دروب القدس.

وفي نهاية الحفل وزعت إدارة الشركة ونقابة العاملين هدايا قيمة على كافة العاملات والموظفات تقديرا لجهودهن في العمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء القدس تكرم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي كهرباء القدس تكرم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates