علي الحجار يُشارك في عودة مندور ويطرح ألبوم غنائي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نفى لـ"صوت الإمارات" وجود خلاف بينه وبين التلفزيون المصري

علي الحجار يُشارك في "عودة مندور" ويطرح ألبوم غنائي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - علي الحجار يُشارك في "عودة مندور" ويطرح ألبوم غنائي

المطرب علي الحجار
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف المطرب علي الحجار عن استعداده للعودة مرة أخرى إلى التمثيل بعمل درامي جديد بعد انقطاع عدة سنوات ، وأنه بصدد طرح ألبوم غنائي جديد. وقال "إنه على الرغم من مرور سنوات على اشتراكي في الأعمال الدرامية منذ عام 1998 تقريبا،  إلا أنني قررت العودة مرة أخرى عندما قرأت سيناريو عمل درامي جديد ينتمي إلى البيئة الصعيدية التي أعشقها وسيكون من إخراج المخرج حسني صالح وهو مسلسل "عودة مندور" ، حيث أقوم حاليا بعقد العديد من جلسات العمل بعد أن قرأت نصف عدد الحلقات وأعجبني السيناريو كثيرا.
 
وعن أكثر الأعمال الدرامية القريبة إلى قلبه قال في حديث إلى "صوت الإمارات": "جميع الأعمال الدرامية التي شاركت بها قريبة إلى قلبي لأنني أختار أدواري بعناية فأنا لست ممثلا و لا أسعى إلى التواجُد باستمرار بقدر المشاركة في عمل مميّز ودور يضيف إليّ وإلى مشواري الفني ، فعلى سبيل المثال مسلسل " أبو العلا البشري " كان من المسلسلات العظيمة ، وكذلك "بوابة الحلواني" وغيرهما من الأعمال التي معظمها لا تزال عالقة في أذهان المشاهدين حتى وقتنا هذا.
 
أما عن أسباب غيابه عن التمثيل فقال : أنا لم أغب فقد شاركت في الأعمال المسرحية وكان آخر مسرحية شاركت بها "يماما بيضا" ولكن كما قلت سابقا أنا لن أشارك بغرض التواجد بقدر المشاركة في عمل فني محترم يضيف إلى مشواري وأفخر بتقديمه ولا يقل قيمة عن الأعمال التي قدمتها من قبل. وحول ألبومه الغنائي الجديد قال الحجار إنه أوشك على طرح ألبومه الغنائي الذي يضم 10 أغنيات مختلفة وقال : بذلنا في هذا الألبوم مجهودًا ضخمًا من أجل تقديم شيء مختلف ومميّز عن ما هو دارج ومألوف فأقدّم في هذا الألبوم أغنيات من قلب الفلكلور المصري والتراثي وأقدّم أغنية كويتية وتعاونت في  هذا الألبوم مع مجموعة من الشباب الملحنين الجُدد وبالطبع مجموعة من العمالقة أمثال فاروق الشرنوبي وأحمد الحجار ونبيل عبد الحميد وغيرهما وسيكون الألبوم مفاجأة للجمهور بإذن الله .
 
وعن اشتراكه في مهرجان الموسيقى العربية وحرصه على ذلك في كل عام قال : "بالطبع فأنا أحرص على المشاركة في هذا المهرجان الضخم والذي يُقدَّم إلى جمهور يعشق الأغنية ويعشق الصوت الجيد كما إن دار الأوبرا صرح فني ضخم له طابع خاص ، وأنا دائما أشعر بالسعادة عندما أحيي حفلات في دار الأوبرا سواء في مصر أو الإسكندرية أو دمنهور أو تقديم حفلات في ساقية الصاوي التي أحرص عليها دائما لأن الجمهور نفسه الذي يذهب لهذه الأماكن جمهور يعشق الأغنية المصرية .
أما عن أسباب رفضه لبث حفلاته عبر التلفزيون المصري فأوضح قائلا : أولا أحب أن أؤكد أنه لا خلاف بيني وبين التلفزيون المصري نهائيا فهو تليفزيون بلدي وأفخر بتقديم حفلاتي من خلاله ولكن في الفترة الأخيرة عندما تم نقل حفلاتي عبر التلفزيون المصري كان الصوت غير واضح مما أثّر سلبا على إمكان إستمتاع المشاهد بالحفل  وتكرّر هذا الأمر أكثر من مرة لذا قررت أن أوقف بثّ الحفلات لحين حلّ هذه المشكلة لديهم  .
 
وعن رأيه في الإنتاج الغنائي في الآونة الأخيرة قال : "للأسف الشديد الإنتاج الغنائي في مصر يُعاني من أزمة كبيرة لعل أبرزها سرقة الألبومات قبل طرحها في الأسواق وطرحها على مواقع الإنترنت لكن نحاول التصدي إلى هذا الأمر بكل قوة. وحول نشأته في بيئة موسيقية وتأثير ذلك عليه قال : بالطبع أعتبر نفسي من المحظوظين لأن والدي هو الفنان والملحن الكبير إبراهيم الحجار الذي تأثرت به كثيرا وتعلمت منه الكثير والكثير ومن خلاله تعاملت مع عمالقة الفن في مصر، فتعلمت منه مبادئ وأُسس وقواعد الموسيقى العربية وتعلمت منه أن أكون مختلفا ومتميزا وألا أتأثر بأي مطرب مهما بلغت درجة إعجابي بهذا المطرب حتى أكون أنا شخصية مختلفة ومتميّزة بعيدة عن التأثر بأي مطرب آخر .
 
وتحدث في النهاية عن أبنائه فقال : "ابني أحمد يشبهني كثيرا حتى في الصوت وأتمنى له مستقبل غنائي باهر، أيضا ابنتي مشيرة لها صوت جذاب، ويبدو إن الجينات الوراثية لها تأثير واضح عليهما ، ولديّ أيضا جنى ويوسف ويتمتعان أيضا بمواهب فنية واضحة رغم صغر سنهما.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي الحجار يُشارك في عودة مندور ويطرح ألبوم غنائي علي الحجار يُشارك في عودة مندور ويطرح ألبوم غنائي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 11:52 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تؤكّد عن سعادتها بنجاح دورها في "ولاد تسعة2"

GMT 14:27 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

إليكِ طُرق تنسيق القميص الجينز مِن وحي كيتي هولمز

GMT 11:00 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هشام سليم يؤكد قرأته عدد من الأعمال لاختيار أفضلها

GMT 19:59 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

طارق الشريف ضيف "دقى يا مزيكا" على إذاعة 9090

GMT 03:10 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

دجيكو يقود روما ضد مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates