وفاء عامر تكشف موقفها من تجسيد شريهان لدور تحية كاريوكا
آخر تحديث 15:00:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" شروط اشتراكها مع محمد رمضان

وفاء عامر تكشف موقفها من تجسيد شريهان لدور تحية كاريوكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفاء عامر تكشف موقفها من تجسيد شريهان لدور تحية كاريوكا

الفنانة وفاء عامر
الأسكندرية - محمد عمار

أكدت الفنانة وفاء عامر أنها سعيدة بما حققته من نجاح حتى الآن خلال مشوارها الفني سواء في السينما أو المسرح أو التليفزيون، مشيرة إلى أنها تستمتع بردود فعل الجمهور أثناء إعادة مسلسل "كاريوكا" الذي يعاد الآن على إحدى الفضائيات موضحة أنها تتذكر كواليس هذا العمل، وما استطاعت أن تبذله من مجهود لإلقاء الضوء على إنسانية الفنانة الكبيرة الراحلة تحيةة كاريوكا والتي اشتهرت بمواقفها تجاه زملائها وحبها لهم وعشقها لمصر.

وعن عودة الفنانة شريهان وتقديمها لنفس الشخصية على المسرح أشارت وفاء عامر في حديث إلى "صوت الإمارات" إلى أنها سعيدة بعودة الفنانة الكبيرة شريهان التي أثرت الحياة الفنية بكل ما هو جميل في الاستعراض وفي فن الأداء، موضحة أن تقديمها لشخصية الراحلة تحية كاريوكا على المسرح سيكون عملًا ضخمًا، حيث أن شخصية تحية ثرية فنيا، ومن الممكن تقديمها بأكثر من منظور مختلف.

وعن تقديمها لجزء جديد من "شطرنج" أكدت أنه حتى الآن لم تظهر معالم لذلك، وعن النجاحات التي حققتها في 2016 أشارت أنها سعدت بنجاح "شطرنج" وبشقيقتها الصغرى الفنانة أيتن عامر التي تألقت كثيرا في العام الماضي وبخاصة في تقديمها لحفل افتتاح مهرجان الإسكندرية، وحول ذكرياتها في مدينة الإسكندرية وهي صغيرة، قالت إنها عاشت حياة عادية، ولكنها كانت دائما تتحمل المسؤولية، مبيّنة أنها كانت تسافر إلى القاهرة بعد حصولها على الثانوية العامة من أجل دراستها في معهد التمثيل واشتراكها في أكثر من عمل أثناء دراستها لاكتساب الخبرة، من ضمنها مسلسل "رأفت الهجان" الجزء الثاني مع المخرج الراحل يحيى العلمي.

 وعن أحب أدوارها إلى قلبها، أبرزت أن هناك مجموعة من الأعمال التي تعتز دائما بها والتي دائما ما تشاهدها منها مسلسل "ملح الأرض" مع الفنان محمد صبحي، ومسلسل "جسر الخطر" مع الفنان صلاح السعدني، ومسلسل "الملك فاروق" مع الفنان تيم حسن، وحول إمكانية اشتراكها مرة أخرى في عمل فني مع الفنان محمد رمضان، أشارت إلى أن رمضان نجم متميز يمتلك نوع من الذكاء الفني النادر معربة عن استعدادها للعمل معه من جديد بعد نجاح مسلسل "ابن حلال" إذا وجدت دورًا مناسبًا لها، ويليق مع تاريخها الفني.

وحول أمنيتها التي لم تحققها، أوضحت أن الأمنية التي لم تحققها هي أنها كانت تتمنى الوقوف أمام الراحل أحمد زكي  في أي عمل فني ولكن لم يأتي حينها عملا مناسبا يجمعها معه، مشيرة أن أحمد زكي عبقرية أداء، وهو من الفنانيين الكبار في مصر والباقيين بأعمالهم، وعن رؤيتها للسينما حاليا أكدت أن السينما تشهد حالة نشاط كبرى ولكن التنوع مطلوب، مبيّنة أن المُشاهد دائما ما يحب التغيير ولا يحب مشاهدة نوعية واحدة من الأفلام وبخاصة أن الموسم السينمائي أصبح مقسمًا على مدار السنة مثل الدراما التليفزيونية.

وعن إمكانية اشتراكها في أي عمل فني كضيف شرف مثلما حدث في فيلم "يا تهدي يا تعدي" مع شقيقتها أيتن، أشارت إلى أنها لا تمانع في ذلك، فإذا كان العمل يحتاجها فلا تنظر إلى مساحة الدور لكنها تنظر إلى قيمته وأهميته، وأضافت أنها قدمت ذلك في مسلسل "ناصر" حينما قامت بدور والدة الزعيم جمال عبد الناصر الذي جسّده مجدي كامل عام 2009. وعن أحب الألوان إليها، قالت إنها تحب الأصفر والأزرق والأسود، موضحة أنها تحب ارتداء الإكسسوارات وشرائها باستمرار، أما عن أعمال الطهو فبيّنت أنها متمكنة في هذا الأمر وأحب الأكلات إلى قلبها المحاشي بأنواعها والمكرونة بالبشاميل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاء عامر تكشف موقفها من تجسيد شريهان لدور تحية كاريوكا وفاء عامر تكشف موقفها من تجسيد شريهان لدور تحية كاريوكا



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى

GMT 16:05 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

عرض الفيلم الروائي "فتوى" في مركز درب الثقافي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates