غادة عادل تنتهي من تصوير مسلسلها الجديد الميزان
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد خالد موسى

غادة عادل تنتهي من تصوير مسلسلها الجديد "الميزان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة عادل تنتهي من تصوير مسلسلها الجديد "الميزان"

النجمة المصرية غادة عادل
القاهرة - محمد عمار

أكدت النجمة المصرية غادة عادل أنها لاتفكر في شيء الآن سوى مسلسلها الجديد "الميزان"، لأنه يحوز على كل تركيزها، معربة عن سعادتها بتصويرها هذا المسلسل الذي هو من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد خالد موسى. وقالت إنها سعيدة بهذا العمل لأنه مختلف عن كل ما قدمته من قبل خصوصاً أن أحداثه تدور في إطار من التشويق والإثارة التي أصبحت تجذب الجمهور، وأن الجمهور حاليًا يذهب إلى الجديد ليستمتع بما يتلقاه من أعمال درامية متميزة.
 ولفتت الى أن شهر رمضان "وش الخير" حيث تم عرض أول عمل درامي لي في هذا الشهر الكريم وهو مسلسل "وجه القمر"،  أمام سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة ثم الأعمال التي قدمتها بعد ذلك عُرضت في شهر رمضان مثل "العهد" و "المصراوية"،  وهذا لا يمنع أن بداية عرض الأعمال خارج السباق الرمضاني جاء بنتيجة إيجابية على المشاهدين الذين يشاهدون باستمتاع أكثر للعمل، حيث أن الدراما في رمضان متتالية والأعمال كثيرة وفي وقت واحد، والمشاهد لا يستطيع مشاهدة كل الأعمال،  وأنا دائما ما ابحث عن العمل الجيد، والعمل الجيد يجذب المشاهد سواء عرض في رمضان أو لا، أنا دائما ما ابحث عن العمل ككل وفريق العمل الذي يحب بعضه يجعل العمل ناجحا لأن علاقة الحب والتفاهم في العمل تظهر على الشاشة والمشاهد يحسها".
 
وأكدت غادة أنها كانت تحلم بالوقوف أمام سيده الشاشة العربية فاتن حمامه بعد وصولها إلى النضوج الفني، ولكن القدر لم يسعفها أن تلتقي مرة أخرى، مضيفة:  "ولكن وقوفي أمامها أول مرة بالفعل أعطاني الثقة وأعطاني الدفعة في حياتي حتى أقدم ما هو أفضل، وأنا راضية وراضيه جداً حتى الآن بما قدمته في السينما، فلقد تعاملت مع الكثير من المخرجين والزملاء".
وأشارت إلى أنها لاتفكر في شيء الآن سوى المسلسل الجديد لأنه يحوز على كل تركيزها، موضحة أنها لا تنسى عندما تعاملت مع زوجها المخرج مجدي الهواري في فيلم "عيال حبيبة" وكان قد طلب منها أن تركب في السيارة أثناء سيرها دون الاستعانة بـ"دوبلير" ووافقته على ذلك، ولكن قدمها أصيبت أثناء تصوير هذا المشهد، وقالت: "لكن عندما شاهدته وجدت أنها مستمتعة جدًا لأنه كان واقعياً وهذا المشهد علق مع المشاهدين، وهذا ما يؤكد أن كل اجتهاد منه يجده الفنان في عمله وأي اجتهاد بالفعل لا يضيع ويشعر به المشاهد"،  مضيفة: " عندي أمنيات واحلام كثيرة منها أن نصل إلى مهرجان "الأوسكار" ونحن نملك المقومات لذلك وأحلم بالأمن والأمان لمصر بلدنا الحبيبة، وأحلم بالصحة والستر لي ولأسرتي ولكل مصري؛ فالصحة بالفعل هي نعمة لا تعوض مهما امتلك الإنسان فالصحة نعمه كبيرة، وأفتقد الصديق الإنسان الخلوق ممدوح عبد العليم، وإن شاء الله هو في مكان أفضل الآن ويكفي حب الناس لذلك أنا حريصة على تقديم أفضل ما لدي وأبحث عن الجديد لان الأعمال الجيدة هي تخليدًا للفنان".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تنتهي من تصوير مسلسلها الجديد الميزان غادة عادل تنتهي من تصوير مسلسلها الجديد الميزان



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates