لم استطع التحكم في دموعي أمام كلمات السيسي
آخر تحديث 15:52:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هاني شاكر في حديث إلى "مصر اليوم ":

لم استطع التحكم في دموعي أمام كلمات السيسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لم استطع التحكم في دموعي أمام كلمات السيسي

المطرب هاني شاكر
القاهرة ـ محمود الرفاعي
قال المطرب هاني شاكر في مقابلة مع "مصر اليوم" أنه لم يستطع التحكم في دموعه أمام كلمات وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق أول عبد الفتاح السيسي، خلال الاحتفالات بأعياد سيناء.وتساقطت دموع شاكر على مسرح دار الأوبرا المصرية خلال حفل القوات المسلحة المصرية، بأعياد سيناء، لافتخاره بما قدمه الجيش المصري خلال السنوات الثلاثة الماضية التي جاءت بعد نجاح ثورة 25 يناير.وقال شاكر"لو وقف أي مطرب مصري مكاني في هذا اليوم وشعر بقوة وجمال كلمات السيسي، لكانت تساقطت دموعه دون أن يتمالكها ، فكلمات الفريق كانت مؤثرة للغاية وبخاصة جملته (أن تقطع يد أى ضابط مصري شارك في إصابة مواطن مدني)".وأضاف أن تلك الجملة" جاءت على الجرح الذي نعانى منه منذ ثورة يناير المجيدة، يكفيه أنه أكد على أن الجيش والشعب المصري سيظلان يد واحدة إلى نهاية العمر وهذا ما نريده دائما".وأوضح أن أجمل ما في الأمر أن الفريق السيسي أكد أنه مع الشعب  على قلب رجل واحد.وأردف" أنا فخور لمشاركتي في هذا الحفل الرائع، وفخور أيضا أنني غنيت أمام قادة جيشنا العظيم، ونفس الأمر رأيته في عيون لطيفة التونسية ووائل جسار اللبناني و حسين الجسمي الإماراتي ".وعن أعماله الفنية الجديدة قال شاكر" تقريبا انتهيت من إعداد أول البوم خليجي، ويعد هو الأول في مسيرتي الغنائية الممتدة منذ أكثر من 35عاما، وسيحتوى على عدد كبير من الأغاني أقدمها بمختلف اللهجات الخليجية منها السعودية والعراقية ".وأضاف " الألبوم لن يتخطى حاجز العشر أغنيات، ومعظم الأغاني كتبها الشاعر السعودي الكبير أسير الرياض ولحنها الملحن المصري خالد جيندي، ولم احدد بعد ميعاد طرحه ولكنه سيصدر في اقرب وقت ممكن، وربما على نهاية موسم الصيف الحالي، حيث أنني أود أن لا  أتأخر عن جمهوري العربي أكثر من ذلك".
وعن ألبومه المصري يقول أمير الغناء العربي " جلست منذ فترة مع أصدقائي الشعراء والملحنين أمثال بهاء الدين محمد وناصر الجيل ومحمد ضياء الدين ووليد سعد ووضعنا الخطوط العريضة للألبوم القادم وبدءوا في عرض أفكار وأعمال غنائية".
وتابع " لم أسجل حتى الآن أغنية، اخترت وضعها في الألبوم، فمعظم الأغاني التي سجلتها مازلت احتفظ بها نظرا لأنني حتى الآن لم أتعاقد مع شركة إنتاج لكي تنتج هذا الألبوم، وفور تعاقدي سأبدأ في اختيار الأعمال التي أود أن اطرحها" .
وبشأن دعمه للمطربين الشباب قال شاكر" أخذت قرار بداخلي بدعم المطربين الشباب كافة، خلال حفلاتي الكبرى التي أقيمها في دار الأوبرا المصرية، والبداية كانت مع حفل شم النسيم الماضي فقد قدمت للجمهور كلا من المطرب رامي رفعت و المطربة آية عبد الرءوف اللذان كنت قد قدمتهم خلال تصفيات برنامج المواهب الغنائية صوت الحياة، وخلال حفلاتي المقبلة أفكر في تقديم مواهب غنائية أخرى من التي كانت معي في البرنامج، بخاصة الذين خسروا خلال الحلقات النهائية.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم استطع التحكم في دموعي أمام كلمات السيسي لم استطع التحكم في دموعي أمام كلمات السيسي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 20:21 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 صوت الإمارات - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates