غيابي في رمضان يعود لعدم شعوري بالأمان
آخر تحديث 13:57:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سميرة أحمد في حديث إلى "مصر اليوم":

غيابي في رمضان يعود لعدم شعوري بالأمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غيابي في رمضان يعود لعدم شعوري بالأمان

الفنانة سميرة أحمد
القاهرة ـ نانسي عبد المنعم

قالت الفنانة سميرة أحمد، إنها تعيش حالة نفسية سيئة جداً مثلها مثل أي مصري يعيش الأحداث السيئة والمريرة التي تمر بها مصر منذ الثورة وحتى الآن وللأسف الأحداث تزداد سوءاً يوماً عن الآخر ولا أجد أي شيء يفرح أبداً ، فلم يصبح لدينا لا أمن ولا أمان أصبحت الحوادث والقضايا هي أهم الأحداث اليومية التي نسمعها كل يوم، وتساءلت "كيف تطلبين مني أن أشعر بالراحة ونحن كل يوم نعيش في رحاب القضايا والحوادث وكأنها جزء من واقعنا".
وأضافت في مقابلة مع "مصر اليوم" "هذه الحالة كانت وراء تأجيل قلب أم وليست لأسباب إنتاجية، والحمد لله الموضوع ليس له علاقة بأي مشاكل إنتاجية كما تردد، ولكن الموضوع هو الحالة المزاجية التي أمر بها وحالة عدم الأمان التي تسيطر على مصر حالياً، فقولي لي هل تأمنين الآن أن تنزلي إلى الاستديو وتركزي في عملك وأنتي لا تشعرين بالأمان، وأدعو الله أن تنصلح الأحوال قريباً وأعود لعملي الذي أستمد منه قوتي وسعادتي".وعن الجديد الذي تقدمه في المسلسل تقول لـ"مصر اليوم" بالتأكيد لا أستطيع أن أحرق الفكرة التي هي فكرة ابنتي جلجلة وقد عرضتها عليّ وأعجبتني جداً لأنها موضوع إنساني جميل وطلبت من الكاتب حازم الحديدي أن يكتب السيناريو والحوار لها و ما أستطيع أن أقوله هو أن الموضوع اجتماعي رومانسي جديد عليّ لم أتطرق له من قبل ويعالج مشاكل اجتماعية كثيرة".وعن زيارتها لتركيا لاختيار النجوم المشاركة في العمل تقول "لم يكن لديّ فرصة الاختيار بين أكثر من بلد لأنه ببساطة الأحداث الدرامية مرتبطة بتركيا والحقيقة هم نجوم حققوا في فترة قصيرة نجاحات كبيرة ولا أحد يستطيع أن ينكر ذلك، والحقيقة أنني قمت بزيارة لتركيا وتقابلت مع العديد من القائمين على الإنتاج ورحبوا جداً بفكرة التعاون المشترك وعبروا عن حبهم الشديد للفن المصري وللنجوم المصريين وكانت زيارة أكثر من جيدة لكن حتى الآن لم يتم الاستقرار على أي من النجوم نظراً لتوقف المسلسل، وحين البدء فيه مرة أخرى ستعلن الأسماء".وتستطرد حديثها عن الدراما التركية قائلة "لا أعتقد أنها موضة وستنتهي لأن الأعمال التي قدموها كانت حياتهم فيها وعاداتهم قريبة من مجتمعنا المصري ولذلك فإنني لمست الكثير من الجمهور المصري العاطفي بطبعه الذي افتقد الرومانسية المقدمة في الأعمال التركية بغزارة في حين امتلأت معظم الأعمال المصرية بعنف شديد ورصد للواقع الصعب الذي نعيشه .ومن أكثر الأعمال التى نالت إعجابي هي "فاطمة" الجزء الأول فقط، و"على مر الزمان" الذي يذاع حالياً و"العشق الممنوع".
  وعن قدرة مصر في المنافسة الدرامية تقول "لا يمكن أن نتحدث عن منافسة إلا إذا توافرت ظروف المنافسة لدى المتنافسين وهذا غير متوافر لدى مصر في حين أن العام الماضي أنتجنا كماً هائلاً من الأعمال ولم يصدق أحد ذلك لكن هذا العام أعتقد أن الأعداد ستكون أقل بكثير عن العام الماضي ومع ذلك ستظل الدراما المصرية هي الرائدة ولها مكانة مختلفة تماماً لدى قلوب الناس".
  وأخيرا قالت "الفن كان وسيظل هو مرآة لما يحدث في المجتمع ويعكس ما يشعر به الناس، والناس الآن في أحوج وقت للفن الذي يعبّر عنهم ويُفرّج عنهم ما هم فيه وتعطيهم الابتسامة التي غابت عن وجوههم لفترة طويلة لأن الفن في داخلنا جميعا ولن يموت أبداً".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيابي في رمضان يعود لعدم شعوري بالأمان غيابي في رمضان يعود لعدم شعوري بالأمان



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - صوت الإمارات
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة اÙ...المزيد

GMT 19:57 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

بقائي يرد على ترامب ويؤكد أن واشنطن اعتادت نقض التزاماتها
 صوت الإمارات - بقائي يرد على ترامب ويؤكد أن واشنطن اعتادت نقض التزاماتها

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 16:21 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 03:32 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

آفاق رحبة لنمو الاستثمار الأجنبي في الإمارات

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:57 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تشتري "فيتبيت" للساعات الذكية بـ 2.1 مليار دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates