راضية عن فكاهة رمضان أولاد الحومة
آخر تحديث 15:52:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجزائرية فريال عليليش لـ"مصر اليوم ":

راضية عن فكاهة رمضان "أولاد الحومة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راضية عن فكاهة رمضان "أولاد الحومة"

نجمة الشاشة الصغيرة الواعدة فريال عليليش
الجزائر- خالد علواش
اعتبرت الممثلة الجزائرية فريال عليليش، في حديث خاص إلى "مصر اليوم"، دخولها عالم الدراما التلفزيونية عبر مسلسل "أسرار الماضي" والسلسلة الفكاهية "أولاد الحومة" التي تعرض رمضان الجاري، هي تجسيد لـ"حلم غير منتظر".
وأكدت فريال، أن "شغفها بالنشاط التلفزيوني الذي تشتغل عليه مع قناة خاصة، يبقى هو حلمها الأكبر الذي تسعى دومًا إلى الرقي إليه"، فيما عبّرت عن سعادتها بردود أفعال جمهورها من خلال إطلالتها الرمضانية في مسلسل "أسرار الماضي" للمخرج بشير سلامي، مشيرة إلى أنها تزداد رغبة في تطوير موهبتها عبر تشجيعات وانتقادات المختصين أو الجمهور.
وقالت عليليش، التي تواصل دراستها الجامعية، "استطعت أن ألفت أنظار الجمهور من خلال تجسيد دور سكرتيرة رجل الأعمال مصطفى، ولقيت تشجيعًا خاصًا من زملائي الفنانين على غرار سارة العلامة، أمين بوشملة، حنان غفير، سيد أحمد نونيش، والأستاذ عمر عبد الرحمن والآخرون، وقد ارتحت للدور الذي اختاره المخرج بشير سلامي، ولمست تناسقًا مع فريق العمل الذي كانت أجواؤه عائلية، وأن الممثلة مونية بوعلام بالمعروفة (بخالتي بوعلام) والمخرج بشير سلامي قدما لي الدعم المعنوي الكبير لتقديم الأحسن من خلال ظهوري الرمضاني هذا العام".
وعن بداياتها مع عالم التمثيل، أوضحت الممثلة الشابة "الظهور الأول لي في التلفزيون كان في فيلم (مهمة في بومرداس) للمخرج عمر شوشان، وبعدها دور (سمية) في  مسلسل (أسرار الماضي)، الذي اعتبره انطلاقتي الفعلية لتشابه الدور المجسد بشخصيتي رغم أني وجدت صعوبات في البداية، لكن الأجواء التي ميّزت التصوير أذابت الخوف الذي سكنني في البداية، لفضل دعم ممثلين كبار مثل ريم تاكوشت، عبدالنور باعمر، والمخرج بشير سلامي الذي تعلمت منه أشياء كثيرة"، فيما انتقدت فريال الراكضين نحو النجومية السريعة، معتبرة أن "الوصول إلى القمة يتطلب احترامًا لسلم بمعايير المثابرة والإرادة وتطوير الموهبة عبر الاحتكاك مع الكبار والتدريب المستمر، وأنها راضية عن مشوارها الفني، رغم أنها في بداية الطريق، وأن حب الجمهور هو تاج أي مبدع أو فنان، وأنها تحضر لحصة اجتماعية جديدة لقناة خاصة، وأن جديدها الفني سيكون بعد شهر رمضان الفضيل".
وأشادت النجمة الجزائرية الشابة، بالممثلة سارة العلامة، قائلة "تأثرت كثيرًا بالممثلة المحبوبة سارة العلامة التي كانت في مستوى عالي ورائع، واعتبر نفسي محظوظة لأني وجدت دعمًا من الوسط العائلي، ولا سيما من أختي نبيلة، التي لا تبخل بانتقاداتها ومتابعة تفاصيل حياتي الفنية"، فيما كشفت عن هوسها بالنشاط التلفزيوني منذ الصغر، وقالت "بدأت ممارسة التنشيط في صغري وطوّرت نشاطي الإبداعي بالانضمام إلى إذاعة البهجة في 2010 كهاوية، تم انتقلت إلى العالم التمثيل عام 2011، رغم أنه لم يكن حلمًا منتظرًا، بقدر ما كنت أؤمن بموهبتي كممثلة، إلى أن استدعاني إبراهيم حمادي للمشاركة في فيلم (مهمة في بومرداس)".
وفي ختام حديثها إلى "مصر اليوم"، شكرت فريال عليليش المشرف العام على شركة "cine reve"، والمخرج بشير سلامي وعائلته، ومدير الإنتاج فوزي سنطوجي، وأكرم جغيم، وكل من شجعها في مسارها الفني، متمنية رمضان كريم لكل الجزائريين ومسلمي العالم.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راضية عن فكاهة رمضان أولاد الحومة راضية عن فكاهة رمضان أولاد الحومة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 20:21 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 صوت الإمارات - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates