الخارجية الفلسطينية تدين استمرار إسرائيل في انتهاك القوانين الدولية
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الخارجية الفلسطينية تدين استمرار إسرائيل في انتهاك القوانين الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الخارجية الفلسطينية تدين استمرار إسرائيل في انتهاك القوانين الدولية

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو
رام الله - صوت الإمارات

أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية بأشد العبارات ، استمرار الحكومة الإسرائيلية في انتهاك القانون الدولي ، والقانون الدولي لحقوق الإنسان، في فلسطين، وبشكل خاص في القدس المحتلة ومحيطها.

واعتبرت في بيان لها اليوم /الخميس/ أن هذه الانتهاكات تأتي نتيجة مباشرة للتعليمات الأخيرة التي أطلقها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بتسهيل عملية إطلاق النار على كل فلسطيني ، دون أن يكون هناك حاجة لإثبات أن ذلك الجندي أو المستوطن قد تعرضت حياته للخطر، بحيث أصبح كل فلسطيني أيا كان، وفي أي مكان، معرض لإطلاق النار نتيجة لهذه التعليمات المباشرة والواضحة ودون ضوابط.

وأشار البيان إلى أنه نتيجة لهذه التعليمات ، أطلقت النار على الشاب فادي علون من قبل شرطي إسرائيلي ، ودون أن يشكل عليه أي خطر، وعندما أطلق المستوطن النار على الشابة شروق دويات دون أن تهدد حياته بخطر، وحتى عندما قام المستعربون بإطلاق النار على الشبان في حاجز بيت إيل أمس بعد اعتقالهم ، دون أن يشكلوا خطرا على أحد.

وأضاف أن عمليات إطلاق النار من قبل الجنود الإسرائيليين والمستوطنين تؤكد أن كل هؤلاء استفادوا أو استغلوا هذه التسهيلات والتعليمات.

وانتقدت الخارجية الفلسطينية استمرار المجتمع الدولي في صمته عن هذه الجرائم، وتجاهل ما يحدث ضد الشعب الفلسطيني ومطالب قيادته المشروعة بضرورة توفير الحماية الدولية له بشكل فوري وعاجل كخطوة لإنهاء الاحتلال.

وتساءلت "كم من الضحايا الفلسطينيين يحتاج المجتمع الدولي ليستفيق من غيبوبته، ويقرر التحرك لإحقاق الحقوق الوطنية المشروعة للشعب الفلسطيني، وفي مقدمتها حقه الأساسي في الحياة الحرة والكريمة؟".

وطالبت الوزارة، منظمات حقوق الإنسان الفلسطينية والإقليمية والدولية، بضرورة التحرك الفوري والعاجل لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية ورصدها وتوثيقها، وتزويد الخارجية الفلسطينية بملفات كاملة لهذه الانتهاكات بالسرعة الممكنة ، لكي تستمر الوزارة في إجراءات المساءلة والمحاسبة لجرائم الاحتلال أمام المحكمة الجنائية الدولية ، وأمام المنظمات الدولية والهيئات المتخصصة والمعنية بحماية وتعزيز حقوق الإنسان.

أ ش أ

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية الفلسطينية تدين استمرار إسرائيل في انتهاك القوانين الدولية الخارجية الفلسطينية تدين استمرار إسرائيل في انتهاك القوانين الدولية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates