حسام عاشور يبيّن أن معسكر الأهلي الداخلي كان موفقًا
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وجه رسالة مهمة إلى جماهير القلعة الحمراء

حسام عاشور يبيّن أن معسكر الأهلي الداخلي كان موفقًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسام عاشور يبيّن أن معسكر الأهلي الداخلي كان موفقًا

حسام عاشور لاعب الأهلي
القاهرة- خالد الإتربي

أكّد حسام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، أن معسكر الفريق الداخلي الذي أقيم في مدينة الإسكندرية كان موفقا للغاية حيث وقف باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق على كافة التفاصيل الخاصة بالفريق بجانب أنه تحدث مع اللاعبين في العديد من الأمور التي ظهر تأثيرها بصورة جيدة على اللاعبين وهو ما يدل على نجاح معسكر الإسكندرية الذي أعقبه التدريب لمدة 5 أيام في القاهرة قبل الوصول إلى كرواتيا لبدء المعسكر الأوروبي استعدادًا للموسم الجديد.

وأضاف عاشور أن التركيز هو شعار جميع اللاعبين في معسكر كرواتيا حيث أن كل لاعب بداخله رغبة كبيرة في تقديم كل ما لديه خلال الفترة المقبلة وهوما  ظهر بشدة سواء في التدريبات أو المحاضرات، نظرا لأهمية  المرحلة المقبلة والتي يتخللها مباراتين مهمتين أمام تاون شيب بطل بوتسوانا لا بديل عن الفوز بهما من أجل الحفاظ على حظوظ الأهلي في التأهل.

وتحدث عاشور عن إصابته في الكاحل موضحًا أن الإصابة منذ 5 أيام وهي جزع في رباط الأنكل لكني بدأت أتعافى منها تدريجيًا وعندما شاركت في مران الأهلي الأول في كرواتيا شعرت ببعض الآلام ففضل مستر كارتيرون منحي راحة لحين زوال تلك الآلام.

وأوضح كابتن الأهلي أن موقف الفريق في مجموعته في دوري أبطال أفريقيا ليس صعبًا وهو نفس الموقف الذي حدث في عام 2013 تحت القيادة الفنية للكابتن محمد يوسف المدرب العام حاليًا والقائم بأعمال مدير الكرة لكن الفريق تدارك الموقف ونجح في التتويج باللقب الأفريقي في النهاية خاصة أن معدن لاعبي الأهلي يظهر في الأوقات الصعبة ويلعبون حتى آخر نفس، لذلك فإنه يتمنى أن يحالف التوفيق فريقه خلال مواجهتي تاون شيب لتكون أفضل بداية للموسم الجديد خاصة أن الجميع متشوق للعب في كأس العالم للأندية وهذا لن يحدث إلا بالحصول على اللقب الأفريقي.

وأشار حسام عاشور إلى أن توليه مسؤولية كابتن الفريق يحمله مسؤولية كبيرة داخل وخارج الملعب لكن يبقى إحساس اللاعبين بدورهم وبالمواقف الصعبة أمًرا يزيل العديد من الأعباء من فوق كاهلة خاصة أن منظومة الأهلي تعمل بأسس وبطريقة معينة يندمج فيها الجميع دون استثناء، وأوضح عاشور أنه تعلم في الأهلي كل شيء سواء المسؤولية او الرغبة الدائمة في الفوز أو حتى الكلام مع الآخرين.

وتطرق عاشور في حديثه إلى أنه جدد عقده مبكرا مع الفريق موضحا أنه لن يزايد أبدا تحت أي ظرف من الظروف على النادي الأهلي وان الجميع يعلم مواقفه تجاه النادي صاحب الفضل عليه بعد الله فيما حققه ووصل إليه، وأنه لن يفكر في الرحيل من أجل مبلغ مالي إضافي من نادي آخر لان الأهلي هو بيته الذي عاش وتربى فيه وكان سببا شهرته.

وحول حقيقة توقيعة على بياض، قال عاشور:" دائما أوقع على بياض ،ولم أشترط على الأهلي أي شيء طوال حياته  مهما كانت العروض المغرية و يبقى تقدير مسؤولي وجماهير الأهلي هو الأهم بالنسبة له بجانب أن كل فرد له رزقه سيحصل عليه وأنه راضي ومقتنع برزقه في النادي الأهلي ويكفيه دائما أن جميع مسؤولي الأهلي وجماهيره يقدرونه على طول الخط وهذا هو المهم .

وأوضح عاشور أنه تربى في الأهلي على أن الفريق لابد وان يكون رقم واحد لذلك فإنه يمتلك دوافع جديدة دائما من أجل الفوز بالبطولات وينقل هذا الأمر للاعبين  الجدد خاصة أنه حقق 34 بطولة ويسعى لتحقيق مزيد من البطولات ليواصل الأهلي صعوده لمنصات التتويج ويصبح اكثر لاعب في العالم قام بحصد البطولات وهذا دافع شرعي يعمل ويجتهد من أجل تحقيقه لكن الطموح مع الفريق هو الأهم ويأتي بعد ذلك أي شيء آخر.

وقال لاعب وسط الأهلي إن الجهاز الفني الجديد بقيادة باتريس كارتيرون المدير الفني ومحمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة يبذلون مجهودا كبيرا من أجل مساعدة كل اللاعبين وقيادة النادي نحو تحقيق الألقاب وهذا هو هدف الجميع للسعي لكتابة تاريخ يليق بإسم  الأهلي.

ووجه عاشور رسالة للجماهير  قائلا :" افتقدنا وجودكم في الملعب لأنكم الداعم الرئيسي للفريق على مر السنين ووجودكم في المباريات الأفريقية ضروري لبث الحماس في نفوس اللاعبين ومساندتهم كما حدث على مدار 111 سنة، وأتمنى أن يصل المسؤولين لقرار نهائي بشأن عودة الجماهير للمدرجات في كل المباريات لأن هذا الأمر سيفرق كثيرا مع الأهلي.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسام عاشور يبيّن أن معسكر الأهلي الداخلي كان موفقًا حسام عاشور يبيّن أن معسكر الأهلي الداخلي كان موفقًا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات

GMT 03:42 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

تثبيت تصنيف بنك أبوظبي التجاري

GMT 03:08 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الآثار المصرية تفتتح هرم "الملك خفرع" للزيارة الخميس

GMT 03:25 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أمازون تصلح ثغرات خطيرة تستهدف اختراق الأجهزة الذكية

GMT 09:30 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

كرات الشوفان بالشوكولاتة و زبدة الفول السوداني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates