قرقاوي مطمئن لإقامة البطولة العربيّة في مصر
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ستقام في القاهرة بين 30 كانون الأول و8 كانون الثاني

قرقاوي مطمئن لإقامة البطولة العربيّة في مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قرقاوي مطمئن لإقامة البطولة العربيّة في مصر

المؤتمرًا الصحافيً للبطولة العربيّة
القاهرة - محمد عبدالحميد

عقد الإتحاد المصريّ لكرة السلة، برئاسة الدكتور مجدي أبو فريخة، مؤتمرًا صحافيًا لعرض تفاصيل البطولة العربيّة لمنتخبات الرجال، لكرة السلة الثانية والعشرين، والتي يشارك فيها 12 دولة عربية، والتي ستقام في القاهرة، في 30 كانون الأول/ ديسمبر حتى 8 كانون الثاني/ يناير 2017، في الصالة المغطاة رقم "2" في ملعب القاهرة.

وحضر المؤتمر الصحفي رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة الدكتور مجدي أبو فريخة، وأعضاء مجلس إدارة الإتحاد، ورئيس الإتحاد العربي الإماراتي اللواء اسماعيل القرقاوي، وكذلك محمود أحمد علي رئيس اللجنة الاولمبية السابق ورئيس اتحاد السلة الأسبق، بالإضافة إلى عوض سامي مدير ادارة العلاقات العامة بالاتحاد العربي ورئيس شركة سما للفاعليات راعي البطولة، والذي أكد أن البطولة ستكون متميّزة، وستشهد منافسة قويّة بين الأشقاء العرب على أرض مصر.

من جانبه، أكد القرقاوي أن اختيار مصر لاستضافة البطولة العربيّة يؤكد خبرتها التنظيميّة، بالإضافة إلى كفاءة الأجهزة الأمنية في مصر، مشددًا على أن هناك حالة من الإطمئنان لإقامة البطولة في الأراضي المصريّة، في ظلّ توافر جميع المنشآت القادرة على إستضافة الحدث من ملاعب وفنادق، بالإضافة إلى الكوادر البشريّة المؤهلة، مما يؤكد خروج البطولة بأفضل صورة.
وأكد رئيس الإتحادين العربي والإماراتي، على ثقة الإتحاد في نجاح التنظيم والاتحاد العربي يضع كلّ امكانياته لمساندة هذا النجاح.

من جهة أخرى، أعرب أبو فريخة عن سعادته بثقة الاتحاد العربيّ في قدرات مصر التنظيميّة، مشيرًا إلى أن مصر قادرة على إخراج وتنظيم البطولة، بالشكل الذي يليق باسم مصر، موجهًا الشكر لرموز رياضة كرة السلة، ومتمنيًا للأشقاء العرب، منافسات قويّة وإقامة طيّبة في بلدهم الثانى مصر.

ووجه رئيس الإتحاد المصري الشكر، لوزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبد العزيز، على دعمه ومتابعته للاتحاد، كما وجه الشكر لمحمود أحمد علي، على حضور المؤتمر ومساندة الإتحاد الحالي، بخبراته وتاريخه الطويل في كرة السلة.

وشهد المؤتمر تكريم عدد من رموز كرة السلة منهم أحمد مرعي - مدحت وردة - عمرو ابو الخير - محمد السيد سليمان "سلعاوى" - اللواء محمود احمد علي -مجدي ابو فريخة - اسماعيل القرقاوي - وائل بدر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرقاوي مطمئن لإقامة البطولة العربيّة في مصر قرقاوي مطمئن لإقامة البطولة العربيّة في مصر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates