الإمارات للتحكيم الرياضي يخاطب هيئة الرياضة لتجميد اتحاد ألعاب القوى
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الإمارات للتحكيم الرياضي" يخاطب هيئة الرياضة لتجميد اتحاد ألعاب القوى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإمارات للتحكيم الرياضي" يخاطب هيئة الرياضة لتجميد اتحاد ألعاب القوى

مركز الإمارات للتحكيم الرياضي
دبي - صوت الإمارات

وجه مركز الإمارات للتحكيم الرياضي خطاباً عاجلاً للهيئة العامة للرياضة، طلب فيه تجميد عمل مجلس إدارة اتحاد الإمارات لألعاب القوى عن ممارسة أي نشاط يتعلق بشؤون الاتحاد محلياً ودولياً، لحين الفصل في الشكاوى الواردة للمركز ببطلان اجتماعي الجمعية العمومية العادية وغير العادية للاتحاد.واستلم المركز شكوتين تضمنت الأولى طلبا ببطلان الاجتماع العادي للجمعية العمومية لاتحاد ألعاب القوى المنعقد بتاريخ 4/4/2021، فيما تضمنت الثانية طلب بطلان الاجتماع غير العادي للجمعية العمومية لاتحاد الإمارات لألعاب القوى والمنعقد بتاريخ 7/4/2021، وذلك بعد استبيان ما تضمنته كلا الشكوتين من جوانب وأسانيد قانونية، ووفقا لسلطة مركز الإمارات للتحكيم الرياضي، والقواعد الإجرائية التي تنظم عمله، ووفقا لمقتضيات المصلحة العامة، تم إبلاغ الهيئة العامة للرياضة بالإجراءات الاحترازية والمؤقتة اللازمة لحين الفصل في النزاع والمقررة من قبل رئيس الغرفة الابتدائية بمركز الإمارات للتحكيم الرياضي المنظور أمامها النزاع.

وتضمنت الإجراءات التي أرسلها مركز الإمارات للتحكيم الرياضي للهيئة العامة للرياضة تجميد عمل مجلس إدارة اتحاد الإمارات لألعاب القوى عن ممارسة أي نشاط يتعلق بشؤون الاتحاد محلياً ودولياً.كما تضمنت الإجراءات التزام الهيئة العامة للرياضة بإبلاغ كل من رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد المجمد نشاطه ورئيس وأعضاء اللجنة المؤقتة بعدم الإدلاء بأية تصريحات إعلامية مرئية أو مقروءة أو مسموعة، إضافة لكافة وسائل التواصل الاجتماعي على المستويين المحلي أو الدولي، لحين الانتهاء من النظر في الدعوى وموافاة المركز بكافة الإجراءات المتخذة بهذا الشأن، وذلك خلال 3 أيام عمل من تاريخه.

ونصت الإجراءات المتخذة من مركز الإمارات للتحكيم الرياضي أيضا على تمكين اللجنة المؤقتة التي تم اختيارها من أغلبية أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد الإمارات لألعاب القوى في اجتماعهم غير العادي بتاريخ 7/4/2021 من إدارة شؤون الاتحاد والمكونة من محمد بن حميدان الزعابي رئيساً، وعضوية كل من ناصر محمد بن عاشور، وماجد سلطان بن سليمان، وسهيل سالم الكعبي، وجمعه عبيد علي الشامسي، على أن تقوم الهيئة العامة للرياضة بتسليم اللجنة كافة الجوانب الإدارية والمالية الخاصة باتحاد الإمارات لألعاب القوى والتنسيق مع اللجنة الأولمبية الوطنية في الشؤون الفنية، وذلك في غضون 5 أيام عمل اعتباراً من تاريخه من خلال لجنة يترأسها ممثل عن الهيئة العامة للرياضة، وتضم عضوا ماليا من الهيئة العامة للرياضة وممثلا عن اللجنة الأولمبية الوطنية، وممثلا عن مركز الإمارات للتحكيم الرياضي.

كما شملت الإجراءات مطالبة الهيئة العامة للرياضة بإعداد تقرير إداري ومالي عن كافة أعمال اتحاد الإمارات لألعاب القوى عن الموسمين الرياضيين 2018-2019 / 2019-2020 على أن يتم موافاة المركز به خلال 10 أيام من تاريخه، إضافة إلى قيامها بتحويل كافة الحسابات الختامية لاتحاد الإمارات لألعاب القوى لعامي 2019، 2020 لديوان المحاسبة، وموافاة المركز بكافة الإجراءات القانونية الخاصة بهذا الشأن.

وقـــــــــــد يهمك أيــــــــــــضًأ :

شباب الأهلي يدرس اللجوء إلى مركز الإمارات للتحكيم الرياضي

مركز الإمارات للتحكيم الرياضي يضع اللمسات الأخيرة على النظام الأساسي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات للتحكيم الرياضي يخاطب هيئة الرياضة لتجميد اتحاد ألعاب القوى الإمارات للتحكيم الرياضي يخاطب هيئة الرياضة لتجميد اتحاد ألعاب القوى



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates