الرئيس الباكستاني يتوجه إلى دبي وسط شائعات عن خلافات مع نجله
آخر تحديث 16:38:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرئيس الباكستاني يتوجه إلى دبي وسط شائعات عن خلافات مع نجله

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرئيس الباكستاني يتوجه إلى دبي وسط شائعات عن خلافات مع نجله

إسلام أباد ـ أ ش أ
غادر الرئيس الباكستاني آصف علي زرداري، كراتشي متوجها الى دبي وسط شائعات عن وجود خلافات أسرية حول مسألة إدارة شئون الحزب. جاء سفر الرئيس زرداري أمس بعد 4 أيام من مغادرة نجله بيلاوال رئيس حزب الشعب الباكستاني بلا مبرر إلى دبي. وأكد المتحدث باسم الرئاسة فرحت الله بابار اليوم، أن الرئيس زرداري توجه إلى دبي في زيارة خاصة، لكنه كذب تقارير وسائل الإعلام التي قالت إنه سافر لإقناع إبنه بالعودة إلى البلاد وأن يقود الحملة الانتخابية للحزب. وقال بابار للصحفيين في اسلام آباد، إن "الذهاب إلى دبي مسألة روتينية للرئيس زرداري".. مشيرا إلى أن الرئيس سيعود الى البلاد خلال يومين. وكذب بابار أيضا ما يتردد عن أن بيلاوال غادر البلاد بعد خلافات مع والده وعمته فريال تالبور حول مسألة منح ترشيحات الحزب في الانتخابات القادمة. وردا على سؤال، أنكر المتحدث علمه بما إذا كان الرئيس زرداري سيحضر الاجتماعات الحاشدة التي سينظمها الحزب في بلدة / جارهي خودا باخش/ ، مسقط رأس عائلة بوتو في 4 أبريل المقبل لاحياء ذكرى مرور 34 عاما على رحيل مؤسس الحزب ذو الفقار علي بوتو. وقد أعلن حزب الشعب الباكستاني بالفعل، أنه سيطلق رسميا حملته الانتخابية بمؤتمر شعبي يعقده في / جارهي خودا باخش/ في الرابع من أبريل.. كما يعقد اجتماعات تقليدية للجنته التنفيذية المركزية في الذكرى السنوية لوفاة وميلاد ذو الفقار علي بوتو وبينظير بوتو. ويكتسب الرابع من أبريل هذا العام، أهمية كبيرة لأن المراقبين السياسيين يعتقدون أن الوقائع الاحتفالية التي سيشهدها هذا اليوم أما ستؤكد مايشاع عن وجود انقسامات وخلافات داخل الأسرة أو ستقتل مثل هذه الشائعات. يأتي ذلك في وقت ينأى فيه الرئيس زرداري بنفسه عن ممارسة أي أنشطة سياسية بعد أن استقال من منصبه الحزبي كرئيس مشارك لحزب الشعب الباكستاني بسبب قرار محكمة لاهور العليا في قضية ازدواجية المنصب، وتقع فيه مسئولية ترؤس اجتماعات الحزب الآن على رئيس الحزب.. وكانت محكمة لاهور العليا قد هددت بملاحقة الرئيس زرداري قضائيا لاحتفاظه بمنصبين خلافا للدستور الباكستاني الأساسي المعتمد في 1973 والذي يفرض على من يتولي منصب رئيس الدولة أن يكون شخصية محايدة لا تنتمي إلى أي حزب أو جماعة سياسية، بينما كان الرئيس الباكستاني يقود حزب الشعب علنا. ويرى كثيرون داخل الحزب أن نجل زعيمة الحزب الراحلة بينظير بوتو صغير السن ولايمكنه أن يدير الحملة الانتخابية لحزبه ولكنه وحده يستطيع أن يحشد الناخبين لتأييد الحزب وأن الحزب لايمكنه أن يتحمل خوض الانتخابات المقبلة بدون بيلاوال. وعلى الرغم من أن قيادة حزب الشعب الباكستاني تنفي الشائعات حول وجود اي خلافات أسرية وتؤكد أن بيلاوال سيعود ويشارك في الحملة الانتخابية لحزبه ، الا أنها فشلت حتى الآن في اقناع الخصوم ووسائل الإعلام .
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الباكستاني يتوجه إلى دبي وسط شائعات عن خلافات مع نجله الرئيس الباكستاني يتوجه إلى دبي وسط شائعات عن خلافات مع نجله



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أميرات «ديزني» في ضيافة «إكسبو2020 دبي» الاثنين المقبل

GMT 13:00 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"أم القيوين" تتبنى نموذج الإمارات للقيادة الحكومية

GMT 22:04 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

سأكون حزبًا للمرأة السودانية بسبب إقصائها

GMT 16:19 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

عودة 469 مصريًا من ليبيا عبر منفذ السلوم خلال 24 ساعة

GMT 15:41 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دور اللياقة البدنية في الإصابة بسرطان الثدي

GMT 17:41 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب الفجيرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates