أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا
آخر تحديث 16:35:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا

واشنطن ـ وكالات

دعا مشرعان في مجلس النواب الأميركي الأجهزة الحكومية المختصة بمراقبة الأرصدة الأجنبية، للنظر في أسباب زيارة مغنية البوب الشهيرة بيونسيه وزوجها مغني الراب "جي زي" إلى كوبا، فإن ثبت أن الغاية من الزيارة هي السياحة سيتوجب عليهما دفع غرامة لانتهاك القيود المفروضة على الاستجمام في كوبا. وتقدم عضوان مجلس النواب الأميركي، وبالتحديد من الحزب الجمهوري، وهما ماريو دياز بالارت وإيلينا روس ليتنين، برسالة إلى قسم مراقبة الأرصدة الأجنبية بوزارة الخزانة الأمريكية تضمنت: "رغم الحظر الواضح ضد السياحة في كوبا، فهناك العديد من التقارير الإخبارية التي تصف زيارة الزوجين أنها سياحة، استقبلها نظام كاسترو بضجة إعلامية." ويعتبر عضوا الكونغرس أنه على بيونسي وزوجها اثبات أن سبب زيارتهم الى كوبا هو لغرض "تبادل ثقافي أو علمي أو ديني" وليس الاستجمام والسياحة والا ستوجب عليها دفع غرامة مالية وفق القانون النافذ حالياً في الولايات المتحدة الأميركية. وقد وصلت المغنية بيونسي إلى كوبا مع زوجها مغني الراب "جي زي" إلى العاصمة الكوبية هافانا يوم الأربعاء الفائت، وعلى الرغم من ابتعادهم عن الترويج لرحلتهم، الا أن وسائل الإعلام المحلية تتبعت نزهاتهم في "هافانا القديمة" إضافة لزيارتهم للمعهد العالي للفنون، وحضورهم لعرض بمسرح الأطفال بعنوان" سندريلا وفق بيتلز". وتمنع السياحة من الولايات المتحدة الأميركية الى كوبا بعد أن كانت الوجهة الأساسية لسواح الولايات المتحدة حتى عام 1959 عندما وصل الزعيم فيديل كاسترو الى الحكم فيها، وعلى الرغم من الحظر الرسمي للسفر من الولايات المتحدة الأمريكية الى كوبا، الا أن الرغبين وجدوا طرقاً تسمح لهم ذلك دون خرق للقانون، وذلك عن طريق بلد ثالث لديه علاقات مباشرة مع كوبا، والحرص على عدم وضع أي يختم أو تأشيرة على جواز السفر تشهد بدخول المواطن الأمريكي الى أراضيها. و اضطرت الولايات المتحدة الأميركية رفع بعض القيود المفروضة على السفر إلى كوبا في عام 2012، لتبقى الرحلات السياحية ممنوعة الى اليوم  مع السماح بزيارة كوبا في اطار "تبادل ثقافي أو علمي أو ديني". وبيونسي هي مغنية وراقصة وكاتبة أغان ومنتجة وممثلة ومصممة أزياء، وهي من مواليد عام 1981 في تكساس هيوستن، تلقت دروسا في رقص الباليه وموسيقى الجاز وهي صغيرة، واكتشف مدرب الرقص موهبتها في الغناء وفي سن السابعة فازت في مسابقة محلية للغناء. وبدأت بيونسي مسيرتها الاحترافية برفقة صديقتها لاتافيا روبينسون في فريق  اسمه "دستنيز تشايلد"، وأثناء عملها مع الفريق بدأت بيونسي تشق طريقها الفني منفردة، وأصدرت أول ألبوماتها "دانجيروسلي إن لاف" في عام 2003، الذي أصبح أكثر ألبومات ذلك العام نجاحا، ونالت عنه خمس جوائز غرامي، وفي عام 2005 تشتت الفريق نهائياً  لتنطلق بيونسي وحدها بنجاح في عالم الفن.  وتزوجت بيونسيه من مغني الراب "جي زي" في عام 2008، و أنجبت طفلتها الأولى و سمتها بلو أيفي كارتر في 7 يناير عام 2012.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا أعضاء في الكونغرس الأميركي يعترضون على زيارة بيونسيه لكوبا



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت - صوت الإمارات
في بعض الأحيان، يمكن أن تتشابه أذواق النجمات في اختيار الإطلالات، وقد يعود ذلك لمواكبة صيحات الموضة الرائجة، وفي أحدث ظهور لها أطلت ديانا حداد بفستان متطابق في فكرته وتصميمه وألوانه مع الإطلالة الشهيرة التي سبق أن خطفت بها نجمة البوب العالمية تايلور سويفت الأنظار، حيث ارتكز التصميمان على التباين الانسيابي بين اللونين الأسود والفضي الناعم والبودى وقصة الخصر المائلة، ليظهرا بتصاميم متشابهة بطريقتين مختلفين. ففي حفل جوائز MTV للموسيقى، خطفت تايلور سويفت الأنظار بإطلالة مستوحاة من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2026 بتوقيع المصممة تمارا رالف، تميز الفستان بياقة هالتر من دون أكمام باللون الأسود، الذي ينحدر بأسلوب مائل حول الخصر؛ ليلتقي مع الجزء السفلي الفاخر المصنوع من قماش فضي براق مزين بالكسرات والدرابيه المنسدل. وقد أضفت هذه القØ...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 17:24 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

Balenciaga بالانسياغا تكسر رتابة عروض باريس بتشكيلة مستقبلية

GMT 21:10 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

كوفي بلانيت تطلق منتجات «صنع في الإمارات»

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان محمود العسيلي يستعد لطرح أغنية جديدة

GMT 01:16 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يقدم حلقة خاصة عن 6 أكتوبر في برنامج"90 دقيقة"

GMT 08:49 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

الإمارات مستعدة لتخفيف أي نقص بمعروض النفط

GMT 05:43 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

محمد فؤاد يكشف عن حسِّه المرهف وأسراره العاطفية

GMT 10:21 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكسرات تحسن من التغلب على سرطان الأمعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates