جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد
آخر تحديث 15:58:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد

جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد
واشنطن - صوت الإمارات

ارتفعت جرائم الكراهية في الولايات المتحدة إلى أعلى مستوى لها منذ أكثر من عقد، حيث سجل المسؤولون الفيدراليون أيضًا أكبر عدد من عمليات القتل بدوافع الكراهية منذ أن بدأ مكتب التحقيقات الفيدرالي في جمع تلك البيانات أوائل التسعينيات من القرن الماضي.وأشار تقرير لمكتب التحقيقات الفيدرالي الذي صدر اليوم الإثنين إلى وقوع 51 جريمة قتل بدافع الكراهية في العام 2019، من بينها 22 شخصًا قتلوا في إطلاق نار استهدف مكسيكيين في وول مارت بمدينة إل باسو الحدودية بولاية تكساس.وتم اتهام المشتبه به في إطلاق النار في أغسطس 2019، والذي أسفر عن إصابة أكثر من عشرين شخصًا بجروح، بارتكاب جرائم خاصة بالولاية وجرائم فيدرالية فيما قالت السلطات إنها محاولة لإخافة ذوي الأصول الإسبانية بهدف دفعهم إلى مغادرة الولايات المتحدة.

وكانت هناك 7314 جريمة كراهية في العام الماضي، ارتفاعًا من 7120 جريمة في العام السابق - وتقترب من عدد 7783 جريمة في العام 2008.يعرّف التقرير السنوي لمكتب التحقيقات الفدرالي جرائم الكراهية بأنها تلك التي يحفزها التحيز على أساس العرق أو الدين أو التوجه الجنسي للشخص، من بين فئات أخرى.وقد تكون بعض الزيادات في العام 2019 ناتجة عن تحسين الإبلاغ من قبل إدارات الشرطة، لكن مسؤولي إنفاذ القانون وجماعات المناصرة لا يشككون في ارتفاع عدد جرائم الكراهية. وظلت وزارة العدل منذ سنوات تعطي الأولوية للملاحقة القضائية لجرائم الكراهية على وجه التحديد.

تظهر البيانات أيضًا أن هناك زيادة بنسبة 7 بالمائة تقريبًا في جرائم الكراهية القائمة على أساس الدين، مع 953 تقريرًا عن جرائم استهدفت يهودًا ومؤسسات يهودية العام الماضي، في زيادة مقارنة مع 835 في العام السابق.وقال مكتب التحقيقات الفدرالي إن عدد جرائم الكراهية ضد الأميركيين من أصل أفريقي انخفض بشكل طفيف إلى 1930 من 1943.ومع ذلك، ارتفعت جرائم الكراهية ضد ذوي الأصول الإسبانية إلى 527 في العام 2019، من 485 في العام 2018.وظل العدد الإجمالي لجرائم الكراهية على أساس التوجه الجنسي للشخص ثابتًا نسبيًا، مع الإبلاغ عن جرائم أقل العام الماضي، مقارنة بالعام السابق. ورغم أنه تم الإبلاغ عن 20 جريمة كراهية أخرى ضد المثليين.والعام الماضي، أبلغت 2172 وكالة إنفاذ قانون فقط من بين حوالي 15000 وكالة مشاركة في جميع أنحاء البلاد عن بيانات جرائم الكراهية لمكتب التحقيقات الفيدرالي، حسبما قال المكتب. وبينما زاد عدد الوكالات التي تبلغ عن جرائم الكراهية، انخفض عدد الوكالات المشاركة في البرنامج فعليًا عن العام السابق.

قد يهمك ايضا

الإصابات اليومية بكورونا في الولايات المتحدة فوق الـ180 ألفا لأول مرة

ترامب يفوز بولاية تكساس و38 مقعدا في المجمع الانتخابي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد جرائم الكراهية في أميركا عند أعلى مستوياتها منذ أكثر من عقد



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 15:54 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

"التغيير الآمن" كتاب جديد لعمار على حسن

GMT 22:48 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

دعاء صلاح تتحدى كورونا بجلسة تصوير جريئة

GMT 23:20 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تسيير أول خط طيران مباشر بين بابوا غينيا الجديدة والصين

GMT 19:54 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

طبعة ثانية من رواية "المرشد" لأشرف العشماوي

GMT 22:20 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

أبرز الانشطة في بحيرة سيراجول طرابزون 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates