المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات

المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات
واشنطن - صوت الإمارات

حذر مسؤولون في المخابرات الأميركية من وجود مشكلة من شأنها أن تؤثر على سير العملية الانتخابية في البلاد، وتخلق بيئة مثالية للمعلومات المضللة.وجدد مسؤولو المخابرات والأمن الانتخابي في أميركا، تحذيراتهم مرارا من خلال المؤتمرات الصحفية والتصريحات من أن الإعلان المسبق عن نتائج الانتخابات قد "يخلق بيئة مثالية لازدهار المعلومات المضللة".وبحسب "ذا وول ستريت جورنال"، فقد نوه مسؤولو المخابرات إلى أن "الجهات الفاعلة الأجنبية" قد تسعى إلى الاستفادة من حالة عدم اليقين التي تخلقها هذه التصريحات السابقة لأوانها لتقويض الثقة في التصويت.قال المسؤولون إن مزاعم التزوير أو إخفاء الأصوات "غالبًا ما يتم تضخيمها من قبل الدول الأجنبية التي تسعى للتدخل في الانتخابات"، على حد تعبيرهم.

قال الجنرال في الجيش الأميركي بول ناكاسوني، قائد وكالة الأمن القومي والقيادة الإلكترونية الأميركية، في مقابلة له، الثلاثاء، إن "الهامش الضيق سيكون أكثر جاذبية للاعبين الأجانب الذين يسعون لتقويض الثقة في التصويت"، على حد تعبيرهوأضاف: "إذا كان هناك فائز محدد بوضوح، أعتقد أن هذا يغير حسابات خصومنا".أعلن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، في تغريدة له على "تويتر" عن مشكلة تواجهها الانتخابات الأميركية بسبب عمل بعضهم على اختفاء الكثير من أصوات الناخبين، على حد قوله.وقال ترامب في تغريدتين متتاليتين على "تويتر"، تعليقا على نتائج التصويت في بعض الولايات الأميركية: "إنهم يعملون بجد لإخفاء 500 ألف صوت أتقدم بها في بنسلفانيا، في أسرع وقت ممكن، وبالمثل ميشيغان وغيرها".وأضاف ترامب في تغريدة أخرى: "إنهم يجدون أصوات بايدن في كل مكان، في بنسلفانيا وويسكونسن وميشيغان، هذا سيء جدا لبلدنا".

وألمح ترامب، في وقت سابق من اليوم، خلال مؤتمر صحفي، إلى أن نتائج الانتخابات بدأت تتغير في بعض الولايات بشكل مفاجئ، بعدما كان متقدماوبدوره، أعلن مقر المرشح لانتخابات الرئاسة الأميركية، الديمقراطي جو بايدن، فوزه في الانتخابات التي جرت بالأمس، في الثالث من نوفمبر/ تشرين الثاني في أمريكا.وقال المحامي، بوب باور، مستشار مقر المرشح الأميركي جو بايدن، خلال مؤتمر صحفي، يوم الأربعاء: "نحن فزنا في الانتخابات، وسندافع عن هذه الانتخابات".وقالت مديرة حملة بايدن، جينيفر أومالي ديلون، خلال إحاطة لها اليوم، إن جو بايدن سيفوز بانتخابات الرئاسة الأميركية، بحسب "واشنطن بوست".

قد يهمك ايضا

وفاة توني منديز أسطورة المخابرات الأميركية عن عمر يُناهز الـ 78 عامًا

سقوط 4 قتلى بإطلاق نار في أميركا عشية الانتخابات

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات المخابرات الأميركية تحذر من مشكلة تتعلق بالانتخابات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates