سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل
آخر تحديث 17:01:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"سيدة التطرف" تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سيدة التطرف"  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل

سالي جونز المعروفة باسم "سيدة الإرهاب" مجندة في "داعش"
لندن - سليم كرم

جددت العروس المتطرفة البريطانية، التي هددت أمس لندن بموجة تفجيرات في الصيف في شبكات مترو الأنفاق، سخريتها من الجمهور البريطاني، اليوم بتغريدة قالت فيها: "جميعكم تخافون بسهولة، فالأمر لا يستغرق سوى بضع تغريدات، لأنك مثيرة للشفقة يا بريطانيا", ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن سالي جونز، المعروفة باسم "سيدة الإرهاب" وتعمل في تجنيد لتنظيم "داعش"، لخصت رسالتها بقولها" قبل أن أذهب، أريد فقط أن أقول، أتمنى لكم صيف لطيف".

سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل
وأثارت سيدة الإرهاب، 47 عاما، الغضب، يوم الأربعاء الماضي، عندما كتبت على وسائل الإعلام الاجتماعية: "لأكون صادقة أنا لن أذهب إلى وسط لندن خلال شهر يونيو/حزيران أو حتى يوليو/ تموز، لأكون صادقة فلن أذهب إلى هناك على الإطلاق خاصة بواسطة مترو الأنفاق", وكتبت أيضا في تغريدة أخرى:" تفجير إنجلترا" قبل لحظات من إيقاف المسؤولين حسابها على موقع التواصل "توتير".
وردت عليها أحد القراء بقولهم :"فلتسمعي، لسنا كلنا مذعورين، وأقترح عليك أنه من الأفضل أن تستقلي الحافلة إلى لندن هذا كل شئ"، فردت عليها "سيدة الإرهاب" :"علينا أن نلقي الرعب في قلوب الذين كفروا". وتم إيقاف حسابها على "توتير" التي استخدمته اليوم أيضا.

سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل
وكشفت جونز، التي تخلت عن حياتها المهنية كراقصة روك، عن اعتناقها للإسلام واختبائها حاليا في مدينة الموصل في العراق, نشرت أيضا صورة جديدة لنفسها، على "فيسبوك" ترتدي فيها نقابا أسود بجوار البحر يفترض في العراق، وقالت:" نزهة ومجداف في نهر دجلة، إنها رحلة جميلة". كما حددت موقعها على السيرة الذاتية على "توتير" في الموصل, وجاء قرار مغادرة "سيدة الإرهاب" لمدينة الرقة السورية والتوجه إلى الموصل العراقية بعد زيادة الحصار والضغوط على "داعش" في الرقة من القوات الكردية والحكومة, وكان زوج سالي جونز المتطرف جنيد حسين، مخترق أنظمة الكمبيوتر من برمنغهام، قتل في غارة أميركية لطائرة دون طيار في الرقة في العام الماضي.
وغردت العروس الجهادية على "توتير" إنها  انتقلت إلى العراق في فصل الصيف وأخذت ابنها الصغير معها, وكتبت: "الحمد لله، عدت مرة أخرى في العراق لصيف جميل مع ابني إن شاء الله", وأشارت أيضا إلى أنها "تتطلع للانتقام والسخرية من طياري الطائرات دون طيار  لقتلهم زوجها".
وقالت: "لا يمكن أن تجلس هناك تتناول الشاي والكعك وتطلب من سلاح الجو الملكي البريطاني تنفيذ هجمات لطائرات دون طيار على أشقائهم في المملكة المتحدة دون أي رد فعل من داعش". كما حثت النساء البريطانيات على تنفيذ هجمات على المدنيين في المملكة المتحدة خلال شهر رمضان.

سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبلداعش" ويعتقد كثيرون أنها أحد الأعضاء البارزين في كتائب "الخنساء "" src="http://www.emiratesvoice.com/img/upload/4015.jpg" style="height:403px; width:634px" />
وتحولت "سيدة الإرهاب"، 47 عاما، مؤخرا إلى القول بإمكانية تنفيذها هجمات انتحارية، وكتبت:": "أعلم ما أفعله، فالجنة لها ثمنها، وآمل أن يكون ذلك ثمن الجنة ". ونشرت جونز، الذي تستخدم اسم أم حسين، على "فيسبوك"، الكلمات الأخيرة لهاوى باراييف، الذي قتلت نفسها و27 جنديا من القوات الخاصة الروسية في الشيشان عام 2000، وفقا لصحيفة "صنداي تايمز",  وكانت أول شيشانية من "الأرامل السود". وعلقت الأم البريطانية بقولها  كانت باراييف 'شهيدة'، وانتهت البوست بصورة قلب.
وإذا ما أصبحت "سيدة الإرهاب"، التي تضعها وزارة الدفاع الأميركية على "قائمة الاغتيالات"، انتحارية، فإنها لن تكون أول انتحارية في "داعش" فحسب، وإنما أول امرأة غربية تُفجر نفسها لأجل جماعة جهادية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل سيدة التطرف  تُنذر البريطانيين بتفجيرات في شبكات الأنفاق في حزيران المقبل



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates