داعش يطرح صورا تجسد كيف يقضي مقاتلوه وقت فراغهم
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

داعش يطرح صورا تجسد كيف يقضي مقاتلوه وقت فراغهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - داعش يطرح صورا تجسد كيف يقضي مقاتلوه وقت فراغهم

تنظيم داعش
لندن _سليم كرم

أصدر تنظيم داعش سلسلة غريبة من الصور، تظهر المتطرفين أثناء قضاء إجازاتهم من الجهاد، حيث يذهبون للصيد وبناء القوارب والغوص في نهر الفرات.

 وتوضح الصور المتطرفين وهم يقفون مبتسمين ويحملون فى أيديهم الأسماك التى اصطادوها، في حين شوهد بعضهم يحمل البندقية الأتوماتيكية، بينما يرتدي آخرون زيا مموها ووجوهم مخفية، ويظهر متطرفون آخرون مع قصبات الصيد تتدلى منها الأسماك.

وظهر رجلان آخران مبتسمين للكاميرا في ملابس الغوص، في حين يقوم متطرفون آخرون بشي الأسماك، ومن المرجح أن هذه الصور نشرت بواسطة الذراع الإعلامية للتنظيم، في محاولة لتجسيد أن الخلافة المعلنة لا تخلو من وقت الفراغ والاسترخاء، ويعتقد أن نشر هذه الصور يهدف لإظهار أن المتطرفين يستطيعون المتعة، ولاسيما للعناصر الجديدة المحتملة.

وكشفت صور أخرى عن رجل يبني قاربا خشبيا ويستخدم المطرقة والمسامير وغيرها من الأدوات، وتم بناء القارب قطعة قطعة، وتم طلاؤه قبل إدراجه في الممر المائي، إلا أن فكرة الراحة والاسترخاء لا تبدو بشكل جيد بالنسبة لجماعة أحرار الشام إحدى الجماعات المعارضة لداعش، بينما أظهرت الصور الثوار السوريين الذين يقاتلون نظام الأسد وداعش وهم يتدربون في الرقة، وشوهد المسلحون في الصور بالأسلحة وهم يقفزون من خلال الأطواق المحترقة.

وأفاد مسؤولون عراقيون، أمس الخميس، أن متطرفي داعش دمروا آلة رفع السفن في نهر الفرات، والتي كانت بمثابة جسر في محافظة الرمادي المحاصرة بواسطة 300 مقاتل من داعش، فضلا عن اقتراب القوات الحكومية من المدينة التي يسيطر عليها المتشددون غرب بغداد، وانطلقت القوات العراقية المدعومة من قبل الضربات الجوية التي تقودها الولايات المتحدة إلى الرمادي في وقت سابق هذا الأسبوع، واستولت على موقع عسكري شمال المدينة ومنطقة أخرى في أطراف المدينة بعد سيطرة المسلحين على المدينة فى أيار/مايو.

ونجح داعش في استعادة السيطرة على منطقتين وسط سوريا من القوات الحكومية، بعد أسابيع فقط من فقد السيطرة عليها، وذكر رامي عبد الرحمن رئيس المرصد السوري لحقوق الإنسان "انسحبت وحدات الجيش السوري من مناطق ماهين وهوارين بعد هجوم داعش". وسبق أن سيطر داعش على المنطقتين إلا أنه فى أواخر تشرين الثاني/نوفمبر نجح الجيش والميليشيات الموالية للنظام في استعادتها مرة أخرى، وأفاد رامي عبد الرحمن أنه دارت معارك ضارية بين قوات النظام وداعش في التلال المحيطة بالمنطقتين.

تأتي هذه الأنباء بعد أن أصدر آلاف من رجال الدين المسلمين فتوى ضد داعش والجماعات الإرهابية الأخرى، التي ترتكب الفظائع باسم الإسلام، وبيّنت صحيفة "ديلي أكسبرس" أن 70 ألفا من القادة المسلمين أدانوا أعمال هذ الجماعات خلال الحفل السنوي بمناسبة وفاة الإمام أحمد رضا خان القادري.

وأضاف المفتى محمد سليم النورى "أثناء انعقاد الحفل السنوي تم توزيع استمارات بين الحضور من القادة المسلمين، لجمع توقيعات تؤكد على الوقوف ضد الإرهاب، ومرر نحو 70 ألف من رجال الدين من مختلف أنحاء العالم من الحضور الفتوى بذلك".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يطرح صورا تجسد كيف يقضي مقاتلوه وقت فراغهم داعش يطرح صورا تجسد كيف يقضي مقاتلوه وقت فراغهم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:38 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

هاتف " نوكيا8.1 " يتمتع بنظام تشغيل "أندرويد9"

GMT 04:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو سعيد بمواجهة "مانشستر يونايتد"

GMT 17:43 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

Lolita Lempicka عطر شرقي مثير بنفحات الأخشاب

GMT 11:30 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باسم سمرة يُوضِّح أنّ مسلسل "دماغ شيطان" قصته مُشوّقة

GMT 09:44 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

طرق لجعل طفلك متحمسًا للذهاب للمدرسة

GMT 11:49 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق مدارس في الصين بسبب الضباب الدخاني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates