كاتيا بايج عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تخضع لعلاج شاق جدًا لمحاولة تصغير ساقيها

"كاتيا بايج" عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية حول الجسم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كاتيا بايج" عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم

كاتيا بايج من نيوغيرسي في أميركيا تعاني من اضطراب مزمن لتراكم الأنسجة الدهنية
واشنطن - رولا عيسى

تخضع عروس مستقبلية إلى علاج لتصغير ساقيها اللتان تبلغان أربعة أقدام، وتعاني كاتيا بايج البالغة من العمر 36 عامًا من اضطراب مزمن يسبب تراكم الأنسجة الدهنية حول الجزء الأسفل من الجسم، وبدأت الشابة التي تعيش في ولاية نيو غيرسي في أميركيا بسلسلة من شفط الدهون لإيقاف نمو ساقيها.

وأشارت إلى أنه قبل أن تخضع لأي عملية كان قياس ساقها بين 50 إلى 54 بوصة، وأظهرت العلامات المبكرة من علاجها نتائج إيجابية حيث انخفض التورم في ساقيها بشكل تدريجي، وأوضحت الطبيبة التي تشرف على حالتها ليزي غوتسغين أن الطريق طويل أمام كاتيا كي تتعافى.

وتابعت الطبيبة: "لا يوجد الكثير من المعالجين لهذه الحالة، إذا كانت لم تخضع للجراحة ولم تتحرك كثيرًا فإنها ستموت في وقت مبكر، وأضافت كاتيا: "كان التورم سيئًا جدًا، وأكبر مخاوفي هي ألا أتمكن من المشي وألا أستطيع التحرك، أنا أعلم أن هذا المرض إذا تطور فإنني سأفقد حياتي".

وتواجه بسبب مرضها صراعًا يوميًا مع الناس الذين يفترضون أنها تعاني من زيادة الوزن بسبب نظام غذائي غير صحي، ولا يعرفون بوجود مرض يهدد حياتها، ولكن بغض النظر عن السلبية في حياتها فإنها تتطلع إلى يوم زفافها، مضيفة: "أنا ذكية ومتعملة وأعرف كيف أطبخ بالتالي فأنا عروس مثالية، وقررت أنا وخطيبي أن نتزوج عما قريبـ ولكي أكون صريحة فهو يحبني كيفما كنت، ولكني أريد أن أبدو في أجمل حالاتي".

واكتشفت التشخيص الحقيقي لحالتها قبل عام واحد فقط، وكانت في المرحلة الرابعة منها فقد بلغ عرض قدميها حوالي 4 أقدام، وتوضح: "بدأت ألاحظ الأمر عندما كنت في السابعة من العمر، ولكن تفاقم الأمر في أوائل العشرين، وأنا في المرحلة الأخيرة، وفي بعض الأحيان أعاني من ألم شديد لدرجة أنني لا أستطيع أن أفعل أي شيء".

وأكدت: "من السيء أن تكون قدمي أكبر من محيط خصري"، وتعرف عرابتها ديانا مندهيم كم يعني هذا الزفاف لكاتيا وتعتقد أنه من المهم لها أن تستمر بالعلاج، وبينت: "لقد عانت كاتيا من الكثير وهي بحاجة إلى شخص يعتني بها، ويجب أن تكون في دائرة الضوء، الآن ستحظى بعرسها وأحب أن أراها في ثوب الزفاف وسعيدة".

ولم يحدد بعد العملية الجراحية المقبلة لها، ولكن المشرف على حالتها الدكتور ديفيد غرينر  اضطر إلى التوقف في وقت مبكر نظرًا إلى الخسارة الكبيرة في الدم، وأوضح أنها تحتاج على الأقل بين 10 إلى 12 عملية للوصول إلى مستوى يمكن السيطرة عليه، ويحتاج هذا إلى أربعة أعوام، وأنا سعيد لما أنجزناه حتى الآن مع هذه الحالة التي بدت مستعصية على الحل.

كاتيا بايج عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم

كاتيا بايج عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم

ويعتزم الدكتور ضبط حالة قدميها لما كانت عليه قبل 15 عامًا، ويعتقد أن الأمر يمكن تحقيقه بتصميم كاتيا للكفاح من أجل صحتها، وقالت هي بدورها: "أريد أن أتمكن من المشي كي أحظى بحياة طويلة، فمن يريد أن يتزوج ويموت بعدها؟ أريد أن استمتع بالحياة بغض النظر عن حقيقية أنني أعاني من هذا المرض، وستظهر كاتيا بايج يوم 25 تموز/يوليو على قناة تي أل سي للتحدث عن حالتها. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاتيا بايج عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم كاتيا بايج عروس تعاني تراكم الأنسجة الدهنية  حول الجسم



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates