امرأة شجاعة بنصف فك تروي مأساتها مع العمليات التجميلية
آخر تحديث 19:05:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نالت قسطًا كبيرًا من السخرية والتحديق خلال سنيّ حياتها

امرأة شجاعة بنصف فك تروي مأساتها مع العمليات التجميلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - امرأة شجاعة بنصف فك تروي مأساتها مع العمليات التجميلية

السيدة داون شو
واشنطن -رولا عيسى

نقلت السيدة داون شو بعد لحظات من ولادتها إلى غرفة العمليات في قسم الطوارئ، بعد أن لاحظ الأطباء أنها لا يمكن أن تتنفس، واكتشفوا أن هناك ورما ينمو، بالقرب من قصبتها الهوائية.

ومرت عدة أشهر على إزالة الورم حتى عاود الظهور مرة أخرى، والتف حول عظم فكها، وخوفا من أن نموه من شأنه أن يصبح سرطانا، لم يجد المتخصصين خيار سوى إزالة جزء من الفك للسيدة شو، وتسببت عملية إزالة الفك في اختلال في وجهها، وكذلك فقدان السمع والشلل الجزئي.

وأجرت السيدة شو البالغة من العمر 48 عامًا سلسلة من العمليات التصحيحية، قبل أن تتعهد بأنها لن تجري أي عمليات تجميل أخرى، وعلى الرغم من كونها ضحية التهكم والسخرية القاسية طوال حياتها، ترى السيدة شو أنها مثالية كما هي.

وتؤكد السيدة شو أنه "إذا جاء شخص لي وقال إنه يمكن إصلاح ما حدث ، لن أقبل"، وأضافت "لن أدع مظهري يًعرفني"، موضحة أن الوجه البشري دائما أول ما نلاحظه في شخص نلتقي به، لذا فإن وجود وجه مختلف غير بالتأكيد طريقة رؤية العالم لي، وهذا بدوره أثر على وجهة نظري من العالم".

وأوضحت "صحيح أنني شهدت الكثير من الصراعات، ولكني حققت الانتصارات كذلك"، مضيفة "على الرغم من أن قبول الوضع اخذ بعض الوقت، لن أسمح بما يمنعني من الاستمتاع بالحياة".

وبعد سلسلة من المحاولات الرامية إلى إجراء جراحة تصحيحية، وضعت السيدة شو حدا لأي عمليات أخرى بعد مضاعفات أثناء إجراء عملية أسفرت عن نقلها إلى العناية المركزة عندما كانت 21 عامًا، ووصفت المشهد وقتها "استيقظت مع أنبوب أسفل رقبتي وتورم كبير في وجهي".

وذكرت "لأعوام، كنت تحت وهم الجراحين بإصلاحهم لي، ولكن توقفت في نهاية المطاف حيث أن فوائد الجراحة تفوق الضرر العاطفي الذي سببته لي"، وبيّنت "أتذكر طفل واحد انتظرني بعد المدرسة وسألني كيف يمكن الوقوف للنظر في نفسي".

وأضافت "ولكن أنا مرنة، وعلى الرغم من أن كلامهم كان صعبا، لازلت أثق في نفسي، وشخصيتي وقدراتي"، ومع ذلك أشارت إلى أنها شعرت بإحباط كبير في بحثها عن الحب، ووجدت نفسها محاصرة في علاقة مسيئة عاطفيا في العشرينات من عمرها.

وفي نهاية المطاف، التقت السيدة شو بزوجها ايان شو في وقت لاحق من العام عندما كانا يعملان معا على إنتاج مسرح المجتمع، وسيحتفل الزوجان بعيد زواجهم الـ20 في أيلول/سبتمبر المقبل.

وكانت السيدة شو دائما كاتبة حريصة، وفي عام 2005، كانت قصتها مصدرا لإلهامها، حيث أصدرت كتابًا رصد رحلتها من قبول الشفقة إلى القبول بنفسها في نهاية المطاف.

وبدأت أثناء كتابتها في تقديم خطابات إلى المدارس لتشجيع الأطفال على عدم الانشغال بالمظهر، وتعتقد السيدة شو أيضا أنه من المهم بناء احترام الذات من خلال الأنشطة والهوايات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة شجاعة بنصف فك تروي مأساتها مع العمليات التجميلية امرأة شجاعة بنصف فك تروي مأساتها مع العمليات التجميلية



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:07 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 05:56 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

منتخب مصر يضمن التأهل للدور الثانى فى أمم أفريقيا لليد

GMT 14:16 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

صرخة حزن عميق ومرارة....

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 05:29 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كين يقود هجوم بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates