تيد كروز يرد على منتقديه بشأن رحلته إلى كانكون
آخر تحديث 23:57:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تيد كروز يرد على منتقديه بشأن رحلته إلى كانكون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تيد كروز يرد على منتقديه بشأن رحلته إلى كانكون

الجمهوري البارز عن ولاية تكساس تيد كروز
واشنطن - صوت الإمارات

رد السناتور الجمهوري البارز عن ولاية تكساس، تيد كروز، على منتقديه الخميس، بعد ردود فعل عنيفة بسبب انتشار صور له مع عائلته وهم في طريقهم إلى منتجع كانكون السياحي في المكسيك، في حين يعاني سكان ولايته من دون تدفئة أو ماء أو كهرباء، بسبب العاصفة الشتوية التاريخية.وأظهرت الصور، التي بدأ تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي مساء الأربعاء، كروز مع عائلته ينتظرون عند بوابة المطار ومعهم أمتعة، وكذلك على متن طائرة.وأصدر كروز، الخميس، بيانا يشرح فيه قراره بمغادرة الولاية، وقال إنه سيعود بعد ظهر الخميس، مضيفا أن الأسبوع "كان مثيرا للغضب بالنسبة لسكان تكساس" وأن أسرته "فقدت التدفئة والطاقة أيضا".وأشار كروز إلى أن ابنتيه طلبتا الذهاب في رحلة مع أصدقائهما، بعد إلغاء الدوام المدرسي لهذا الأسبوع.

وأضاف "أردت أن أكون أبا جيدا، فسافرت معهن الليلة الماضية وسأعود بعد ظهر اليوم. أنا وطاقم العمل على اتصال دائم مع قادة الولاية والقادة المحليين لمعرفة حقيقة ما حدث في تكساس".ولم يعتذر كروز في مواجهة غضب سكان ولايته، لكنه قال: "نريد استعادة الكهرباء والمياه ودفء منازلنا. وسنواصل أنا وفريقي استخدام جميع مواردنا لإبقاء سكان تكساس آمنين وعلى اطلاع".وجاءت أخبار رحلة كروز، التي أثارت غضب الديمقراطيين، في حين يعاني ملايين الأشخاص في جميع أنحاء ولاية تكساس من انعدام الكهرباء والحرارة وكذلك من اضطرابات في نظام المياه لعدة أيام، وسط درجات حرارة منخفضة بشكل قياسي. ودعا الحزب الديمقراطي في الولاية، كروز، إلى الاستقالة من الكونغرس بسبب الموقف، وغرد أن "سكان تكساس يموتون وأنت على متن رحلة إلى كانكون".عضو مجلس نواب ولاية تكساس، جين وو، غرد في وقت متأخر من يوم الأربعاء، متسائلا: "هل تعرفون من السناتور الأميركي من تكساس الذي طار إلى كانكون بينما كانت الولاية تتجمد حتى الموت وتضطر إلى غلي المياه؟"، وأظهر صورة كروز وهو يسير في ممر الطائرة.

النائب الديمقراطي في الكونغرس الأميركي عن ولاية ويسكنسون، مارك بوكان، كتب في تغريدة الخميس، معلقا على سلوك السناتور كروز: "لا بد أن من السهل ألا تؤمن بالتغير المناخي إذا كان بإمكانك ترك الملايين من سكان تكساس يعانون من دون كهرباء أو ماء، لتجلس على شاطئ في كانكون".وكان كروز قد تحدث في تغريدة بأوائل ديسمبر، عن ضبط مسؤولين ديمقراطيين وهم لا يتبعون إرشاداتهم الخاصة عندما يتعلق الأمر بجائحة كورونا، ووصفهم بـ"المنافقين.. الكاملين والمطلقين".ودعا كروز في تلك التغريدة إلى عدم نسيان أن عمدة مدينة أوستن الديمقراطي، ستيف أدلر، "الذي استقل طائرة خاصة مع ثمانية أشخاص إلى مدينة كابو (السياحية في المكسيك)، وسجل هناك مقطع فيديو يطلب فيه من سكان أوستن، البقاء في المنازل إذا استطاعوا".. و"أن هذا ليس الوقت المناسب للاسترخاء".

قد يهمك ايضا

السيناتور الجمهوري تيد كروز يطالب وزارة الخارجية الأميركية بوضع تنظيم الإخوان على قائمة الإرهاب

السيناتور الجمهوري تيد كروز يطرح مشروعي قانونين لادراج الاخوان المسلمين والحرس الثوري الايراني على قائمة المنظمات الاجنبية الارهابية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيد كروز يرد على منتقديه بشأن رحلته إلى كانكون تيد كروز يرد على منتقديه بشأن رحلته إلى كانكون



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:05 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

هكذا يمكن استخدام المايونيز لحل مشاكل الشعر

GMT 07:33 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

نجمات أحدثن تغييرات جذرية بشعرهن في 2019

GMT 01:57 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

الآثار تكتشف مقبرة تحوى 40 مومياء بمنطقة تونة الجبل

GMT 07:59 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تؤكد اختلاف مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام

GMT 00:11 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

جوزيه مورينيو يدافع عن سخريته من جماهير "اليوفي "

GMT 16:38 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الطقس في البحرين رطب عند الصباح ودافئ خلال النهار

GMT 20:55 2013 السبت ,29 حزيران / يونيو

دراسة أميركية تكشف ما يجري داخل أدمغة الأطفال

GMT 13:52 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

نورهان سعيدة بـ"حب لا يموت" وتخشى المسلسلات الطويلة

GMT 04:26 2017 الأحد ,07 أيار / مايو

"العراق" تشيد بدور منظمة المرأة العربية

GMT 02:57 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

مانشستر سيتي يحاول ضم مهاجم الريال باولو ديبالا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates