سميث يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعدّ أجمل منزل على الشاطئ في أستراليا ويضم 21 غرفة

"سميث" يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سميث" يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم

فندق سميث
كانبيرا ريتا مهنا

أطلق خبراء السياحة والسفر قائمة تضم أفخم الفنادق في جميع أنحاء العالم، والتي نالت الجوائز، بناءً على أصوات 25 ألف سائح من السياح المميزين. واحتوت القائمة على فندق سميث الذي نال جائزة أفضل فندق، لأنه يعدّ أفضل منزل على الشاطئ ومنتجع ساحلي في أستراليا، والذي حاز جائزة السيد والسيدة سميث. رغم أنه افتتح العام الماضي فقط، الوافد الجديد لديه 21 غرفة، مع طاهي كوينزلاند الشهير بن ديفلين، واجتذب حشدًا غفيرًا من المشجعين الذين صوتوا له على المواقع العالمية للسياحة.

سميث يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم

وأضاف جيمس لوهان، مؤسس جائزة السيد والسيدة سميث، "افتتح هالسيون هاوس في العام الماضي، ومنذ ذلك الحين أصبح واحدًا من الأماكن الأكثر إثارة للإعجاب في العالم. مع مظهره الجيد مرورًا بسحر الأرض التي بني عليها، لقد استحق الجائزة عن جدارة".

وبجانب جمال بحيرة كومو، فندق غراند تريميزو، الذي يحاذي المياه ويبلغ من العمر 100 عام، لا يزال ينال أعلى الجوائز بسبب البانوراما الخيالية التي تصاحب حمام السباحة. وعلق بولا غولدشتاين، مؤسس موقع السفر في الجائزة قائلًا "المياه والمياه والمزيد من المياه، بالإضافة إلى المعكرونة، هي في الأساس فكرتي عن الجنة". ويمكن للنزلاء الاستمتاع بثلاث حمامات السباحة، والحانات والسبا والمطبخ الإيطالي الأفضل في الفندق.

سميث يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم

ويتم تقديم الرومانسية في الغابات المطيرة، حتى في تلك الشجرة أعلى الجناح، وقد توجت غرف فندق كيمالا بلقب الأكثر جاذبية في العالم. وكل فيلا تايلاندية لديها أربعة أسرة ملصقة، أحواض الاستحمام في الهواء الطلق وحوض سباحة خاص. وما وراء مظلة الغابات المطيرة، يمكن للضيوف مشاهدة الجبال وبحر اندامان.

وفرانسيس فورد كوبولا أعاد بمحبة هذا الفندق الذي يعود للقرن ال19، من الانحطاط إلى حالته الراهنة. وفاز الفندق الإيطالي الذي يطل على التلال بجائزة أفضل أثاث فندقي. وعلق المصمم شارلوت أولمبيا على الأمر قائلًا "أنه مصمم بشكل جميل، قصر محدث لا يزال يحتفظ بطابعه والروح".
وأمانيمو يقع في غابات إيسي-شيما الوطنية بالقرب من الينابيع الساخنة الطبيعية، ويقدم للنزلاء سبا ساحرة. وقالت فيفيان تانغ، مؤسس وجهة ديلوكس "أمانيمو أدرج تقاليد الاستحمام الياباني من أونسين، مما يجعله تجربة سبا أصيلة جدا ومترفة بشكل مفرط".

ويقدم تريهوتيل، ستة بيوت على الشجر مصممة بشكل فردي، بما في ذلك مكعب مرآة ومقصورة، فإنه ليس من المستغرب أن تريهوتيل السويد هو المفضل للأسر المغامرة. ويضم الفندق أفضل منتجعًا صحيًا للأسرة ودار الضيافة مجاور لبزفيه الإفطار. وعلق الشيف توم ايكينز على الفوز، "أنا أحب الحرية التي تسمح بها كل غرفة، والتفرد في التصميم، ومدى يمج الفندق في محيطه الطبيعي والكمية المذهلة من الأنشطة المتاحة عند الإقامة".

ويبحث السياح والسكان المحليين على حد سواء، عن بار رائع يقضون به ليلتهم، وهو ما سيجدونه حتمًا في لندن إيديشن، وفقا لخبراء الفنادق الفاخرة في السيد والسيدة سميث. ويضم الفندق تصميم وسط لندن لموقد النار الدافئ وغرفة الطعام الكبيرة المثيرة للإعجاب والتي تدعى حانة بيرنرز. ويقدم البار قائمة مميزة من الطعام والشراب، فضلًا عن الكوكتيلات الكلاسيكية. هذا واحد من كبار المتنافسين في لندن.

والطاهي البريطاني جايسون أثرتون والاسترالي كلايتون ويلز هما الفريق الذي يقف وراء قائمة التذوق الرائعة في هذا فندق ذا أولد كلير في سيدني. ويستخدم المنتجات المحلية في كل من مطاعم الفندق والمطعم الثالث في طريقه للافتتاح.

ويتم استقبال الضيوف في فندق أواسي، ذو خلفية الجبال المذهلة في الـ12 كابينة فاخرة التي تشكل أواسي. العزلة وسط قمم باتاغونيا الثلاثية، توفر فرصة هائلة لاسترخاء النزلاء.

ويتوافد سكان نيويورك على 11 هوارد، في المدينة الشعبية للاستمتاع بالمينامليزم الحديثة، مطعم فرنسي وحيوي، وبار انتقائي. وسبب فوزه أنه يرتبط بالمجتمع حوله بطرق متعددة، ولكن العنصر المفضل هو جدارية كونز-جيف التي تم إنشائها من قبل الطلاب المحليين، لدعم الفنون.

وأدخلت السيد والسيدة سميث هذا العام فئة أهم موسيقى تصويرية لفندق، نظرًا لأهميتها في راحة النزيل. والفائز الأول هو مزرعة فازيندا نوفا كانتري هاوس، الذي يحتوي على حديقة بركة مياه مالحة وعشب للاسترخاء فيه. وقد تم اختيار فئة جائزة جديدة أخرى لتحتفل بالمراكز الثقافية، وقد وصف الخبراء فندق فوغو أيلاند إن، بأنه "معسكر مثير للباحثين عن منتجع ريفي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميث يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم سميث يفوز بجائزة أفضل فندق حول العالم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates