جوستين ويب يكشف وسائل الترفيه في رحلته إلى كياوا
آخر تحديث 20:57:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بها منازل ذات شرفات محمية وكثبان رملية ساحرة

جوستين ويب يكشف وسائل الترفيه في رحلته إلى كياوا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جوستين ويب يكشف وسائل الترفيه في رحلته إلى كياوا

"الجوهر البري" لجزيرة كياوا
واشنطن ـ رولا عيسى

عندما أراد مضيف برنامج "Today " على راديو "بي بي سي"، الهروب من واشنطن، كان يتجه جنوبا، إلى منتجع خاص أصبح المكان المفضل له في أميركا.

يقول جوستين ويب: "دعونا نذهب إلى البحر، لقد كانت رحلة طويلة، وصلنا إلى وجهتنا التي هي عبارة عن شريط 10 ميل من الرمال المسطحة تنزل إلى المحيط الأطلسي.

نصف ساعة جنوب غرب تشارلستون، في ولاية كارولينا الجنوبية، حتى وصلنا إلى جزيرة كياوا"، وأضاف :" كان أبنائي التوائم يبلغان ثلاث سنوات من العمر وأرادا مجداف، شاهدناهما يصلان إلى حافة المياه، ويتوقعان منهما أن يبللا ويعودوا، هذا هو ما يحدث للأطفال الصغار في حواف المياه. هذا ما فعلا في الصيف قبل ذلك في جزيرة وايت، ولكن في كياوا.

توقفا مؤقتا. اخفضا أصابع قدمهما في المياه ثم الساقين. ثم ذهبوا للتو لذلك حتى أصبحت المياه تصل إلى أعناقهما، فالماء في كياوا ذات درجة حرارة حمام دافئ. سوف يكون الأطفال مشوشين بعض الشيء".

 وتابع :"كياوا تشبه منتجع الشاطئ التقليدي، ولكن عندما تصل إلى هناك، تكتشف أنها طريقة أكثر إثارة وأكثر تجربة لا تنسى. رحلتنا هنا تشبه زيارة إلى أرض العجائب شبه الاستوائية. فهي حارة معظم السنة، وإذا ذهبت في الصيف، سوف تجد المناخ غالبا رطبا أيضا. وهذا ما يجري فب أميركا، سوف يجتمع هذا المزيج الغريب الذي لا يمكن السيطرة عليه في البرية وعلى الشواطئ".

جزيرة كياوا هي مجتمع مسور. هناك بوابة بها حراس. لا يمكنك الدخول إذا لم تكن صاحب عطلة معك حجز فندق أو عقد الإيجار، وداخل البوابة، هناك ملاعب الغولف الفاخرة وفندق خمس نجوم. ولكن أيضا الكثبان الرملية المحمية، التي تمتد لأميال من الرمال، والداخلية، عبارة عن فدادين من الأراضي الرطبة تتقاطع مع مسارات، كما تجد التماسيح الكبيرة منها، طولها 7 قدم، سوف يهيمون على وجوههم عبر الممرات، مما تسبب الخوف أحيانا للاعبي الغولف.

وتوجد المنازل ذات الشرفات المحمية مع قواعد تنص على أي عدم وجود إضاءة قوية في الليل، للحفاظ على الحيوانات سعيدة. يمكنك المشي بالمساء إذا كنت تجرؤ، كما قامت القواعد بحماية كياوا من كل من الحيتان التي تحيط بالعديد من المنتجعات البحرية الأميركية الأخرى. كما أنها خالية من مراكز التسوق، والممرات الترفيهية التي يمكن أن تجعل قوانينها الخاصة وتخطيط مسارها الخاص، ويمكنك استئجار قصور واسعة مع مسارات على الكثبان الرملية إلى البحر، أو الشقق في كتل، إذا كان المال أكثر.

ويواصل :"الليلة وصلنا لزيارتنا الأولى، كان البرق بالخارج وكانت العاصفة تقترب وبدأ المطر الساخن في السقوط على أشجار البلميتو، جزيرة كياوا هي المكان المفضل لدي في أميركا لأنها المكان الذي فرض علي كمراسل في واشنطن تم تعيينه مؤخرا لهيئة الإذاعة البريطانية، إنهم ليسوا مثلنا. عدد كبير جدا من البريطانيين يرون أميركا كنسخة أكبر من المملكة المتحدة، مع إضافة البنادق وأجزاء أكبر. ليس كذلك. فهم متميزون ثقافيا عن الأميركيين".

جوستين ويب هو مقدم "برنامج اليوم" على راديو "بي بي سي "4. يطير إلى أتلانتا مع الخطوط الجوية الأميركية، BAأو Virgin، بتكلفة من 693جنيها إسترلينيا. أو إلى شارلوت مع الخطوط الجوية الأميركية. يحتوي منتجع كياوا إيلاند غولف ريسورت على منازل ريفية من غرفتي نوم من 150 جنيه إسترليني لليلة (kiawahresort.com)؛ لديه أسبوع الخدمة الذاتية من 4،800 £ لأسرة مكونة من أربعة، بما في ذلك الرحلات الجوية وتأجير السيارات (char.co.uk)

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوستين ويب يكشف وسائل الترفيه في رحلته إلى كياوا جوستين ويب يكشف وسائل الترفيه في رحلته إلى كياوا



GMT 16:15 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

مضيفة جوِّية تكشف أن المياه المستخدمة مليئة بالجراثيم

GMT 14:26 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأفضل المقاهي في أمستردام للتمتّع بأوقات مُميَّزة

GMT 16:52 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن أفضل 50 شاطئ في العالم لعام 2018

GMT 14:49 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دليلك لقضاء أجمل الأوقات في جامايكا الغنيّة بالتاريخ

GMT 19:38 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مُحرِّر صحافي يستعرض مشاعره المُتغيّرة قبل زيارة باربادوس

GMT 23:30 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها
 صوت الإمارات - الثور والأسد والميزان الأبراج الأكثر حمايةً لأحبائها

GMT 22:59 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي
 صوت الإمارات - كيت ميدلتون تروّج لحفل الكريسماس الملكي

GMT 23:20 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

GMT 23:27 2022 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل
 صوت الإمارات - أفكار لتنسق الأزهار في مدخل المنزل

GMT 20:27 2022 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

دبي نموذج ملهم في تمكين أصحاب الهمم
 صوت الإمارات - دبي نموذج ملهم في تمكين أصحاب الهمم

GMT 21:40 2022 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

الموت يغّيب الإعلامي المصري مفيد فوزي عن 89 عاماً
 صوت الإمارات - الموت يغّيب الإعلامي المصري مفيد فوزي عن 89 عاماً

GMT 06:12 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

كأس رئيس دولة الإمارات تُدشن موسم الصيد بالصقور

GMT 03:44 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

رئيس دولة أوروبية يعلن دعمه لمنتخب المغرب ضد كرواتيا

GMT 02:21 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة بنت هزاع تشارك في مهرجان "لحظات الفن" في بودابست

GMT 09:30 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوزراء الفرنسي يزور الجزائر

GMT 08:58 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الأوكراني يزور ليتوانيا

GMT 17:55 2014 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ محمد بن راشد يشهد توقيع اتفاقية أول مسبار عربي

GMT 00:49 2014 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوزراء التركي يزور اليونان الجمعة

GMT 16:06 2014 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

رئيس الحكومة الليبية المؤقتة يتوجه للسعودية

GMT 03:39 2013 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

توليد 20% من الكهرباء من الطاقة المتجددة عام 2020

GMT 03:02 2013 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

مجلة ألمانية تشيد بطالب أردني في ألمانيا

GMT 23:51 2020 السبت ,11 تموز / يوليو

ما هي اسباب تقشر جلد الاصابع؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates