غوتشي تضاعف مبيعاتها في 2017 في تحول مذهل
آخر تحديث 02:14:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

55٪ من المنتجات للأشخاص أقل من 35 عاما

"غوتشي" تضاعف مبيعاتها في 2017 في تحول مذهل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غوتشي" تضاعف مبيعاتها في 2017 في تحول مذهل

دار أزياء غوتشي
لندن ـ ماريا طبراني

استطاعت دار أزياء "غوتشي" الشهيرة أن تحتل قمة هرم الموضة في كثير من الأحيان، فقد تضاعفت مبيعات العلامة التجارية الفاخرة خلال العام الماضي مقارنة مع غيرها من بيوت الأزياء، مع 55٪ من المبيعات تصل إلى الأشخاص تحت سن الـ35.

"غوتشي" هذه هي التسمية الشهيرة لأزياء العلامة التجارية الكلاسيكية والفاخرة، والتي بدأت ببيع السلع الجلدية في عام 1921، ومن ثم أصبحت رمزًا للمكانة العالمية عندما انتعش اقتصاد إيطاليا في الستينات، وفي الثمانينيات انحدرت إلى حالة من الفوضى، ثم عادت مرة أخرى لانتعاشها بمساعدة توم فورد في التسعينات، ثم تدهورت حالتها مرة أخرى بعد أن غادرها في عام 2004، لكنها عادت مرة أخرى لمكانتها خلال العامين الماضيين.

حققت مبيعات الدار في الربع الثالث من هذا العام نسبة 49٪ أكثر مقارنة مع العام الماضي، وارتفعت مبيعات الربع الثاني بنسبة 43٪. بمقارنة ذلك مع أوائل عام 2016، عندما كان النمو ثابتا تقريبا، وهو ما يعني أن التحول مذهل، وبما يجعل دار غوتشي مميزة حقا، فجيل الألفية الذي يتميز بالغرابة والاستقلال، جعل غوتشي وغيرها من علامات الأزياء الأخرى تميل إلى النضال من خلال المقارنة بالماضي والحاضر، ومع ذلك، فإن 55٪ من مبيعات الشركة في الأرباع الثلاثة الأولى من عام 2017 كانت نابعة من بيع منتجات غوتشي للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 35 عاما - وهي نسبة أعلى بكثير من المعتاد للعلامة التجارية الفاخرة.

ولعل من دواعي سخرية أن تشعر غوتشي الآن بمزيد من الاستقلالية في التفكير أكثر من ارتباطها الصادق بشيء مستقل، ويعترف الرئيس التنفيذي لشركة غوتشي "ماركو بيزاري" بأنه غالبا ما يتشاور مع لجنة خاصة من الشباب في سن العشرينات لجمع آرائهم، وعلى الرغم من أننا لا ينبغي أن ننكر أن التصاميم الآن جيدة، ولكن منذ عام 2015، خلق المدير الإبداعي الجديدة لغوتشي والذي يدعى أليساندرو ميشيل، نوعا جريئا من أزياء العلامة التجارية ما أصبح يعرف على نطاق واسع باسم "غوتشي جديدة".

ما يمكننا أن نصف جماله بـ"التعددية". يحب خلط العصور والأساليب في جميع أنحاء المكان. على ما يبدو انه من كبار زملاء عازف البيانو التون جون، الذي لديه تأثيرا قويا على محبيه، ووفقا لمجلة "فوغ" للأزياء، فإن تصاميم ميشيل الأخيرة المستوحاة من جون تتضمن "بدلة جلدية مزينة بنوتات موسيقية، سترة  بوم بومس، وسترة ذات لون أرجواني مزينة بأفعى باللون الأخضر، علمًا أن ميشيل هو واحدا من العباقرة الكبار في عالم الموضة تصميم الأزياء في الوقت الراهن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوتشي تضاعف مبيعاتها في 2017 في تحول مذهل غوتشي تضاعف مبيعاتها في 2017 في تحول مذهل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 08:23 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

تعرف علي لعبة التحدي والقتال The Killbox

GMT 03:50 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد التشيز كيك "فريز"

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 15:54 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

ليكزس RX سيارة معمرة لعشاق طراز الدفع الرباعي

GMT 13:57 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أجواء المملكة السعودية تشهد عدة تغيرات الأسبوع المقبل

GMT 17:29 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رمضان يواصل تصوير "الديزل" مع ياسمين صبري

GMT 21:46 2021 الثلاثاء ,24 آب / أغسطس

أفضل 3 فنادق فخمة مناسبة للثنائي في موسكو

GMT 19:22 2020 الأربعاء ,29 تموز / يوليو

تأكيد إصابة أول قطة بـ"كورونا" في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates