المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة في عرضه الأول
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جاء فيه عدد لا يُحصى من المعاطف والسترات المزينة بالزهور

المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة في عرضه الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة في عرضه الأول

المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة
لندن ـ ماريا طبراني

أظهر كيم جونز المصمم البريطاني الذي تولى مؤخرا منصب المصمم الفني لقسم "ديور أوم" في دار أزياء "ديور" الشهيرة، جزءا من ابداعه خلال مجموعته الفاخرة والأولى للأزياء الرجالية لدار الازياء الفرنسية في باري، يوم السبت في عرض خاص والذي ركز على الطبعات الزاهية والالوان المختلفة.

ولم يكن اختياره للزهور مصادفة، ففي أول نزهة له في دار الازياء، أدرك حب ديور في البستنة والازهار بالاضافة إلى الكلب بوبي الخاص بالمدير الابداعي للدار كريستيان ديور، الذي ظهر في تصاميم طوال حياة ديور.

وتلك الورود -التي ألهمت مؤسسها في الأربعينيات من القرن العشرين لإنشاء تنانير كاملة مزينة بالأزهار، وفي العرض الجديد نجد- أتت عدد لا يُحصى من المعاطف والسترات الصوفية المزينة بالزهور المطرزة أو مع الأورجانزا في الأعلى لتأثير متلألئ ، مثل النباتات تحت الماء.

وقال جونز، الذي تولى منصبه بعد أن تنحى عن منصبه كرئيس للملابس الرجالية في لويس فيتون في يناير / كانون الثاني "إنه يريد اللعب، أردت أن أصنع شيئًا مختلفا أشعر به خفيفًا وكلاسيكيا وفي الوقت ذاته ذكوري".

وبدأ عرض أزياء "ديور" على أنغام موسيقية عصرية، وسار العارضون على الممشى أمام التمثال الذي صنعه الفنان كاس والمعروف بتماثيله الضخمة المشابهة للدمى.

وارتدى العارضون ملابس تميل للسماوي والوردي فيما ظهر أيضا الأصفر الفاقع بين تشكيلة الألوان الزاهية التي تضمنها العرض، وانتقل المصمم جونز من دار "إل.في.إم.إتش" الفرنسية صاحبة العلامة التجارية لوي فيتون إلى ديور في مارس/آذار الماضي في إطار تغييرات لفريق المصممين في دار الأزياء الفرنسية العملاقة.

وقدم جونز تشكيلة مختلفة قليلا عن أسلوبه في مجموعة ديور هذه المرة، وارتدى العارضون بذلات مع أحذية رياضية كما ظهرت لمسة من أسلوب نسائي بطبعات من الزهور على معاطف المطر البراقة وفي مجموعة من القمصان الشفافة.

وكانت القطع الأكثر استثنائية في المجموعة عبارة عن زوج من المعاطف التي بدت كما لو كانت مطبوعة بالزخارف الشتوية ، باستثناء ورشة الأزياء الراقية في ديور التي شيدت التصميم بعناية من الريش.

ومن بين المشاهير الذين حضروا العرض المغني الأميركي ليني كرافيتز والمغنية الإنجليزية ليلي آلن والممثل الإنجليزي روبرت باتينسون والممثلة البريطانية جويندولين كريستي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة في عرضه الأول المصمم كيم جونز يركِّز على الألوان الزاهية المختلفة في عرضه الأول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:21 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

استقرار مبيعات الهواتف الذكية حول العالم خلال هذا الربع

GMT 12:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أنّ المحميات الطبيعية تخفض انبعاثات الكربون

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تنوي فرض ضرائب على السلع الفرنسية بــ 2.4 مليار دولار

GMT 12:58 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا مصطفى تعرب عن سعادتها بتكريم حسن حسني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates