إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختارت اللون البني الشوكولا لشعرها

إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع

الفنانة برتني سبيرز
لندن ـ ماريا طبراني

ظهرت الفنانة برتني سبيرز، أثناء حفل توزيع جوائز الأوسكار المقدمة من مؤسسة التون جون لمكافحة مرض الإيدز مساء الأحد بشكل جديد، إذ قامت بتغيير لون شعرها باختيارها اللون البني الشوكولا، كما ارتدت فستانًا أسود لامعًا عاريًا من منطقة الرقبة، ويصل طوله إلى الأرض، وهو من تصميم مايكل سينكو.ولم تفضل برتني ارتداء المجوهرات، إذ اكتفت بالأقراط وإسورة وخاتم فقط.وبدت برتني متألقة في فستانها  الجميل، وتسريحة شعرها الجديدة، إضافة إلى مكياج العين الدخاني، ولون البشرة البرونزي. إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع  وظهرت السعادة عليها وهي تقف إلى جانب هيدي كلوم وميلي سايروس، وقد تدل تسريحة شعرها الجديدة على مرحلة جديدة في حياتها، لاسيما بعد انفصالها عن خطيبها جاسون تراويك. وعلى الرغم من أن انفصالها، جاء في أوائل كانون الثاني/ يناير، لكن يبدو أن برتني لاتمكث وحيدة لفترة طويلة، إذ أنها ترتبط حاليًا بشخص جديد يدعى ديفيد وهو باحث ميداني في مكتب محاماة. إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع وتم التقاط الصور لهما أخيرًا  على ملعب الغولف بعد قضائهما عيد الحب معًا في مطعم سوشي. إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع وحضر الحفل أيضًا هايدي كلوم، وكيم كارداشيان، ومايلي سايروس وأخرون. إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع كما ارتدت كل من نعومي كامبل و ميلي  فساتين عارية الظهر . إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع فيما حضر الحفل أيضًا الموسيقي كريس براون الذي  انخرط مرة أخرى في الحياة العامة، بعد اتهامه بالاعتداء بالضرب على صديقته المغنية ريهانا ،التي تغيبت عن الحفل. ولقد انضم كل من ستيفن تايلر، وراندي جاكسون ،وجيم كاري  إلى كريس أثناء التقاط الصور. ولكن لايبدو أن العالم قد نسى مافعله كريس مع ريهانا، إذ سخر سميث ماكفارلين مضيف الأوسكار من علاقة كريس مع ريهانا أثناء الحفل، مما أثار ضحك جميع الحاضرين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع إطلالة جديدة لبريتني سبيرز بفستان لامع



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates