غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف عن ساقيها تميز بخطوط نيون متعددة الألوان

غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي

الفنانة سيلينا غوميز
لاس فيغاس ـ مادلين سعادة

أظهرت الفنانة سيلينا غوميز،20 عامًا، جسمها في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي، والذي صمم بفتحة كشفت عن ساقها بالكامل، كما تميز بخطوط نيون متعددة الألوان، أظهر الفستان جسم سيلينا المتناسق الرشيق للغاية، كما جعلت الخطوط الخضراء والصفراء في منطقة الرقبة والأذرع  الفستان  يبدو مواكبًا للموضة، واستكملت شكلها بحذاء ذو كعب عالٍ فضي اللون، ولم ترتد أي إكسسوارات باستثناء الأقراط  وخاتم، كما ميزت الخطوط الوردية في فستانها من خلال طلاء الشفاة الوردي، كما استخدمت محدد العيون الأسود الداكن، كما جعلت شعرها ناعمًا، وسحبته للخلف في شكل ذيل حصان فوضوي، ولكن بالرغم من أنه كان ناعمًا، إلا أن خصلات شعرها من الخلف بدت معقدة ومجعدة.  هذا تأكدت سيلينا أنها ارتدت فستانًا مثيرًا حينما وصلت على السجادة الحمراء في الحفل الذي أقيم في فندق"أم جي أم غراند" في لاس فيغاس، نيفادا، وبالرغم من ذلك،  إلا أنها حينما استدارت، كان الفستان غير جيد حيث أنه فشل في إظهار جمال جسمها، فكان غير متناسب من الظهر إضافة إلى الجوانب الشفافة الغريبة. غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي وجلست سيلينا بجانب صديقها السابق "بيبر" في حفل جوائز بيلبورد مساء الأحد. ويبدو أن الفنان بيبر والمغنية الجميلة قد صححا معا النزاع الذي وقع منذ انفصالهما في رأس السنة، وخرجا للجمهور معا في حفل الموسيقي السنوي في لاس فيغاس مساء الأحد. غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي ووفقا لـ"يو أس ويكلي" فإن مصدر قد كشف عن أن سيلينا ، 20 عاما، ستجلس في الصف الأمامي في "أم جي أم غراند غاردين أرينا" بجوار غاستن، مع صديقتها المقربة الفنانة تايلور سويفت على الجانب الآخر لها. وقال المصدر المطلع إنه"من الواضح أنها ليست مصادفة"، يجب أن يكونوا قد طلبوا ترتيب المقاعد بهذا الشكل . لا يحدث هذا بأي حال من الأحول دون أن يعطوا اللون الأخضر أو يبدو موافقتهم. وترددت الإشاعات بشأن عودة الثنائي معا مرة أخرى منذ أن شوهدا وهما يتبادلا القبلات وراء الكواليس في النرويج، وبعد ذلك شوهدا وهما في أحضان بعضهما في صورة قام غاستن برفعها علي موقع "انستغرام" الالكتروني الشهر الماضي قبل أن يقوم بمسحها. ووصل الثنائي إلى فيغاس في وقت مبكر ، وكان قد شوهدا في عرض رومانسي ب" Cirque du Soleil's معًا مساء الجمعة. وأراد غوستن الدخول باسم مستعار أو متنكرًا ولكنه شوهد حينما صرخ أحد الحاضرين باسمه. بعد ذلك قضى أمسيته بالكامل مع صديقته السابقة بينما يتناولون شكوكولاته "إن أند أم" ، وذلك وفقًا لمجلة "بيبول". يبدو أن الفنانة "سيلينا غوميز " قد أعادت مرة أخرى علاقتها المضطربة بصديقها غاستن بيبر، وذلك أثناء حفل جوائز بيلبورد مساء الأحد.    

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي غوميز في فستان أبيض مستوحى من الطراز المستقبلي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates