تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية تُربك التقارير الضريبية
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدوا أنها ضريبة تدفع الآن وتستعيدها لاحقًا بعد تغير القواعد

تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية تُربك التقارير الضريبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية تُربك التقارير الضريبية

تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية
لندن ـ كاتيا حداد

حذر محاسبون من أن الطلاب الذين يحصلون على وظائف قصيرة الأجل في عطلة هذا الصيف يواجهون ضريبة الدخل والتأمين الوطني بعد تغيير غير معروف في القواعد الضريبية قبل بضع سنوات, ويقول مستشار الضرائب بليك روتنبرج، هذا الأسبوع "إن أولئك الذين بدأوا وظائف مؤقتة مثل النوادل، وعمال الحانات، وعمال النظافة، وعمال جمع الفواكه سيواجهون في الأيام المقبلة ضرائب كأي عامل آخر إذا كسبوا أكثر من 987 جنيه إسترليني في شهر واحد.

وكشفت جريدة "الجارديان" البريطانية أن الطلاب ذوي الدخول المنخفضة في السابق، كان بإمكانهم الإعلان عن وضعهم الطلابي للإعفاء من الضرائب, والآن يواجهون الحاجة إلى دفع الضريبة ثم استعادتها، مع كل ذلك من المتاعب التي يستلزم ذلك, وهذه هي الحالة على الرغم من أن معظم الطلاب سيكسبون، على الأغلب، أقل من ذلك، على مدار العام، من العتبة الشخصية البالغة 11850 جنيه إسترليني - وهو المبلغ الذي يبدأ عنده الشخص في دفع ضريبة الدخل.

ويعتمد مبلغ المال الذي سيدفعه الطلاب هذا الصيف بشكل كبير على مكان وجودهم في البلاد, يجب أن يحصلوا على الحد الأدنى للأجور - 5.90 جنيه إسترليني في الساعة للذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 20 عامًا، أو 7.38 جنيهًا إسترلينيًا في الساعة لمن تتراوح أعمارهم بين 21 و 24 عامًا, ومع ذلك، فإن الأجور المقدمة ستكون، بالنسبة لبعض الطلاب، أعلى بكثير - خاصة في لندن والجنوب الشرقي.

وعلى سبيل المثال، يتم عرض ما يقارب 8 جنيهات إسترلينية في الساعة من قبل أصحاب العمل المحترمين للذين يقومون بأعمال الحانات في وسط لندن, وتدفع محلات السوبر ماركت ما بين 7 جنيهات إسترلينية و 8 جنيهات إسترلينية في الساعة إلى الموظفين المبتدئين الذين يحرسون النقود أو يرصون على الأرفف, وفي هذه الأثناء، يتلقى موظفو الاستقبال المؤقتين عادة 7.85 جنيه إسترليني إلى 8.50 جنيه إسترليني في الساعة خارج لندن العاصمة، أو 12 جنيهًا إسترلينيًا في الساعة في لندن، حيث يتم تنظيم المهمة من قبل وكالات مؤقتة, فالوكالات التي تقدم موظفي الانتظار لوظائف وأحداث الضيافة عادة ما تدفع 7 جنيهات إسترلينية في الساعة، ولكن هذه الوظائف غالبا ما تكون لها مزايا إضافية تتمثل في تقديم بقشيش جيد.

ويشرح يادفيندر ريهال مدير ضرائب العمل في Blick Rothenberg، "عندما يعمل طالب خلال فترة الإجازة - على الرغم من أنهم يتعلمون بدوام كامل - لا توجد الآن إجراءات خاصة, يجب على أصحاب العمل التعامل معهم بالطريقة ذاتها تمامًا مثل أي موظف آخر، بما في ذلك أهليتهم للتسجيل التلقائي للمعاشات التقاعدية, ويقول إنه كان لدى مؤسسة إيرادات وجمارك صاحبة الجلالة في السابق إجراء يمكن بموجبه للطالب أن يستكمل إعلانًا يقدم النصح له، ولصاحب العمل، بأنهم في مرحلة التعليم الكامل وأنهم لن يتجاوزوا البدل الشخصي خلال السنة الضريبية, عندئذ لن يُطلب من أصحاب العمل خصم الضريبة.

الآن، كما يقول، هناك ارتباك كبير حول هذا الأمر بين كل من أرباب العمل والطلاب مع تقديم التقارير الضريبية في الوقت الحقيقي، تم إلغاء هذا النظام القديم, ويعني ذلك أنه إذا كان لديك وظيفة عندما تكون طالبًا، فيجب عليك دفع ضريبة الدخل إذا كسبت أكثر من 987 جنيهًا إسترلينيًا شهريًا في المتوسط ​​- وهذا هو مخصصك الشخصي - والتأمين القومي إذا كسبت أكثر من 162 جنيهًا إسترلينيًا في الأسبوع, وسيقوم صاحب العمل بخصم ضريبة الدخل والتأمين الوطني من راتبك من خلال الدفع عند الربح.

وسيتجاوز الطالب الذي يكسب 8 جنيهات إسترلينية في الساعة ويشتغل لمدة 35 ساعة في الأسبوع هذا الحد الأدنى إذا كان يعمل طوال الشهر، مما يعني أنه سيتم فرض ضرائب عليه، وإن لم يكن كثيرًا, ويمكن لأي طالب يتقاضى أقل من 11850

جنيه إسترليني - بمجرد إضافة أي عمل لفترة زمنية إلى أرباح الصيف - خلال السنة الضريبية، المطالبة بها مرة أخرى في أبريل, يقول ريهال "إذا دفعت ضريبة وتوقفت عن العمل جزئيًا خلال السنة الضريبية، فقد تتمكن من المطالبة باسترداد المبلغ المدفوع عن طريق الاتصال بمؤسسة إيرادات وجمارك صاحبة الجلالة , قد تطلب منك مؤسسة إيرادات وجمارك صاحبة الجلالة إعداد حساب ضريبي شخصي من أجل معالجة عملية الاسترداد, كما يمكن القيام بذلك عبر الإنترنت".

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية تُربك التقارير الضريبية تحذيرات من عمل الطلاب في العطلات الصيفية تُربك التقارير الضريبية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates