برنامج مشترك بين إذاعة مونتي كارلو و إذاعة الجزائر الدولية
آخر تحديث 12:19:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برنامج مشترك بين إذاعة مونتي كارلو و إذاعة الجزائر الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برنامج مشترك بين إذاعة مونتي كارلو و إذاعة الجزائر الدولية

باريس - واج
 ستبث إذاعة مونتي كارلو الدولية و إذاعة الجزائر الدولية حصة أسبوعية للنقاش و التحليل حول قضايا الساعة، حسبما علم يوم الثلاثاء لدى الإذاعة الفرنسية الكائن مقرها بباريس.وستكون هذه الحصة التي تبث كل يوم الثلاثاء و المعنونة "باريس-الجزائر/مباشر" و تدوم ساعة واحدة فضاءا للنقاش و تبادل وجهات النظر بين الجزائر و فرنسا حول القضايا الراهنة حيث ستبث الحصة على المباشر عبر الإذاعتين و موقعهما الإلكتروني. وستنشط الحصة من قبل كل من سلامي حسني (إذاعة مونتي كارلو انطلاقا من باريس) و مروان الوناس (إذاعة الجزائر الدولية انطلاقا من الجزائر) حيث سيخصص عدد الأسبوع للعلاقات بين المغرب العربي و الولايات المتحدة.واكدت الرئيسة المديرة العامة ل"فرانس ميديا موند" ماري كريستين ساراغوس أن هذا البرنامج يعد أول انتاج مشترك بين الهيئتين. وأكدت نفس المسؤولة لوأج أن المبادرة تندرج "في إطار التعاون الوثيق الذي توج زيارتي إلى الجزائر في اكتوبر الفارط و اللقاءات المثمرة التي كانت لي بالمناسبة مع مسؤولي الإذاعة و التلفزيون في الجزائر".وأضافت ان هذه الحصة الاسبوعية الجديدة تترجم الإرادة في "تعاون طويل المدى و التقاسم و الإحترام المتبادل". واعلنت في سياق متصل أنها ستعود إلى الجزائر يوم 16 ديسمبر المقبل للتوقيع على اتفاقيات "حول التعاون الفرنسي مع الإذاعة الجزائرية من جهة و المؤسسة العمومية للتلفزيون من جهة أخرى" في إطار اللقاء الأول بالجزائر بين الوزير الأول الجزائري ونظيره الفرنسي. وفضلا على التوقيع على الاتفاق بشأن تنفيذ هذه الحصة أشارت كذلك إلى وجود إنتاجات مشتركة أخرى تخص المساعدة التقنية و التبادل و التعاون و التكوين" مضيفة ان الاتفاق يخص كل القنوات الفرنسية لإحياء الحدث حيث ستقوم إذاعة فرنسا الدولية بنقل بث حصتها الموسيقية "الشريط العابر" يومي 16 و 17 ديسمبر بالتعاون التقني مع الإذاعة الجزائرية من أجل إبراز الطبوع الموسيقية الجزائرية. و اضافت بأن قناة "فرنس 24" و المؤسسة العمومية للتلفزيون يعززان كذلك علاقاتها حيث سيتم بث حصة "النقاش" "لفرانس 24" انطلاقا من الجزائر.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج مشترك بين إذاعة مونتي كارلو و إذاعة الجزائر الدولية برنامج مشترك بين إذاعة مونتي كارلو و إذاعة الجزائر الدولية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

وزير كيني سابق يواجه تهم فساد ترتبط بأولمبياد ريو

GMT 03:44 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نادي الفروسية يقيم حفل سباقه الـ 20 في الرياض

GMT 19:50 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ بعض الأخطاء في المكياج تظهرك أكبرسنًا فاحذريها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates